본문

[정치] 경찰, '채상병 순직 사건' 임성근 전 사단장에 "혐의없다"(종합)

profile_image
일시 추천 조회 1727 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
경찰이 이따구로 수사를 하니 수사랑 기소가 분리를 해준다 해도 되겠냐고
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.08 14:40
BEST
명령에 의해 죽었는데 윗선은 모두 책임없음 그럼 누가 명령에 따르겠냐 책임 없는 권한이라는 거겠지
용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.08 14:42
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:41
BEST
개같은 순사쉐끼들 용산궁 하수인 찌끄러기네
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 14:41
BEST
이 새끼들 아주 잘하는 짓이다. 채상병 사건 계기로 윤석열 탄핵되고 관련자들이랑 함께 감방갈거다. 분명히.
뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.07.08 14:45
BEST

경찰이 이따구로 수사를 하니 수사랑 기소가 분리를 해준다 해도 되겠냐고

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.08 14:40
루리웹-7688008816

왜 꼭 똥을 먹어봐야 아는것인가? 경찰에 수사권 주면 안된다고 몇번을 이야기했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:47
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:41
안유댕

본인이 죽어도 된다는 거지?

콤보매니아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.08 14:52
콤보매니아

아니 저새낀 난 죽으라 명령하는 존재 ㅋㅋ 이러고 있을 껄요?

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.08 14:54
BEST

개같은 순사쉐끼들 용산궁 하수인 찌끄러기네

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 14:41
BEST

명령에 의해 죽었는데 윗선은 모두 책임없음 그럼 누가 명령에 따르겠냐 책임 없는 권한이라는 거겠지

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.08 14:42

🐕새끼네

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 14:44
BEST

이 새끼들 아주 잘하는 짓이다. 채상병 사건 계기로 윤석열 탄핵되고 관련자들이랑 함께 감방갈거다. 분명히.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.07.08 14:45

^검수완박^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴려고 한 검수완박 이죠? 당시 날치기하면서 경찰은 권력눈치 덜본다하지않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:45
댓글알바를혐오하는자

그렇다고 지금 검찰 그대로 놔두자는 생각은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:47
안녕깐프

누가 놔두자함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰에 수사권 주지말라고요 이말이 이해하기 힘든가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:48
댓글알바를혐오하는자

그럼 누구 주죠? ㅋㅋㅋㅋ 줄 조직이 없는데요

안녕깐프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:49
안녕깐프

누구를 왜 줌? 검찰심의기구나 따로 만들면되지 공수차나 잘다듬으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 14:55
댓글알바를혐오하는자

잘도 ㅋㅋ 허용하겠다 공수처도 만들때 개지랄 떨어서 반쪽 짜리 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 15:04

얘 전역은 함? 아니면 아직도 붙어있는거?

아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:46
아크로포비아

청문회때 사직의사 있다고 했는데, 바로 사직하라니까 빤스런함.

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.07.08 14:47
아크로포비아

그만둘예정 예정일 미정

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.08 14:59

🐕 {멍~멍~멍멍~멍멍멍멍~) "야~ 개 짖는 소리 좀 안나게 해라~ 야이 X새X야."

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.08 14:51

사단장 옷벗어라 어디가서 해병이라고 깝치지말고, 쪽팔린다

아무개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 15:41
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 10:55
[방송/연예 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 4408 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 5 | 조회 408 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:40
[영화 정보] 루리웹-7381532742 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 10:40
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 12 | 조회 1666 | 날짜 10:36
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 10:30
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 10 | 조회 3779 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 일도시스템 | 추천 16 | 조회 2057 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 10:10
[사회/정치/경제 정보] 성공하면혁명 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 10:09
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 32 | 조회 6576 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 10:03
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 10:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 21 | 조회 1267 | 날짜 09:54
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 09:49
[영화 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 09:40
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 09:32
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 09:30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2098 | 날짜 09:14
[스포츠 정보] 펩시롤리팝 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 09:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판