본문

[정보] KBS, ‘뉴진스 기사 삭제’ 공식 답변 낸다…시청자 청원 2500명 동의

일시 추천 조회 3546 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/RDCF6UWsG84?si=Q4_oAaQze9Pz0b2Y 이성균 사망했을때 이성균측이 영상내려달라했을땐 그렇게 안내리더만 민희진측에서 내려달라니 칼같이 내리내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.23 10:10
BEST
왜 언론사가 한쪽 의견만을 포커싱 맞춰줬는가 하는 미스테리를 개인적으론 좀 풀어줌 언론사 주최의 "이름뿐인 시상식의 해외 합동콘" 이거였구나 이영상보고 이해가 바로되네요. 참고로는 위버스콘을 하고잇는 하이브는 티켓파워잇는 유명 아이돌을 저런 이름없는 합동콘에 잘 안보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.23 10:25
BEST
https://youtu.be/CMkiUg7WOB4?si=Mzba6lulS9G0re8y 이번주 어떻게 될지 재밌을듯.. 뉴진스가 말한 기간 다되가고 그 다음날인가 민희진 현대카드 강의 ㅎㅎ
이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 09:55
BEST
대처하는 꼬라지까지 그냥 피프티 피프티때 그알 사건같은 ㅋㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.23 11:21
BEST
엄마가 딸들한테 앵벌이...
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.23 11:10
BEST

https://youtu.be/CMkiUg7WOB4?si=Mzba6lulS9G0re8y 이번주 어떻게 될지 재밌을듯.. 뉴진스가 말한 기간 다되가고 그 다음날인가 민희진 현대카드 강의 ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 09:55
BEST
이도시스템

왜 언론사가 한쪽 의견만을 포커싱 맞춰줬는가 하는 미스테리를 개인적으론 좀 풀어줌 언론사 주최의 "이름뿐인 시상식의 해외 합동콘" 이거였구나 이영상보고 이해가 바로되네요. 참고로는 위버스콘을 하고잇는 하이브는 티켓파워잇는 유명 아이돌을 저런 이름없는 합동콘에 잘 안보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.23 10:25
BEST
이우이우

엄마가 딸들한테 앵벌이...

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.23 11:10
BEST

https://youtu.be/RDCF6UWsG84?si=Q4_oAaQze9Pz0b2Y 이성균 사망했을때 이성균측이 영상내려달라했을땐 그렇게 안내리더만 민희진측에서 내려달라니 칼같이 내리내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.23 10:10
그만좀싸워라

이성균 ===> 이선균

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.23 10:43
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 11:17
俠者barbarian

기사는 삭제해도 캡쳐는 남는 법이라

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 11:18
BEST

대처하는 꼬라지까지 그냥 피프티 피프티때 그알 사건같은 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.23 11:21
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:26
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:26
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:21
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 15:19
[자동차 정보] 루리웹-1005546959 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:18
[방송/연예 정보] 루리웹-1005546959 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:18
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:17
[영화 정보] 루리웹-1005546959 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:17
[A/V 기기 정보] 루리웹-1005546959 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 15:15
[스포츠 정보] 루리웹-1005546959 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:15
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:14
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:14
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 15:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 472 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 14:53
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 10 | 조회 1672 | 날짜 14:44
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 14:38
[방송/연예 정보] 에린쉘 | 추천 7 | 조회 1131 | 날짜 14:29
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 14:27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 14:19
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 14:17
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 14:15
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 14:14
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 14:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판