본문

[사회] ‘이재명 저격 후 삭발’ 개그맨 김영민, 근황 보니…“개딸이 사이버 깡패짓”

일시 추천 조회 2899 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
저정도 개.소리와 열정은 있어야 국힘당은 자리하나 주나 봄.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.21 16:11
BEST
그렇게 혐오질 하고 남욕은 졸라 해대는게 지 한테 달리는 비난엔 칼같이 받아쳐 얼마나 못나면 이러고 자빠졌을까? 온라인에서 썩어 곪아 터진 인생 유일한 낙이 혐오 유발인게 자랑은 아니지. 할줄 아는 말이 찢이랑 딸밖에 없는거 유치하고 빈곤해 보이는 건 아냐?
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 16:27
BEST
본인 보고 하는 말? 맨날 특정 인물 정당 보고 딸딸 찢찢 거리고 조롱사진 올리고 의견 다른 이들한테 중공이니 공산당이니 빨갱이니 좌파니 씨부리면서 온라인 공해 유발하는 너 말하는거니?
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 16:23
BEST
이미 정계입문했는데??빨강색 그당.
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.09.21 16:13
BEST
안철수도 그렇고 쟤도 그렇고 정치하니까 관상이 확 달라지네.
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:14

사이버 깡패들 : ㅂㄷㅂㄷ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.21 16:09
BEST
쉼은돌아온다

본인 보고 하는 말? 맨날 특정 인물 정당 보고 딸딸 찢찢 거리고 조롱사진 올리고 의견 다른 이들한테 중공이니 공산당이니 빨갱이니 좌파니 씨부리면서 온라인 공해 유발하는 너 말하는거니?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 16:23
준비 잣되었다

도둑이 제 발 저려 ㅂㄷ대는 사이버 개딸 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.21 16:24
준비 잣되었다

본인 타임라인은 보고 온라인 공해 소리 하시는거죠?

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 16:25
BEST
쉼은돌아온다

그렇게 혐오질 하고 남욕은 졸라 해대는게 지 한테 달리는 비난엔 칼같이 받아쳐 얼마나 못나면 이러고 자빠졌을까? 온라인에서 썩어 곪아 터진 인생 유일한 낙이 혐오 유발인게 자랑은 아니지. 할줄 아는 말이 찢이랑 딸밖에 없는거 유치하고 빈곤해 보이는 건 아냐?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 16:27
닌거

그대 타임라인은 뭐 아닐거 같은가? 어차피 똥묻히면서 서로 비난하는건데 말하나 보낸다고 서로 힘이되고 든든한 울타리 되는가?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 16:28
준비 잣되었다

이게 혐오질 욕설 안하고 남 비난해보려고 하는 소리면 좀 한심하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 16:40
준비 잣되었다

그대 타임라인 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 16:40
닌거

혐오질을 내가 안한다고 했나? 혐오스러워 니들 같은 종자 그래서 같이 똥묻히면서 같은 걸로 한다는 소린데 이해가 안되나? ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 이딴거 졸라게 치면 우월해지는가? 단순해서 인생 편하겠네 풉

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:04
준비 잣되었다

그대 밥은 쳐먹고 혐오질 하시는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 17:08
닌거

그대보단 잘먹고 잘살지 않을까 덜 찢찢거리고 딸딸거려서 최소한 대우 해줬더니 대접받아서 우월해진건가? 그대?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:15
준비 잣되었다

거 드럽게 찢찢 딸딸 거리시네요. 댁한테 대우받은 기억도 없고 댁같은 혐오종자한테 대우받는다고 우월해질 이유도 없습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 17:17
닌거

졸라게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치는데 많이 긁혔쪄요? 풉 혐오종자는 너같은거 말하는거지 말 격해지는거 보니 딱히 지적이진 않은갑네 하던데로 혐오스럽게 댓글 쳐달고 놀던가. ㅋㅋㅋ 열심히 치면 더 애처로워보여요

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:21
준비 잣되었다

ㅋㅋㅋ 에 민감하신보군요. 딱히 나 지적이다!! 라고고 한적도 없는데 본인 지능에 컴플렉스 같은거 있으심? 뜬금없이 그대~, ~하는가 하는 꼬라지 보고 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 좀 달아봤는데 제가 긁힌거로 보임? 머 화난거 있으면 네가 화난거야! 하고 덮어씌울라고 하지말고 걍 화를 내요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 17:27
닌거

구질구질하게 시비걸고 대댓글 하면서 일일이 받아치는 게 누가봐도 화난건데 ㅋㅋ이건 좀 웃기네 어우 구질구질해 그냥 똑같아서 이러고 자빠진걸 왜 애써 부인하지? 계속 그러던가 나가봐야해서 구질구질하게 장단 못 맞춰주겠네 섭섭하게 생각말고

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:30
준비 잣되었다

본인 보고 하는 말?

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.21 17:34
준비 잣되었다

타임라인 보니까 하루에도 수십번 시비걸고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비쟁이 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.21 21:45
BEST

저정도 개.소리와 열정은 있어야 국힘당은 자리하나 주나 봄.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.21 16:11
BEST

이미 정계입문했는데??빨강색 그당.

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.09.21 16:13
龍皇

새누리당 부산광역시당 혁신위원 국민의힘 부산광역시당 콘텐츠산업특별위원장 국민의힘 디지털정당위원장

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 16:35
용산왜국노🌸

이런 사람을 개그맨이라고 소개하면, 정파적이지 않다고 포장하는 기레기들 ㅉㅉ 근데 누군지도 모르겠네요.

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 18:42
BEST

안철수도 그렇고 쟤도 그렇고 정치하니까 관상이 확 달라지네.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:14

근데 저 사람 개그 뭘했어요? 내가 자주 보던 시절은 아닌가?

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 16:24
때구니™

감수성 코너의 내시

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:28
티렉스9

아 감수성 자주보던 시절이었네요 ㅎㅎ

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 16:29
때구니™

감수성때랑 완전 얼굴상이 바뀜 그래서 저도 못알아봤네요

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.21 17:48

뉘신지?

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.21 16:24
싱크탱크.

모르셔도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:28

먹고 살기 힘드니 어그로 분탕질로 생계를 결정함.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 16:41
장동건

자기가 출연했던 개콘 욕하다가 김원효에게 깝치지 마라고 한 소리 들었죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:48

개그맨으로도 개찐따 주둥이만 나불나불

꼬우면이기세요 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.21 16:57

국민의힘 디지털정당 위원장 뭐 보통사람인척 하냐?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.21 17:20

개그맨 김영민(국민의힘 디지털정당 위원장) 총선때 공천받으려주접떨다 광탈하더니 한자리는 받았네..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.21 17:21

누군지 궁금해서 찾아보니 개콘 감수성의 내시였네 공채도 아니고 그냥 쩌리 하나 꼽아준거였구나 근데 얼굴 참 많이 망가졌네.. 진짜 삶이 얼굴에 뭍어난다는게 맞는거 같네

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.21 17:47

개딸 여러분들. 맘에 안 드는 뉴스 올리는 사람 있으면 차단을 하세요~ 이재명 뉴스 올렸다는 이유로 찾아와서 욕하거나, 분란조장 신고나 하지 말구요~

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 19:24
마삼중공업

이재명 기사 올리면 신고합니다!!!!! 사유는....어음.......

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.21 21:46
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 5 | 조회 3903 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 52 | 조회 4028 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 3076 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 쉼은돌아온다 | 추천 7 | 조회 2899 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1986 | 날짜 2024.09.21
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 38 | 조회 8185 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.09.21
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3986 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2727 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.09.21
[방송/연예 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 507 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판