본문

[360하드] XBOX360 이스라엘에서 정식 출시

일시 추천 조회 3249 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그건 그리스 얘기고 그리스도 게임금지법 위헌먹고 폐지한지 이미 한참 됐음.
서유혼 | 12.11.09 00:03
BEST
이란에 엑박360이랑 아이돌마스터, doa4,5, doax, 드림클럽 뿌린 담에 전쟁낼듯
댓글라임맨 | 12.11.09 00:14

엑박에도 이제 히브리어가...

제2막시작 | 12.11.09 00:00
BEST

그건 그리스 얘기고 그리스도 게임금지법 위헌먹고 폐지한지 이미 한참 됐음.

서유혼 | 12.11.09 00:03

그리스도 게임기랑 게임 유통 되는걸로 아는뎅...

Blue&Soul | 12.11.09 00:10

게임금지법 얘기는 벌써 10년전 얘기... 이젠 크레토스도 모국어 그리스어로 말할수 있음 ㅠㅠ

희동구 | 12.11.09 01:11

2002년도에 금지했다가 EU가 제동을 걸어서 2년만에 페지된걸로... 근데 게임금지가 원악에 강력하게 뇌리에 박힌지라 ㅎㄷㄷ

루리웹-69696969 | 12.11.09 06:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히브리어

캬캬옹 | 12.11.09 00:04

그나저나 히브리어라니... 이러다가 라틴어 버전 나오고.. 나중에 아람어 버전까지...

Blue&Soul | 12.11.09 00:12
BEST

이란에 엑박360이랑 아이돌마스터, doa4,5, doax, 드림클럽 뿌린 담에 전쟁낼듯

댓글라임맨 | 12.11.09 00:14

다만 건담게임은 영원히 발매금지 크리 지온이 악역이거든요 ㅋㅋㅋ

희동구 | 12.11.09 00:45

이스라엘 사람들도 이젠 소닉을 할수있군요! 아주 아름다운 소식이네요

이젠 이스라엘 하면 통곡의벽밖에 생각이 안나....................... 왜일까 .................

가네즈온 | 12.11.09 03:59

이 사람들도 지아이조 해봐야하는데 물론 저는 안해봤습니다.

AffectMusic | 12.11.10 07:24

흠...

천지를먹다 | 12.11.14 14:00
위로가기
일루_illu | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2012.11.22
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 5869 | 날짜 2012.11.22
Cpt.Price | 추천 8 | 조회 5011 | 날짜 2012.11.19
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 3180 | 날짜 2012.11.16
일루_illu | 추천 6 | 조회 7360 | 날짜 2012.11.16
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2012.11.16
Drunken-Lego | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2012.11.16
Dustin&더스티 | 추천 1 | 조회 6520 | 날짜 2012.11.15
일루_illu | 추천 3 | 조회 4030 | 날짜 2012.11.14
Bad Taste | 추천 1 | 조회 6141 | 날짜 2012.11.10
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2012.11.08
Bad Taste | 추천 4 | 조회 3143 | 날짜 2012.11.07
오이지상 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2012.11.06
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2012.11.01
Cpt.Price | 추천 23 | 조회 2094 | 날짜 2012.11.01
쟈니블레이즈 | 추천 7 | 조회 13599 | 날짜 2012.10.31
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3055 | 날짜 2012.10.27
Uriel | 추천 9 | 조회 25233 | 날짜 2012.10.25
Bad Taste | 추천 1 | 조회 4022 | 날짜 2012.10.24
501 군단 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2012.10.18
중고플스 | 추천 4 | 조회 4987 | 날짜 2012.10.16
Bad Taste | 추천 2 | 조회 4478 | 날짜 2012.10.15
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 3184 | 날짜 2012.10.13
Bad Taste | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2012.10.10
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3369 | 날짜 2012.10.03
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3686 | 날짜 2012.10.02
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2012.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.