본문

[음식] [네이버]펩시 제로제로 355ml 48캔 26160원

일시 추천 조회 17532 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
전 이상하게 스토어 할인이 안뜨네요.. 뭔가 조건이 있는건가요?
헤엄치는용 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.03 12:43
BEST
제로 카페인 안 밍밍하고 탄산 맛있어요. 제가 라임만 하루에 한캔씩 꼭 먹는 탄산 중독인데 제로 카페인 나오고 난뒤엔 이거만 먹습니다. 더 깔끔하고 좋아요.
미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.03 13:15

오 감사합니다!!!

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 12:40
BEST

전 이상하게 스토어 할인이 안뜨네요.. 뭔가 조건이 있는건가요?

헤엄치는용 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.03 12:43
헤엄치는용

저도 안뜨네요

[]크림슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 12:48
헤엄치는용

저도 스토어 할인이 안뜨네요ㅜ

말안듣네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 12:56
헤엄치는용

저도 안뜸. 네이버멤버쉽 전용 아님?

road2mandalay | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.03 13:05
헤엄치는용

쿠폰 보기 누른 다음에 전체 쿠폰 받기 해보시겠어요? 저는 이렇게 하니깐 저 가격 나옵니다.

코코블루. | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.09.03 13:06
코코블루.

저도 27540원까지는 되는데 스토어할인 1380원이 안나와요

헤엄치는용 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.03 13:07
헤엄치는용

재구매대상 5% 할인으로 뜨네요

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.03 13:27
울라리

아하.. 기존 구매자 대상 할인이군요

헤엄치는용 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.03 13:29
헤엄치는용

근데 밑에 보니 칠성 라운지 중복 5% 쿠폰도 잇네요 저거 가입하면 될듯? 뭐 돈들고 그런거 아니에요 라운지 가입

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.03 13:31
울라리

라운지 가입했는데 바로 할인 적용되는 쿠폰은 없는거 같네요 ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.03 16:03

잘삿습니다

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.03 12:45

쿠폰 다 받기 해서 알림까지 받는거 하니깐 딱 저 금액 나오네요

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.03 12:48

제로제로하고 제로 라임 맛 차이점이 있나요?

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 12:49
경찰순경 마도카

보통 제로제로가 좀 더 심심한 맛이라고들 합니다 별 차이 못느낀다고 하시는 분도 있어서 직접 먹어봐야 알 수 있을듯

헤엄치는용 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.03 12:51
경찰순경 마도카

저도 이게 궁금해서 검색해보니 맛은 차이 별로 안난데요

이름을 지운자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 12:52
BEST
헤엄치는용

제로 카페인 안 밍밍하고 탄산 맛있어요. 제가 라임만 하루에 한캔씩 꼭 먹는 탄산 중독인데 제로 카페인 나오고 난뒤엔 이거만 먹습니다. 더 깔끔하고 좋아요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.03 13:15
경찰순경 마도카

그냥 제로라임에 비해 밍밍함 하지만 카페인 안들어가서 좋음

제시켜라 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.03 13:31
경찰순경 마도카

탄산이랑 라임맛은 좀 더 느껴지는데 뭐랄까 콜라맛은 살짝 약해진 느낌이네요.

체이스너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 14:20
경찰순경 마도카

미각이 평범하다는 기준이면 걍펩제만 먹거나 펩제제만 먹거나 하면 맛 차이를 못 느낌. 근데 두개를 짧은 타임에 같이 먹을 일 있으면 느껴짐. 전에는 몰랐는데 낮에는 걍펩제 밤에는 펩제제 먹어보니 확실히 차이가 나긴 하더라구요.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.03 15:25
경찰순경 마도카

제 개인적인 감상입니다 제로제로가 제로보다 탄산이 약하다는 인상을 받았습니다 355ml 한캔 마시는동안 마실수록 점점 탄산이 안느껴지면서 맛도 약해지는 느낌이었습니다 다 마시고 결국 제로로 돌아갔습니다

질투마스크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.03 20:43

신한카드면 280원 싸지는데, 머니충전 포인트 혜택이 더 쎄네요 잘 구매했습니다 ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 12:49

정보 감사합니다

J8_ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.03 13:33

덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다.

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.03 13:46

감사합니다!

=SQRT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 13:59

아이브포카 버전으로 구매완~!

배춘희 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.03 14:05

구매했습니다. 좀 맛이 약하긴 하지만 무난해서 ㄱㄱ

모란 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.03 15:40

감사합니다. 하루 3캔씩 먹어서 금방 사라지네요. 오늘도 추매합니다.

밝은빛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 23:01
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 1 | 조회 8436 | 날짜 2024.09.03
아이브번 | 추천 1 | 조회 9267 | 날짜 2024.09.03
얼음섬냉장고 | 추천 7 | 조회 8320 | 날짜 2024.09.03
LOUISYS | 추천 13 | 조회 16951 | 날짜 2024.09.03
선배안경 | 추천 2 | 조회 14350 | 날짜 2024.09.03
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 25161 | 날짜 2024.09.03
Galadhrim | 추천 15 | 조회 17532 | 날짜 2024.09.03
lionen | 추천 4 | 조회 15288 | 날짜 2024.09.03
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 18148 | 날짜 2024.09.03
플랫 | 추천 6 | 조회 10987 | 날짜 2024.09.03
ggoldae | 추천 8 | 조회 16315 | 날짜 2024.09.03
윤아 | 추천 11 | 조회 24407 | 날짜 2024.09.03
오토코 | 추천 6 | 조회 8054 | 날짜 2024.09.03
루리웹-4327764630 | 추천 8 | 조회 9493 | 날짜 2024.09.03
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 10555 | 날짜 2024.09.03
미사엘v | 추천 11 | 조회 8810 | 날짜 2024.09.03
슈테판츠바이크 | 추천 7 | 조회 7834 | 날짜 2024.09.03
레어킹 | 추천 15 | 조회 38682 | 날짜 2024.09.03
아타호-_- | 추천 25 | 조회 38685 | 날짜 2024.09.03
BeWith | 추천 6 | 조회 9990 | 날짜 2024.09.03
nokcha | 추천 71 | 조회 19408 | 날짜 2024.09.03
메이룬스 데이건 | 추천 29 | 조회 36071 | 날짜 2024.09.03
반코이남다 | 추천 161 | 조회 30130 | 날짜 2024.09.03
아타호-_- | 추천 36 | 조회 34261 | 날짜 2024.09.03
nokcha | 추천 78 | 조회 28925 | 날짜 2024.09.02
nameisgo | 추천 5 | 조회 13965 | 날짜 2024.09.02
우르르 | 추천 8 | 조회 17285 | 날짜 2024.09.02
핵철이 | 추천 5 | 조회 13690 | 날짜 2024.09.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST