본문

[정보] 베스트 컬렉션 1/144 퍼스트 건담 리바이벌 Ver 개발 인터뷰

일시 추천 조회 7333 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
틀니쉬드 왔는가
시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 17:30
BEST
틀니쉬듴ㅋㅋ 미친 ㅋㅋ
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 17:43
BEST

0M0) | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 18:15
BEST

마징가 틀니피즘
희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 18:50
BEST
뉴스 말고 무슨 인형탈 쓴 캐릭 나오는 탐방 예능에 나오더라구요. 근데 요즘 건프라는 중장년이 더 환장할걸요? ㅋㅋ
짐스파르탄 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.21 19:05
BEST

틀니쉬드 왔는가

시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 17:30
BEST
시진핑핑이 미아오쩌둥

틀니쉬듴ㅋㅋ 미친 ㅋㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 17:43
BEST
시진핑핑이 미아오쩌둥

0M0) | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 18:15
시진핑핑이 미아오쩌둥

ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.21 18:17

사랑합니다!

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.21 18:00

다음은 볼트론? 라이덴? 뭐가 나올까

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.21 18:16
BEST
깨알글씨

마징가 틀니피즘

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 18:50

이 사람 오늘 아침 nhk에도 나오던데

짐스파르탄 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.21 18:22
짐스파르탄

이번제품의 주요 타겟이 40대이상이라고 한만큼, 과거에 구판 퍼건에 추억이 있었지만,이미 건프라에서 탈덕한지 오래되서 요즘 건프라정보를 잘 모르는 중장년층들도 상당할테니,그들에게도 어필하기 위해 마케팅의 의도로 출연한 모양인가 봐요?

내밥어딨어? | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.21 18:36
BEST
내밥어딨어?

뉴스 말고 무슨 인형탈 쓴 캐릭 나오는 탐방 예능에 나오더라구요. 근데 요즘 건프라는 중장년이 더 환장할걸요? ㅋㅋ

짐스파르탄 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.21 19:05
짐스파르탄

아침방송이라길래 아침뉴스같은거라고 생각했는데 아니였군요;

내밥어딨어? | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.21 19:14

요즘 건프라들과는 다른 넓은 가슴!ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.21 18:55

저 구판도 같이 재생산해주면 좋을텐데 말이죠.

rabbitQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 18:59

구수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.21 23:22

진짜 오래 살고 봐야 하네요ㅎㅎㅎ

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.22 01:10
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 6 | 조회 8677 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 4537 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 5 | 조회 4428 | 날짜 2024.09.21
roness | 추천 7 | 조회 3084 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 7333 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 6 | 조회 5506 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 11 | 조회 4634 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 13531 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 4347 | 날짜 2024.09.21
roness | 추천 6 | 조회 7153 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 8 | 조회 5451 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 3 | 조회 3320 | 날짜 2024.09.21
roness | 추천 3 | 조회 2116 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 10 | 조회 10549 | 날짜 2024.09.21
스펜터 | 추천 12 | 조회 9774 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 8 | 조회 5856 | 날짜 2024.09.20
roness | 추천 7 | 조회 4526 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 15 | 조회 7714 | 날짜 2024.09.20
코라페 | 추천 4 | 조회 4572 | 날짜 2024.09.20
roness | 추천 5 | 조회 6305 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 4056 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 5 | 조회 2638 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 2 | 조회 2019 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 5 | 조회 4514 | 날짜 2024.09.20
roness | 추천 5 | 조회 8515 | 날짜 2024.09.20
스펜터 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST