본문

BEST

[정치] '법카 유용' 김혜경 11월14일 선고…배모씨 "법 위반 알았을 것"

profile_image
일시 추천 조회 869 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
님 자꾸 그러시면 300만원 디올백 드신 거니님께서 분노합니다.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:41
BEST
님 작성글을 다시 보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ똑같이 보시는건지 보고싶은것만 보시는건지 ㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:50
BEST
자신을 정상이라 생각하는 그 마음 탄복합니다.ㅎㅎㅎ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:52
BEST
이렇게나 누구보다 정상인이시라고 주장 하시는데 왜 허구언날 비추나 받으시는걸까 ㅠㅠ절래절래 스스로를 좀 돌아보실수 있기를 진심으로 바랍니다.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:53
BEST
이재명 스토커이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:50

제목만 보면 뒤통수 때리는 것 같지만 그게 아니라 김혜경 측 변호논리를 강화하려고 하는 것.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.11 23:28
백수 9급

자꾸 그러시면 300만 개딸이 가만있지 않을 겁니다

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:30
마삼중공업

ㅜㅠ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.11 23:30
BEST
마삼중공업

님 자꾸 그러시면 300만원 디올백 드신 거니님께서 분노합니다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:41
■진격!매국의 굥■

그러든지? 전 거니나 혜경궁이나 똑같이 봐서요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:44
마삼중공업

풉 ㅋㅋㅋㅋ그놈의 레파토리는 변하는게 없네요.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:46
■진격!매국의 굥■

정상인들의 레파토리는 변함이 없긴 하죠.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:48
BEST
마삼중공업

님 작성글을 다시 보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ똑같이 보시는건지 보고싶은것만 보시는건지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
마삼중공업

이재명 스토커이신듯 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■

인터넷 작성글은 게시판 기호에 따라 쓰는 건데요? 과몰입인 님에겐 그게 전부일 수 있겠네요^^

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:50
BEST
마삼중공업

자신을 정상이라 생각하는 그 마음 탄복합니다.ㅎㅎㅎ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:52
■진격!매국의 굥■

저야 용산돼지도 싫어하고 음주운전 전과 사범도 싫어하니 적어도 귀하 보다는 100배 정상인임에는 틀림이 없죠^^

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:53
BEST
마삼중공업

이렇게나 누구보다 정상인이시라고 주장 하시는데 왜 허구언날 비추나 받으시는걸까 ㅠㅠ절래절래 스스로를 좀 돌아보실수 있기를 진심으로 바랍니다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 23:53
마삼중공업

항상 정신인 코스프레하는 놈들 레파토리네 ㅋㅋㅋ

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.12 01:28
종이접는짬뽕

둘다 싫어하는 게 정상인데 ㅄ인가

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.12 06:41

거니 디올백 영상 있는 뇌물 받아도 검찰 무기소 vs 김혜경 10만4000원 유죄 판단 대단하지 않냐 ㅋㅋ 참 공평하다

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.12 00:31
위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 06:31
성공하면혁명 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 06:05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 05:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 2594 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 3549 | 날짜 00:39
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 00:34
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 00:02
춘리허벅지 | 추천 16 | 조회 3424 | 날짜 00:02
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2021 | 날짜 00:01
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 3238 | 날짜 2024.10.11
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 2148 | 날짜 2024.10.11
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 2024.10.11
백수 9급 | 추천 8 | 조회 869 | 날짜 2024.10.11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.10.11
백수 9급 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.10.11
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.10.11
백수 9급 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.10.11
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 2024.10.11
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.10.11
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.10.11
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2024.10.11
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.10.11
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1951 | 날짜 2024.10.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1166 | 날짜 2024.10.11
사는 게뭘까 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.10.11
끼좌 | 추천 3 | 조회 1993 | 날짜 2024.10.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST