본문

[360하드] 스마트글래스 iOS 출시

일시 추천 조회 3146 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
남이 산다는데 대체 왜 저러는 걸까요? 저도 엑박에, 슬레이트에 윈8까지 구입해서 윈폰만 기다리고 있는데
ZTAR | 12.11.07 10:45
BEST
아차.. 여기가 루리웹인거 깜빡했다;
Error 37 | 12.11.07 11:21

오옷 앱스토어 가니깐 바로 다운되네요 ~~ 감사감사

tiefighter | 12.11.07 10:23

응? 이게 뭔가요?

스케르존 | 12.11.07 10:29

시작하기 전에 앞서 우선 '스마트 글래스' 서비스를 요약하여 설명하자면, 스마트 폰, 태블릿 등의 모바일 기기와 PC로 엑스박스 360을 간단히 조작하거나, 일부 앱과 게임 그리고 서비스를 연동시킬 수 있게끔 해주는 서비스입니다. 윈도우즈, 안드로이드, iOS에서 사용 가능 및 지원할 예정입니다. 아 ㅋ 이런거네요. 받아야겠군요.

스케르존 | 12.11.07 10:30

베가넘버5 지원은아예안해줄겅가

이제 패드류 호라이즌 gps를 사용하능건가요

엑박있고... 윈8 샀으니 윈폰만 지르면 되는데... 루미아 920좀..

Error 37 | 12.11.07 10:32

아이폰이나 안드로이드폰을 질러도 되잖아요 굳이 윈8폰을..

돌다리 | 12.11.07 10:36
BEST

남이 산다는데 대체 왜 저러는 걸까요? 저도 엑박에, 슬레이트에 윈8까지 구입해서 윈폰만 기다리고 있는데

ZTAR | 12.11.07 10:45

앱등이일까 똥드빠일까.../// 루미아 920이 아른아른거리네요.

크리스왈시 | 12.11.07 10:46

돌다리/윈폰에는 도전과제 별도 지원되는 엑박게임이 발매됩니다. 서피스도 아마 ........

abyss seeker | 12.11.07 11:13
BEST

아차.. 여기가 루리웹인거 깜빡했다;

Error 37 | 12.11.07 11:21

음 돌다리님은 스마트글래스를 사용하는데 굳이 윈폰을 사서 쓰실 필요가 있냐고 말씀하신것 같은데요. 다들 뭐 그렇게까지 ㅎㅎ;; 저도 공윈7폰 사서 게임했는데 뭐;;

abyss seeker | 12.11.07 11:37

그것보다 한국계정으론 게임도 안올라오고... 망할 마켓플레이스!!!

abyss seeker | 12.11.07 11:38

루리웹인걸 까먹다니 멍충멍충

신의스매시 | 12.11.07 11:45

짐 아폰쓰는데.. 루미아 920 정발하면 바로 살껀데...

krudalson- | 12.11.07 13:27

오! 저도 바로 다운~~~

TR마지 | 12.11.07 10:33

이게 왜 업뎃으로 뜨지 하고 봤더니 my xbox 어플이 이걸로 바뀌는거군요...

다음은 다음차례 | 12.11.07 10:43

이거... 구형엑박에도 되는건가? 사용법을 모르겠네;;

Error 37 | 12.11.07 11:11

기본 XBOX LIVE 앱이 업데이트하니 이걸로 바뀌는군요.^^

善惡の彼岸 | 12.11.07 12:50

아 저 그거 있는데.. 업뎃하면 되겠네요. 그걸로도 액박 조종되던데.. ㅋㅋ

krudalson- | 12.11.07 13:28

퀵스타트 눌렀는데 집에 엑박 켜지는 거 아닌지 모르겠네;;;

와이어박스 | 12.11.07 12:52

올.... 스마트 글래스기능은 딱히 필요없을듯.... 다 컨트롤러로 커버가능한거라 밖에서 원격으로 조정하려 하면 화면이 안보이자너!!

[KuroNeko] | 12.11.07 13:11

어떻게 활용될지는 모르겠지만... 현재로썬 왜 만든지 모르겠음 --;

Synchro | 12.11.07 13:37

전 뭐 피파같은 게임 전술 설정만 되도 괜찮게 쓸꺼 같아요.

주니어03 | 12.11.07 16:24

타자칠때 아이폰으로 치면 됩니다. 편하네요 이거 ㅋㅋ

RYuJ | 12.11.07 23:39

스마트 글래스라고 해서 순간 구글의 안경인줄 알고 깜짝놀랐었네요ㅋㅋ

루리웹-104641474 | 12.11.07 15:00

흠...

천지를먹다 | 12.11.12 18:44
위로가기
일루_illu | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2012.11.22
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5869 | 날짜 2012.11.22
Cpt.Price | 추천 8 | 조회 5011 | 날짜 2012.11.19
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 3180 | 날짜 2012.11.16
일루_illu | 추천 6 | 조회 7360 | 날짜 2012.11.16
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.11.16
Drunken-Lego | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2012.11.16
Dustin&더스티 | 추천 1 | 조회 6520 | 날짜 2012.11.15
일루_illu | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2012.11.14
Bad Taste | 추천 1 | 조회 6141 | 날짜 2012.11.10
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2012.11.08
Bad Taste | 추천 4 | 조회 3146 | 날짜 2012.11.07
오이지상 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2012.11.06
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 23 | 조회 2094 | 날짜 2012.11.01
쟈니블레이즈 | 추천 7 | 조회 13599 | 날짜 2012.10.31
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3055 | 날짜 2012.10.27
Uriel | 추천 9 | 조회 25233 | 날짜 2012.10.25
Bad Taste | 추천 1 | 조회 4022 | 날짜 2012.10.24
501 군단 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2012.10.18
중고플스 | 추천 4 | 조회 4987 | 날짜 2012.10.16
Bad Taste | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2012.10.15
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2012.10.13
Bad Taste | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2012.10.10
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2012.10.03
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3686 | 날짜 2012.10.02
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2012.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.