본문

[사회] [속보]'줄리 스펠링은 아나'진혜원 검사 명예훼손·국가공무원법 위반 둘 다 무죄

일시 추천 조회 3475 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
검사새끼들인갸? 고작 저런거로 기소했었어? 서울대법대나온 엘리트 능지들이 지방대나온 여자 하나 지키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 10:21
BEST
또 졌어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 10:20
BEST
말씀이 지나치시네요 비록 허위이력기재,논문표절혐의,학력위조,주가조작혐의,뇌물수수혐의에 접대부 루머까지 있지만 그래도 실질적인 대통령인 퍼스트콜한테
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.23 10:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:20
BEST
아이고 여사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:19
BEST

아이고 여사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:19
BEST

또 졌어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.23 10:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:20
BEST

검사새끼들인갸? 고작 저런거로 기소했었어? 서울대법대나온 엘리트 능지들이 지방대나온 여자 하나 지키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 10:21
BEST
godfather

말씀이 지나치시네요 비록 허위이력기재,논문표절혐의,학력위조,주가조작혐의,뇌물수수혐의에 접대부 루머까지 있지만 그래도 실질적인 대통령인 퍼스트콜한테

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.23 10:23
godfather

ㅋㅋㅋ 검레기들 X알을 꽉 움켜쥔 업소녀라 그만

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.23 14:28

진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 검사 꼬라지바라 ㅋㅋㅋ

아이디다있어요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 10:26

명예?명예따위가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 10:28

2발넘들 수준 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.23 10:28

줄리랑 개검은 운명공동체 인증

겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.23 10:31

바이든 날리면으로 고소하는 새퀴들 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 소송을 했어?

Black-Swan | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.23 10:33

줄리 스펠링은 줄리로 적어야해 아님 쥬얼리로 적어야해?

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.09.23 10:34
극프

보석 쥬얼리에서 따온 게 아니라 줄리아나 나이트 클럽에서 따온거라 그냥 줄리임

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 11:28

판사가 판결하면서도 어이없었겠다.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.23 10:39

yuji도 모르는데 뭐

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.23 10:46

검사= 쥴리의 개 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짓어봐 개검들아!!!

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.23 11:01

훼손할 명예가 있기나 해야 명예훼손이 되지

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 11:41

유지 스펠링은 아나

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.23 13:09

오늘도 부릅니다 검레기들 : 오~마이 쥬리~야

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.23 14:29
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 11:54
박주영 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 11:45
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 11:42
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 11:37
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 11:36
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 11:36
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 11:35
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 11:31
강철제국 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 11:30
안유댕 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 11:29
Shu Shirakawa | 추천 19 | 조회 434 | 날짜 11:20
baddude | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 11:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 11:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 11:17
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 11:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 11:11
majinsaga | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 11:08
mk12mod0 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 11:02
Introutro | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 10:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 10:51
박주영 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 10:51
박주영 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 10:46
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 10:44
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 10:42
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 10:42
majinsaga | 추천 8 | 조회 524 | 날짜 10:37
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST