본문

[정치] 김민석 "이낙연 잔당 정계은퇴 맞아…'적대적 두 국가론' 설익은 발상"

profile_image
일시 추천 조회 1016 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
앞으로 자동폐기인데 굳이 언급해줄 필요 있나 ??
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 11:26
BEST
ㄴㄴ 2퍼를 가져 가더래도 이재명 낙선을 위해선 나올거라고봄.. 그쪽 지지자들도 그렇고 낙지를 일반적인 상식을 가진 인간이라고 보면 안됨..사람 ㅅㄲ 아님.
결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.22 11:40
BEST
작용과 반작용 몰라.?.경선불복 하거나,사정게에서 개 꼬장 피울땐 재미있었지?
결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.22 11:39
BEST
자의든 타의든 무조건 나올려고 할거야
쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.22 11:51
BEST
사람들이 얼마나 개잡놈이라고 느꼈으면 깜빵가서 선거운동 못한 송영길보다 더 적게 나왔냐 15%도 못 넘어서 선거자금 절반 날아가니 70대 노인한테 돈안갚는다고 독촉받는 빚쟁이 신세 전락
엔트로피의 법칙 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 12:40
BEST

앞으로 자동폐기인데 굳이 언급해줄 필요 있나 ??

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인무봉 나두선생

강력크 하네

언차티드잼있다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.22 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
18smile18

그런 말씀 하시기에는 그 게시판 출신

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 12:23

개딸과 일베들은 이낙연 되게 싫어하네

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 11:33
BEST
위증교사금쪽이를리버에넘김

작용과 반작용 몰라.?.경선불복 하거나,사정게에서 개 꼬장 피울땐 재미있었지?

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.22 11:39
결혼=새우튀김=1만7천원

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사사오입 박수추대하고 할 말 없으니 경선불복 프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 때 기사 찾아봐라. 그 와중에도 이낙연이 선거운동 해줬더만 작용반작용 같은소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 김용이화영 이 웃겠다

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 11:53

해줬드만 ㅋㅋㅋㅋ 아 씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 12:11

이낙연이 뮨파놈들 잘 추슬러서 대선 잘 도와서 정권 유지했으면 차기 노릴수도 있었지 근데 민주당 지지자들이 보기에는 전혀 아니었거든 이재명이 문재인 경선때 어떻게 나락갔는지 보고도 배운게 없었음

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 12:14

븅신 니말대로 이낙연이 잘못한거 없고 이재명이 사사오입 한거였으면 민주당 표심이 이렇게 일방적으로 이재명쪽으로 옮겨 갔을까? 니가 말하는 그 주장은 딱 북유게 문지윤찍 개모질이들이나 하고 있는거고 일반적인 민주당 지지자들에 이낙연 평가?? 광주에 총선나와서 선거비 보전 못받는거로 이미 끝났어..이낙연이나 그 지지자들이나 현실 인식 못하는건 여전하네..모질이들.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.22 14:01
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋㅋ 추스려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼 개딸들은 유권자를 막부시대 농노로 보는가보지? 다이묘 꺾이면 같이 납작 업드리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 14:41
용산왜국노🌸

그리고 국어 좀 배워라. 해줬더만 해줬드만 어감 차이도 이해 못하는 거 같네

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 14:43

이해만 하면 되지 트집질은 ㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 14:44
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줬을 때 변명하면서 '트집'이라는 사람 쪽이었구나?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 14:48

일해라 절해라 하지마새오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 15:01
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽냐? 모르는 건 부끄러운 게 아냐. 지금처럼 대충 뭉게면서 희화화로 빠져나가려는 게 부끄러운거지

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 15:11

부끄럽겠냐 뜻 모르는것도 아니고 맞춤법에 다음부터 주의는 하겠는데 기대는 하지마

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 15:22

대선때 나와서 캐스팅보트 되서 콩고물 얻어먹겠다는 저 속내를 누가 모를까

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.22 11:37
꽃풀잎

이번 총선 13.84 로 끝났음

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 11:38
BEST
용산왜국노🌸

ㄴㄴ 2퍼를 가져 가더래도 이재명 낙선을 위해선 나올거라고봄.. 그쪽 지지자들도 그렇고 낙지를 일반적인 상식을 가진 인간이라고 보면 안됨..사람 ㅅㄲ 아님.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.22 11:40
BEST
용산왜국노🌸

자의든 타의든 무조건 나올려고 할거야

쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.22 11:51
BEST

사람들이 얼마나 개잡놈이라고 느꼈으면 깜빵가서 선거운동 못한 송영길보다 더 적게 나왔냐 15%도 못 넘어서 선거자금 절반 날아가니 70대 노인한테 돈안갚는다고 독촉받는 빚쟁이 신세 전락

엔트로피의 법칙 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 12:40
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 13:49
쉼은돌아온다 | 추천 10 | 조회 694 | 날짜 13:44
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 13:39
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 13:29
MB_Go prison | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 13:28
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 638 | 날짜 13:27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 13:27
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 13:25
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 13:22
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 454 | 날짜 13:21
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 13:18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 13:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 13:00
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 12:59
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 12:58
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 12:58
김경손 | 추천 39 | 조회 2792 | 날짜 12:47
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 394 | 날짜 12:42
루리웹-17586726 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 12:37
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 624 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 12:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:28
루리웹-6275712837 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 12:25
음하하 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 12:22
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 887 | 날짜 12:09
짬조르르르 | 추천 37 | 조회 2564 | 날짜 12:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 12:03
혈압요정 | 추천 7 | 조회 910 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST