본문

[360하드] 스마트글래스, 안드로이드 출시

일시 추천 조회 3055 댓글수 27 프로필펼치기

받아야지

오메지린거 | 12.10.27 12:22

안드도 되는데 윈폰7은 안됨?

도마도 | 12.10.27 12:28

진작 됨.

크리스왈시 | 12.10.27 13:11

아이폰은 언제쯤 나와줄려나

riddler. | 12.10.27 12:28

미국계정에 있어요 저 다운해서 사용중

RF HcHo | 12.10.27 23:55

제 폰은 지원 안된다네요. ㅠㅠ 구형 베가인데... 약정도 끝났는데 빨리 바꾸던가 해야지... 요새 제대로 작동도 안되고... ㅠㅠ

Xeno君 | 12.10.27 12:31

으아아아아악 기기가 호환이 안되네 망할 헬쥐 폰!!

갤스2로는 되네요. 댄스 센트럴 3 키니까 댄스 센트럴 3용 스마트글래스 모드로 알아서 바뀜. 포르자 호라이즌도 지원한다더니 아직은 업데이트가 안 됐는지 아무 것도 안 뜨네요.

Bad Taste | 12.10.27 12:36

어!! 갤S2 되나요? 저는 왜 호환이 안된다고 나오지?

유정군 | 12.10.27 16:32

바뀌나요> 전 댄센3 켜도 아무 반응 없더군요ㅠㅠ

케이.. | 12.10.27 17:22

갤스2 엘지유플 ICS입니다. 360에 스마트글래스 연결하고 댄스 센트럴 3 실행하면 댄스 센트럴 3 DJ라고 화면 바뀝니다.

Bad Taste | 12.10.27 17:27

흠 넥서스 7 도 안되네요

호노위스 | 12.10.27 12:41

옵이이도 지원됩니다^^

케이.. | 12.10.27 12:42

넥서스7 미지원이라니 |||OTL 안타깝네요

탬버린다이스 | 12.10.27 12:49

갤r도 되요

루리웹-31852203 | 12.10.27 12:57

오오 소감 좀 올려주세요 전 아이폰이라 ㅜㅜ 어제 윈도8 구입해서 좀 해봤는데 전 티비랑 컴터랑 이미 연결 되있어서 별의미는 없지만 은근 신박 하던데

Why~So Serious | 12.10.27 13:01

받아야징ㅋㅋ

任天堂株式會社 | 12.10.27 13:04

디자인보면 아이폰은 my xbox live 를 업글해줄거 같음

[KuroNeko] | 12.10.27 13:25

옵티머스lte2 잘됩니다 근데 이거 뭐하는건지 모르겠음..

루리웹-13701241 | 12.10.27 14:05

아..델스트릭안되네요...집에있는 옵두배도안되고...기다리고있었는데..어무니집에오시면 갤스2로해바야겠어요.

오이지상 | 12.10.27 14:54

존나편하네요 도전과제 보기도 쉽고 연동도 되고 완전 굿굿

[NaL] | 12.10.27 15:03

디자이어 안됨...

Garmin | 12.10.27 16:55

갤3 확인해보신분? 내가 확인해봐야 되나?..ㅋ

TheNEO | 12.10.27 18:27

갤S3 LTE (유플)인데 너무 잘됩니당... 신형엑박 4기가짜리모델임당...

폭풍의 전야 | 12.10.27 20:04

그런데 댄센3가 없는데......ㅜㅜ

TheNEO | 12.10.27 18:27

방금 다운받았는데 굿!! 겔3 skt입니다 =0=ㅋㅋㅋ

치프횽을국회로 | 12.10.29 04:20

흠...

천지를먹다 | 12.11.04 08:50
위로가기
일루_illu | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2012.11.22
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5869 | 날짜 2012.11.22
Cpt.Price | 추천 8 | 조회 5011 | 날짜 2012.11.19
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 3175 | 날짜 2012.11.16
일루_illu | 추천 6 | 조회 7356 | 날짜 2012.11.16
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.11.16
Drunken-Lego | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2012.11.16
Dustin&더스티 | 추천 1 | 조회 6517 | 날짜 2012.11.15
일루_illu | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2012.11.14
Bad Taste | 추천 1 | 조회 6137 | 날짜 2012.11.10
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2012.11.08
Bad Taste | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2012.11.07
오이지상 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2012.11.06
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 23 | 조회 2088 | 날짜 2012.11.01
쟈니블레이즈 | 추천 7 | 조회 13599 | 날짜 2012.10.31
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3055 | 날짜 2012.10.27
Uriel | 추천 9 | 조회 25233 | 날짜 2012.10.25
Bad Taste | 추천 1 | 조회 4022 | 날짜 2012.10.24
501 군단 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2012.10.18
중고플스 | 추천 4 | 조회 4984 | 날짜 2012.10.16
Bad Taste | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2012.10.15
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2012.10.13
Bad Taste | 추천 1 | 조회 2476 | 날짜 2012.10.10
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2012.10.03
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3683 | 날짜 2012.10.02
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2012.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.