본문

[블소] [블소] 무기 외형변경 시스템 사전 안내

일시 추천 조회 9670 댓글수 34

BEST
룩딸은 됐고 신규 컨텐츠는 ?
최종병기질소 | 15.06.11 22:12
BEST
신규 컨텐츠는 ? (2)
CALOIRE | 15.06.11 22:14
BEST
옷장조차 작년에 추가된 게임입니다. 상상 그 이상을 늘 보여줬음
야만수달 | 15.06.11 22:25

그 뭐냐 무기 외형변경시스템 말고 뿌앙청심원도 나오나요???

유튜브 | 15.06.11 22:08

그건 따지고 보면 커마 일부를 돈받고 파는 셈이니 안 나올듯

야만수달 | 15.06.11 22:11

그런데 엔씨라면 커마 일부도 돈받고 당당하게 팔 것 같은 예감이 듭니다.

유튜브 | 15.06.11 23:49
BEST

룩딸은 됐고 신규 컨텐츠는 ?

최종병기질소 | 15.06.11 22:12

와 이제 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검룩은 포화란검이 최고였지..... 권룩은 정하도?

카야노아이남편 | 15.06.11 22:12

어차피 검은 유성검 제외하면 다 별 이상한 디자인뿐이라... 난 해당사항이 없네

야만수달 | 15.06.11 22:12
BEST

신규 컨텐츠는 ? (2)

CALOIRE | 15.06.11 22:14

근데 이거 혹시 흑천유성검에다가 유성검 외변 가능할지 궁금하네요. 거무튀튀한 검은 이제 그만..

야만수달 | 15.06.11 22:14

좋아 남은건 룩딸뿐인 게임에서 무기외형시스템이라니 굳 스토리업뎃도 해주면 안되나 자꾸 PVP컨텐츠만 만들어 주네...

Rarika | 15.06.11 22:15

룩변시스템 요즘 왠만한 게임에는 다 있겠지 싶었는데

네임리스 원 | 15.06.11 22:22
BEST

옷장조차 작년에 추가된 게임입니다. 상상 그 이상을 늘 보여줬음

야만수달 | 15.06.11 22:25

블소는 지금 이런게 문제가 아닐텐데

JP89 | 15.06.11 22:24

ㅋㅋㅋ 졸라 거창한거 처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

에베루즈. | 15.06.11 22:26

그래서 무기 스킨을 팔겠다는 소리군

썹다신강림 | 15.06.11 22:27

블소 초보여서. 그런데 저 진서연이 쓰던 귀천검은 어디서 얻는것인가요?

루리웹-99177951 | 15.06.11 22:30

마영전은 무기 길이 때문에.. 마영전 하드로더들에게 인기 있는 무기가 있지....

깨알글씨 | 15.06.11 22:33

없데이트

변변변변변변 | 15.06.11 22:35

하지만 권갑은 여전히 병1신같겠지?

天江코로모 | 15.06.11 22:39

정하도 권갑은 괜춘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 15.06.11 22:59

설마 무탑에서 정하도 잡으면 주는 그 권갑? 손등에 네모나게 앙증맞게 올라간 권갑? 취향이 별루네요..제가 생각하기엔 무선 권갑입니다....중량감있는 디자인으로 한방만 맞으면 피를 토할것 같은 시뻘건 도깨비형상을 이미지한 아직도 안뽀게고 그걸로 하고 있음...

sungvin214 | 15.06.12 07:10

저것도 외변권처럼 돈벋고 팔겠죠?

레이져발사 | 15.06.11 22:42

무기 외형랜덤변경권 5만원에 모십니다. 원하는무기 외형변경권은 7만원에 모십니다.

깨방유미 | 15.06.11 22:45

게임업계 지원이 아니라 '제제'가 필요한 이유가 되는 강려크한 회사.

magui | 15.06.11 22:50

디자인 왜 이러냐

NEEDS | 15.06.11 22:58

이야...유저 척추골수까지 빨아 먹을 기세내;

니나가라군대 | 15.06.11 23:15

와우는 게임내 돈으로 외변 가능한데 블소도 그렇게 해주려나

비비탄사격수 | 15.06.11 23:24

사전안내좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 왠만한겜다있는기능을 이제막나온 따끈따끈한 신기능이라고 광고하는건가? 스토리같은거 맵같은건어디로요?

킬소드 | 15.06.11 23:27

뭐여,, 무기 외형 변경,, 이걸 몇년 지난,, 지금 업데이트하는겨??

카다즈 | 15.06.11 23:33

아이온처럼 외형추출한 무기는 사라지겠지? 무기외형도 캐쉬로 팔아야 하니까.,,,

龜頭의눈물 | 15.06.11 23:53

동영상보면 게임머니드는데 다들 뭘보신건지 특정룩은 팔수도 잇겠지만

WhiteHecker | 15.06.12 00:03

흠..돈만 들면 좋겟는데..거기다 또 뭘더 추가해야하는건 아니길 머 할건 아니지만

아쉬포트 | 15.06.12 00:22

검은 포화란 검이 멋있었는데...

카미나기 | 15.06.12 00:40

그냥 언팩해 ㅅㅂ 이딴게임에 돈을쓰냐

데프테로스 | 15.06.12 01:08

하하하하하!! 막네야 또 질러야겠구나?

펌비내랜덤샵 | 15.06.12 06:51
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.