본문

[정치] 이재명, '국토부 협박' 허위발언 혐의에 "당시 말이 좀 꼬여"

profile_image
일시 추천 조회 775 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
이재명이 청렴? 아니지 근데 그 반대인 윤석열이 개판이니까 미는거지. 니들이 이재명 ↗같다고 윤석열 지지하는것과 똑같은거다. 그래서 이낙연이 나락간거고. 호남에서 이준석에게 밀린다라는게 뭔 의미인줄 알긴함? 새미래가 이낙연 버렸다고? ㅂㅅ아 새미래 애들도 깨달은거야 이낙연 데려가봤자 손해라고
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:46
BEST
맞아요 저들에게도 무죄든 유죄든 상관이 없어요. 유죄? 그럴 줄 알았다. 무죄? 판사 매수했다. 방탄 완성이다. 그냥 악마화, 부정적 이미지 씌우기 입니다. 혹시라도 구속되면 보너스 받을테고요. 그리고 이낙연은 안되는거 이미 저들도 알아요. 새미래도 끝났고, 국짐에서도 이미 신경조차 안쓰는걸요. 그런것도 저들에게는 상관없어요. 그냥 할 일 하고 보너스 받을 생각에 기우제 지내는 것일 뿐 ㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 16:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부계정과 좌표찍기 총 출동인가봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:04
BEST
이재명 미는 사람들이 이재명이 청렴하다고 생각해서 미는 줄 아네ㅋ
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST
정작 김건희 기사에 댓글 없는 그들은 대체...
FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.20 17:06
BEST
지포한정판

이재명이 청렴? 아니지 근데 그 반대인 윤석열이 개판이니까 미는거지. 니들이 이재명 ↗같다고 윤석열 지지하는것과 똑같은거다. 그래서 이낙연이 나락간거고. 호남에서 이준석에게 밀린다라는게 뭔 의미인줄 알긴함? 새미래가 이낙연 버렸다고? ㅂㅅ아 새미래 애들도 깨달은거야 이낙연 데려가봤자 손해라고

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:46
BEST
지포한정판

이재명 미는 사람들이 이재명이 청렴하다고 생각해서 미는 줄 아네ㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 16:48
지포한정판

재판은 이제 시작인데 판사님 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 16:49
루리웹-5876398120

둘다 지지안하면되고, 이재명 버리고 멀쩡한 애로 새로 뽑으면 됨. 군필+전과 없는 애들로 경선후보 다시 뽑고 일잘하고 능력있는 사람으로 발굴 해야지~ 가끔 블랙아웃도 오고 치매끼있는 전과범을 왜 지지하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 16:49

ㅇㅇ 이재명을 믿으면 정신병이라는 말인데

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 16:52
SillyWalker.

아 그럼 우리편 이명박 전두환을 원한다?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 16:52
명함줘 코난

그게 안되니까 니들이 윤석열 뽑는것과 같은게 지금 현 상황이다. 그러길래 왜 윤석열 지지하고 그걸 뽑았다고 자랑글 써댔는지 이해가 안감

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:52
지포한정판

역시 저렴해

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 16:53

치매있는 이재명 열심히 응원하셈^^

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 16:53
용산왜국노🌸

치매있고 안면인식 장애 있고 말 못하는 이재명 열심히 응원하세요^^

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 16:53
용산왜국노🌸

2022야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 재판이 이제 시작이냐 증인 증거 다 대조 끝났고 구형만 남았는데 ㅋㅋ 우리 2022는 그래도 상위티어인줄 알았는데 내 착각이네

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:54
마삼중공업

찢신교의 믿음을 깨지 말아주세요.. 이재명은 이제 시작이라고 믿는 그 믿음 하나로 인생 살아가는 사람들 입니다. 팩트폭행 자제 부탁드릴게요 ㅜㅜ 어흑..ㅜㅜ

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 16:55
지포한정판

저번 대선 때 이재명에 대한 제 평가가 이재명=이명박이긴 함 그런데 윤석열에 대한 평가는 윤석열=이명박+박근혜 였는데 설마 거기에 더 추가를 시켜야 될줄은 몰랐지

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 16:58
용산왜국노🌸

재명이만큼 저렴한 새끼가 또 있을까?

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 17:00
SillyWalker.

윤석열은 역대 최악의 대통령이 맞긴 하죠

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 17:37

진술하는 모양새 보니 무죄는 아무래도 글렀다....

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.20 16:47
새벽이찾아왔도다

무죄니 유죄니 이제는 상관도 없게됨. 그걸 왜 모를까.

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:48

이재명 유죄면 민주당이 사라지는데 뭘 상관 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 16:51
명함줘 코난

궁금한게 이재명 뒤지면 민주당이 왜 사라짐?? 진짜 대가리에 ㅋㅋ 이재명 말곤 없는게 니가 진짜 개딸아니냐?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:25
발두르님

선거법이라 선거비 보전 받은거 뱉어야 되~ 그게 434억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠들은 진짜 뇌가 꽃밭이구나

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:30
명함줘 코난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 그돈으로 망할거 같어 ㅋㅋ 투명한 ㅅㄲ네 이거 ㅋㅋㅋㅋ 이제것 이재명만 깐줄 알았드만 그냥 ㅋㅋㅋ 민주당 까인 윤빠였냐 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:33
발두르님

그래~ 당비 좀 많이 좀 내라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:34
명함줘 코난

에휴 ㅠㅠ 이런 생각을 가지고 계시다니 드릴 말씀이 없습니다. ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:34
명함줘 코난

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 할 말없지 제발 ㅂㅅ같은 소리할거면 꺼져 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:35
발두르님

니가 뭘 모르는데 무슨 말을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:36
명함줘 코난

ㅋㅋㅋ 뭘 몰라 내 댓글 이해가 안돼? 저 돈없다고 민주당 망할거 같냐니 지가 뻘소리 하고 ㅋㅋㅋ 이런 댓글 쓰는거보니 ㅋㅋ 진짜 생각없네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:37
명함줘 코난

할 말 없으면 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ 민주당 망할거 가다고 하면 막 추천 줄거 같아서 그랬니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:38
명함줘 코난

자기가 원하는 기사에 댓글 달아줘야 되고, 평소에 무슨 댓글을 썼는지 관심을 가져줘야 한다는데요. 뭘 걍 그려려니 합시다

wisebell | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 17:40
발두르님

당비 좀 많이 내 꼭ㅋㅋㅋ 꼴랑 천원 내지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:41
명함줘 코난

ㅋㅋㅋ 긁혔냐 ㅋㅋㅋ 이 ㅅㄲ 웃기네 ㅋㅋㅋ 이게 지금 내 댓글 쓸 말이니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ이네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:42
wisebell

너도 긁히니 ㅋㅋㅋ 이 ㅅㄲ들 왜 이리 투명하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:43
발두르님

진짜 천원 내나 보구나 ㅋㅋㅋㅋ 더 내야지 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:43
명함줘 코난

ㅋㅋㅋ 진짜 긁혔네 ㅋㅋㅋ 민주당 망무새 다운 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 민주당 망할거 같다고 하면 추천 박힐 줄 알았는데 안 박혀서 서운해서 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:45
발두르님

니가 긁혔다면 그런가보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:45
명함줘 코난

ㅋㅋ 453억에 민주당 망했다고 생각하는 니 정치지식 수준부터 올리고 와라 ㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 지식이 없으면 이런 뻘소리를 당당하게 하냐 ㅋㅋㅋ 나같으면 삭제했다 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:47
명함줘 코난

내가 지적하니 ㅋㅋㅋㅋ 지긴 싫어서 계속 이러는것도 니 수준이고 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:47
발두르님

누가 뭐래??ㅋㅋㅋㅋ 그래서 덕담한거야 당비 천원내지말고 많이 내라고 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:49
명함줘 코난

덕담같은 소리한다 ㅋㅋㅋ 렉카나 처보지말고 다른것도 보고 살아라 ㅋㅋㅋ 그래야 정치지식 쌓이지 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:50
발두르님

그래그래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 천원만 내지 말고 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:51
발두르님

긁힌 건 너고요ㅋ 댓글달면 긁힌 거라고 한 건 너다ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 17:53
명함줘 코난

끝까지 당비 이야기하고 지가 한 뻘소리는 죽어도 언급안하는 찌질함도 멋지다야 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:53
wisebell

너도 같은 급이라 뭐 ㅋㅋㅋ 열심히 살어 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:54
발두르님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 말고 니가 쓴 댓글 잘 봐봐

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:55
명함줘 코난

아 네 찌질하신분 정신승리 멋지시구요 ㅋㅋㅋ 이런 댓글 쓸거면 434억이면 민주당 망하는 근거를 주셔야져 ㅋㅋㅋ 진짜 생각은 하시면서 사시나요?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:56
발두르님

지지자랑 정치인은 닮는다더니 자기 말에 발목 잡히는게 누구랑 똑같구나 뭐 멋대로 생각해라. 그래봤자지ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 17:58
발두르님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 아무것도 모른다고 하는거야~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:58
wisebell

진짜 넌 내 댓글 보면서 아직도 개딸 운운할 정도면 글 못 읽는 수준아니냐?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:59
명함줘 코난

ㅋㅋㅋㅋ 근거 달라니까 이런 뻘소리 하는거보니 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:59
발두르님

그럼 니가 나보고 윤석열 지지자라 하는 건 글을 못 읽어서 그러는거냐?ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 18:00
발두르님

진짜 자기가 하는 행동을 몰라서 그런 말을 하는 거니 아니면 알고도 그런 거니?

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.20 18:00
발두르님

원숭이한테 사람의 지식을 어떻게 가르쳐ㅋㅋㅋ 그 정도 급이야~ 그래서 당비 많이 내라고 가르쳐 준거야 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 18:03
wisebell

그럼 저런애랑 놀지 말던가

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:03
명함줘 코난

ㅋㅋㅋ 진짜 당비 운운하는거보니 짠하네 ㅋㅋㅋ 너같은 ㅂㅅ이랑 댓글싸움하면 아 이런 내들도 있구나 싶어 생각이 참 짧은 애들

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:05
발두르님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 댓글 잘 보렴

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 18:11
명함줘 코난

진짜 얘 이상한가?? 뭔 댓글 타령을 하지?? 뭘했다고???

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:12
BEST

맞아요 저들에게도 무죄든 유죄든 상관이 없어요. 유죄? 그럴 줄 알았다. 무죄? 판사 매수했다. 방탄 완성이다. 그냥 악마화, 부정적 이미지 씌우기 입니다. 혹시라도 구속되면 보너스 받을테고요. 그리고 이낙연은 안되는거 이미 저들도 알아요. 새미래도 끝났고, 국짐에서도 이미 신경조차 안쓰는걸요. 그런것도 저들에게는 상관없어요. 그냥 할 일 하고 보너스 받을 생각에 기우제 지내는 것일 뿐 ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 16:52
Murph

108좌 돌아오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 16:59
Murph

왔네?ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 17:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부계정과 좌표찍기 총 출동인가봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:04

언제는 협박했다메요ㅜㅜ 이제와서 번복 다메요ㅜㅜ

Narthil | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:06
BEST

정작 김건희 기사에 댓글 없는 그들은 대체...

FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.20 17:06

여러명이 아닐 수도 있어요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.20 17:14

가끔 웃긴게 ㅋㅋ 이재명 뒤지면 민주당 망한다 하는 애들 ㅋㅋㅋ 이런 애들이 진짜 개딸 아니냐 ㅋㅋ 민주당이 이재명하나로 지금같은 의석 얻었다 생각하는거 잖아 개딸이란 뭐가 다르냐 이게??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:27
지포한정판

넌 ㅂㅅ이야 ㅋㅋㅋㅋ 아님 민주당 망하길 바라는 ㅋㅋ 국힘빠니 ㅋㅋ 아니 이 ㅅㄲ들 진짜 이재명까인줄 알았더니 내 댓글에 긁히는거면 윤빠 국힘빠 아닌척은 왜 했던거야 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:40
발두르님

내 댓글 왜 지워지지?? 이재명까 맞는데

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 17:40
지포한정판

ㅋㅋㅋ 내가 어찌 아냐

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:41

국토부 협박 증거 나왔다고 설레발 치던 애들 다 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ 식품연구원에서 성남시에 '위에서 뭐라할 수도 있어요 협조 좀 해주세요 제발'하면서 보낸 협조 요청 공문을 협박 증거라고 난리치던 모질이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적처럼 국토부 협박건을 피해간다해도(그러긴 힘들겠지만) 정치인을 그만 두지 않는 이상 이재명은 또 선거기간에 구라를 칠 것이다 ㅋㅋ DNA에 새겨진 습성이라 어쩔수가 없음ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 18:00

그런걸 거짓말 이라고 합니다…

URZ-9 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.20 18:29
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 19:27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 19:26
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 로아아라 | 추천 28 | 조회 2295 | 날짜 19:21
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 1596 | 날짜 19:13
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 19:12
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 7 | 조회 1316 | 날짜 19:08
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 20 | 조회 2004 | 날짜 19:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 19:00
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 1570 | 날짜 18:54
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 18:50
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 18:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1166 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 12 | 조회 918 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 18:37
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 명함줘 코난 | 추천 13 | 조회 711 | 날짜 18:31
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 18:30
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 음하하 | 추천 22 | 조회 2563 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 10 | 조회 580 | 날짜 18:07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 8 | 조회 378 | 날짜 18:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판