본문

[정치] "리플리 증후군""환각의 정치"…김기현·권성동, 민주당 '계엄령 방지법안'에

profile_image
일시 추천 조회 1272 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 말을 믿는다 = 저능아 거나 방구석 엠비가 키운 리틀 ㅂㄹ라는 소리임 계엄??? 당장 503때 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.22 01:31
BEST
정도원 기자님 ㅋ 오늘도 제목이 예술이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼눼 ㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:28
BEST
2찍 : 너, 가짜뉴스 퍼트리지마! 계엄은 문통때 했지!!
혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:32
BEST
계엄거는 쪽이니 당연히 저렇게 나오지... 들켰으니까...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.22 02:09
BEST
지들 이미지 탓에 민주당은 더 큰 신뢰도를.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.22 01:33
BEST

정도원 기자님 ㅋ 오늘도 제목이 예술이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼눼 ㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 말을 믿는다 = 저능아 거나 방구석 엠비가 키운 리틀 ㅂㄹ라는 소리임 계엄??? 당장 503때 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.22 01:31
BEST Homo Nightcus

2찍 : 너, 가짜뉴스 퍼트리지마! 계엄은 문통때 했지!!

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 01:32
BEST

지들 이미지 탓에 민주당은 더 큰 신뢰도를.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.22 01:33
BEST

계엄거는 쪽이니 당연히 저렇게 나오지... 들켰으니까...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.22 02:09

김기현은 케비넷 열리면 얼마나 감옥에서 썩어야 해서 저러는걸까 윤썩렬에게 버림받아 놓고

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.22 02:40

기사 출처부터가 지랄같고 내용은 더 지랄같지만 머저리들 둘이서 변명해 대는걸 메인이라고 올려놓는거 보니 진짜로 계엄을 할 생각이었나 보네요.

금룡 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.09.22 03:36

코웃음? 코웃음 치는 멍청함을 보이는 부분에서 술돼지와 뇌물 치매걸 본심이 보이는데요?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.22 04:38

리플리 증후군 중증말기환자 새끼들이 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.22 06:23

최순실 열심히 실드치던 놈들 답다. 그러다 분위기 바뀌면 언제 그랬냐는 듯 제일 먼저 등 뒤에 칼 꼽겠지. ㅉㅉ

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.22 07:22
위로가기
혈압요정 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 11:26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 11:25
혈압요정 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 11:24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 11:18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 11:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:10
용산왜국노🌸 | 추천 7 | 조회 691 | 날짜 11:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 10:54
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 10:49
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 713 | 날짜 10:32
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 10:12
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 10:12
majinsaga | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 10:10
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 10:05
솔다방의악몽 | 추천 34 | 조회 4054 | 날짜 09:31
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 09:10
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 09:09
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 09:08
grandopen | 추천 3 | 조회 2400 | 날짜 08:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2182 | 날짜 08:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 08:20
은마아파트 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 08:04
고장공 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 06:56
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 06:41
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 06:23
눈꽃사슴 | 추천 19 | 조회 5024 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST