본문

[정치] "리플리 증후군""환각의 정치"…김기현·권성동, 민주당 '계엄령 방지법안'에

profile_image
일시 추천 조회 603 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 말을 믿는다 = 저능아 거나 방구석 엠비가 키운 리틀 ㅂㄹ라는 소리임 계엄??? 당장 503때 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.22 01:31
BEST
정도원 기자님 ㅋ 오늘도 제목이 예술이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼눼 ㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:28
BEST
2찍 : 너, 가짜뉴스 퍼트리지마! 계엄은 문통때 했지!!
혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:32
BEST
지들 이미지 탓에 민주당은 더 큰 신뢰도를.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.22 01:33
BEST
계엄거는 쪽이니 당연히 저렇게 나오지... 들켰으니까...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.22 02:09
BEST

정도원 기자님 ㅋ 오늘도 제목이 예술이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼눼 ㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 말을 믿는다 = 저능아 거나 방구석 엠비가 키운 리틀 ㅂㄹ라는 소리임 계엄??? 당장 503때 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.22 01:31
BEST Homo Nightcus

2찍 : 너, 가짜뉴스 퍼트리지마! 계엄은 문통때 했지!!

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:32
BEST

지들 이미지 탓에 민주당은 더 큰 신뢰도를.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.22 01:33
BEST

계엄거는 쪽이니 당연히 저렇게 나오지... 들켰으니까...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.22 02:09

김기현은 케비넷 열리면 얼마나 감옥에서 썩어야 해서 저러는걸까 윤썩렬에게 버림받아 놓고

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.22 02:40

기사 출처부터가 지랄같고 내용은 더 지랄같지만 머저리들 둘이서 변명해 대는걸 메인이라고 올려놓는거 보니 진짜로 계엄을 할 생각이었나 보네요.

금룡 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.22 03:36
위로가기
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1396 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 01:50
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 01:47
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 01:41
혈압요정 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 01:27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 01:25
혈압요정 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 01:23
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 2277 | 날짜 00:39
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 00:32
십만년백수 | 추천 13 | 조회 2297 | 날짜 00:26
십만년백수 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 00:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 00:07
백수 9급(6411번_버스) | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 00:00
백수 9급(6411번_버스) | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.09.21
백수 9급(6411번_버스) | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.09.21
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.09.21
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 1131 | 날짜 2024.09.21
라이더+킥 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.09.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2012 | 날짜 2024.09.21
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.09.21
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.09.21
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.09.21
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.09.21
미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 3245 | 날짜 2024.09.21
혈압요정 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.09.21
sainthans | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.09.21
혈압요정 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.09.21
혈압요정 | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST