본문

[360하드] 헤일로4 휴대용 콘솔 시스템 발매 예정

일시 추천 조회 13599 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이렇게 까지 해야하나..;; 근데 땡기는 이유는 뭐지..??
Double Kk | 12.10.31 00:20

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NECRON | 12.10.31 00:19
BEST

이렇게 까지 해야하나..;; 근데 땡기는 이유는 뭐지..??

Double Kk | 12.10.31 00:20

가격이 개쩌네..

헤일로4강매운동 | 12.10.31 00:21

가격이40~50만 되도 살만한데;;

돼지발굽 | 12.10.31 00:21

근데 전원은 밧데리로 구동되는건감 =0=;;;;;

치프횽을국회로 | 12.10.31 00:23

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | 12.10.31 00:29

뭔가 비장함이 느껴진다..

방울토마토열개 | 12.10.31 00:30

헤일로 빠라면 이정도는 가져야 하는건가 아,,, 진짜 ㅋㅋㅋ

가격 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 12.10.31 00:37

wifi로 네트웍하는건가?

RF HcHo | 12.10.31 00:38

액박 제외하고 350불이라는 그물건이군요

바나나쉐이크 | 12.10.31 00:44

케이스만 따로 팔면 좋겠다

임경하_ | 12.10.31 00:44

이거 그냥 lcd 스피커, hdmi 입력 달린 가방이라고 보면 되지 않을까요? 다른 게임기도 구동이 가능해 보이는데;;;

Uriel | 12.10.31 00:47

전에 어디 카페에서보니까 플삼도 가능한게 있더라구요

오메지린거 | 12.10.31 00:54

가방이 350불.....근데.....사고 싶다..... 모니터랑 스피커 뺀 버전은 안 나올려나요...그냥 엑박 가방으로 쓰게;

르타스바둠 | 12.10.31 01:48

회사원 가죽가방도 삼사십하던데 갖고싶네요;

좀비습격 | 12.10.31 09:05

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 터짐

허둥지둥맨 | 12.10.31 11:56

다른게임 같았으면 상술 이라고 깟을 거면서 하여튼 ㅉㅉ 는 훼이크고 나도 하나 갖고싶다 헠헉

LAMAREE | 12.10.31 14:43

가방이 좀 많이 비싸긴 한데;;;;; 기능성이랑 소장가치는 그래도 보장 되는듯. 아아 사고싶은데 값이;;;;;;

루리웹-143025687 | 12.10.31 15:35

디스플레이랑 스피커시스템+ 배터리방식인거 감안하면 그것만 300불은 할듯요. 나름 납득되는 가격인데 문젠 그냥 비싸다..

Peach 64 | 12.10.31 15:55

오우야..

네이버 진돌이 | 12.10.31 17:16

어머 슈발 이건 사야해!

ZicFreeD | 12.10.31 18:16

돈만 많으면 살텐데

노블 식스 | 12.10.31 20:15

아 가지고 싶다..ㅠ.ㅠ....(

헉헉

예상보다 비싼감은 없네요.... 걍 지를만 한 가격~

바람돌이 | 12.11.01 17:06

문제는 디자인이 병ㅜ신 같아서...

바람돌이 | 12.11.01 17:07

내가 헤일로를 좋아 하면 샀다 별로 안하네 그럼 엑박까지 80??

정대최강 | 12.11.01 18:33

오히려 엑박이 잘 나왔네...엑박만.

마빈 | 12.11.01 18:37

미군정복 코스 하고 저거 들고 돌아다니는 거야 누가 접근할때 마다 긴장한 표정으로 가슴춤에 손도 넣어주고 간지 터질듯

대갈마왕 | 12.11.01 23:29

탐나긴 하다... 쌀국 애 들은 디자인을 잘 빼네... 거참..

루리웹-5215391 | 12.11.02 13:12

흠...

천지를먹다 | 12.11.04 08:54
위로가기
일루_illu | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2012.11.22
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5869 | 날짜 2012.11.22
Cpt.Price | 추천 8 | 조회 5011 | 날짜 2012.11.19
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 3175 | 날짜 2012.11.16
일루_illu | 추천 6 | 조회 7356 | 날짜 2012.11.16
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.11.16
Drunken-Lego | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2012.11.16
Dustin&더스티 | 추천 1 | 조회 6517 | 날짜 2012.11.15
일루_illu | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2012.11.14
Bad Taste | 추천 1 | 조회 6137 | 날짜 2012.11.10
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2012.11.08
Bad Taste | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2012.11.07
오이지상 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2012.11.06
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 23 | 조회 2088 | 날짜 2012.11.01
쟈니블레이즈 | 추천 7 | 조회 13599 | 날짜 2012.10.31
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3052 | 날짜 2012.10.27
Uriel | 추천 9 | 조회 25233 | 날짜 2012.10.25
Bad Taste | 추천 1 | 조회 4022 | 날짜 2012.10.24
501 군단 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2012.10.18
중고플스 | 추천 4 | 조회 4984 | 날짜 2012.10.16
Bad Taste | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2012.10.15
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2012.10.13
Bad Taste | 추천 1 | 조회 2476 | 날짜 2012.10.10
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2012.10.03
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3683 | 날짜 2012.10.02
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2012.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.