본문

[사회] 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 입건

일시 추천 조회 2071 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
음주운전은 욕 먹어도 싸다
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.06 10:25
BEST
개쓰래기 살인자 취급 당해야지 별수있나
루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:18
BEST
이참에 음주처벌강화좀 하지?
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.06 10:23
BEST
ㅉㅉㅉ 부모 얼굴에 먹칠을 하내
루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.06 10:25
BEST
“이제 부모님은 내가 지킬 것이다” (음주운전을 하고 부모 얼굴 먹칠하며 ㅋㅋ)
이세의 인연 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.06 10:54

문통 딸은 여기저기 이름박아놓고 국짐 애새끼들은 꽁꽁 숨겨주는 기레기 강아지들

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.06 10:17
나는_누구냐

살인미수급 강력범죄 음주운전형행범 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:30
쉼은돌아온다

어 ? 나랑 안놀아주고 새 댓글에서 노는거야 ? 영부인을 사랑하는 자랑스러운 ㅇㅂ 지식인이여

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 11:01
루리웹-925476155

헐레벌떡 쫓아온 내 ㅉㄲ장난감 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 11:22
쉼은돌아온다

어떻게 영부인을 사랑할 수 있어 안돼 영부인은 유부녀야 그 사랑을 거두어 이젠 노노 안거리네 ? ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 11:25

노는 무슨 노야 ㅋㅋㅋㅋㅋ적화통일하려고 애쓰다가 적발되니까 망상으로 벗어나보려는 ㅈㅂ개딸 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 11:26
쉼은돌아온다

왜 노노 거려잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 사투리냐고 어버버 거리면서 변명하던게 압권이긴 했지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 11:28

그런 적 없는데 역시 되도 않는 망상하는 ㅈㅂ주의자 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 11:30

그애비그딸 ㅠ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.06 10:18
BEST

개쓰래기 살인자 취급 당해야지 별수있나

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:18

ㅋㅋㅋ 음주운전에 각종 과태료에 명색이 전대통령 패밀리인데 불법이란 불법은 다저지르네 ㅋㅋ 양심애미없노 ㅋㅋ

해님별님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 10:19
BEST

이참에 음주처벌강화좀 하지?

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.06 10:23
BEST

ㅉㅉㅉ 부모 얼굴에 먹칠을 하내

루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.06 10:25
BEST

음주운전은 욕 먹어도 싸다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.06 10:25

이것도 압수수색 할까?

3번째모퉁이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.06 10:33

음주운전을 왜 한건지.... 스스로 지아버지의 얼굴을 침뱉고 걷어차네..

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.06 10:44

근데 음주운전하는 애들은 그냥 습관인가보네요 대리비가 그렇게아깝나 정치인도 그렇고 연예인들도 그렇고.. 안걸리면된다는 마음으로 술먹고 운전대잡는걸까요? 음주운전은 살인과도 같다고하던 사람이 먼저인 분이 있었는데 뭐라할지궁금하네요

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.06 10:51
액티브20

음주운전하다 경찰한테 걸렸다? 절대 처음 아님. 진짜 습관적 살인미수 중이였던 것ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:53
액티브20

마냥 단정 지으려고 하면 끝이 없긴한데 ...솔직히...저 사람 나이가 나이인지라 과연 한번일까하는 의심도 들긴들어요

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:54
액티브20

음주 걸린게 처음이지...얼마나 하고 다녔는지는 알수없죠...근데 대부분의 경우 음주운전은 습관성같아요...

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.06 11:19
루리웹-3796645766

0.14퍼센트에 새벽에 걸린거면.. 음주운전 하는 애들이 보통 여러번하다 걸리더라구요

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 11:25
액티브20

심정은 이해감 특히 서울은 11시만 넘어도 비 좀 오고 그러면 밤에 대리도 없고 택시도 없음 11시부터 2시까지는 기본요금 7000원 인데도 택시가 없음 ㅋㅋ 집이 3키로 거리에 있어도 오르막길이 너무 많아서 가기가 힘듦 걍 편의점에서 자던가 버스정류장에서 자야됨 ㅋㅋㅋㅋ 저도 지방서는 이해가 안갔는데 서울 강남 바닥은 진짜 힘들더라구요 비 겁나 오는데 4시간동안 택시 겨우 잡아서 3키로 6만원짜리 타고 갔네요 ㅋㅋㅋ 근데 음주는 안되지 0.1 이상이면 남자도 꽤나 마신건데

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 14:38

차라리 깜빵에 넣어놔야 오히려 사고안치고 좋을 것 같음

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.06 10:54
BEST

“이제 부모님은 내가 지킬 것이다” (음주운전을 하고 부모 얼굴 먹칠하며 ㅋㅋ)

이세의 인연 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.06 10:54
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 13:38
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 13:38
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 13:35
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 13:28
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 14 | 조회 1029 | 날짜 13:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 415 | 날짜 13:17
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 6 | 조회 3971 | 날짜 13:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 13:16
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 13:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 13:13
[사회/정치/경제 정보] 배주현 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 13:03
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 13:03
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 13:00
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 12:56
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 12:51
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 12:49
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:46
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 12:42
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 1968 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 12:26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판