본문

[야구] [5R] 브렌트퍼드 vs 토트넘 홋스퍼 선발 라인업 (손흥민 선발)

일시 추천 조회 6490 댓글수 101 프로필펼치기

#5R

BEST
아아..경..경질이 멀어져가
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 23:30
BEST
매디슨 드디어 터지는구나! 그리고 손흥민 어시스트 오늘 넘 좋다ㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.22 00:45
BEST
손흥민 2어시 ㅊㅊ
22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.22 00:44

반더밴이 슛쏘는 이상한 전략 ;;

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 21:59

와씨~ 오늘도 스트레스 겁나 받을것인가.....ㅠㅠ 오늘도 복붙으로 똑같이 축구하고 실점하면 답이 없다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.21 21:59

어찌된게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜트포드가 상위팀이냐....... 진짜 어쩌다가 어이가 없네.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.21 22:00
랜서팬더

솔란케 짜증날듯.. 그냥 본머스가 스타일 더 맞는거같은데

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.21 22:08
캡틴코만도

솔랑케는 잘쓰면, 보급형 케인처럼 내려와서 쏘니랑 연계플레이 가능할것 같은데.....과연 감독이 그런 디테일한 전술 만들어 줄까?? ㄷㄷ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.21 22:10

ㅋㅋ 이젠 안봐 ㅋㅋ 진짜 속터져서 못보겠음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.21 22:01

이젠 1군 선수들을 전부 볼수 있겠네.

타박길 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.21 22:02
타박길

히샬리송이 부상이라 아직 100%라고 할 수 없다는 변명의 여지가 있네요.

페이란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.21 22:17

토트넘이 잘해야 내년 쿠팡플레이로 볼수 있는데 하는 꼬라지 보면... 우리흥 좋은팀으로 이적하자... 제발 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 22:05

오늘도 쳐 발릴거 같은 예감이..

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 22:07

오늘은 보지말아야지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.21 22:12

토트넘은 이제 중하위팀과의 경기도 보기 두려워짐

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.21 22:21

오늘도 존슨의 무지성 크로스를 봐야하는가

배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.21 22:39

웨스트햄이 밑에 있는게 위안이라면 위안인가...

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.21 22:45

레전드급 선수 대우보면 토트넘이 빅클럽, 명문이 못되는 이유가 있음....이제 그만했음 좋겠다~~~

WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.21 22:46

왜 야구?

veronica1 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.21 22:51

아 이걸 보고 잘까 그냥 잘까

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.21 22:53

오늘 화끈하게 지고 감독 경질 가즈아아~~~!!

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 22:57

진짜 토트넘은 레비가 없어져야 팀이 잘될듯.. 한국의 정몽규 처럼(정몽규 나가!!!!!!!!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더+킥 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.21 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.21 23:00

음뵈모!

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.21 23:00

브렌트포드 골...

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:01
타츠마키=사이타마

전반 25초 골 ㅆㅂ

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:02

시작하자마자 처먹네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 23:01

아니 시작부터ㅋㅋㅋㅋㅋ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.21 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.21 23:01

진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.21 23:01

이야~~ 경질 경기 가나~

TR마지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.21 23:01

ㅋㅋㅋ얘네 파업인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경기력 ㅅㅂ

Devil_Angel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.21 23:01

진짜 개쓰레기같은 팀

배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.21 23:02

메디슨은 진짜 맛탱이 간듯ㅋㅋ

Lv55 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.21 23:02

23초만에 골을 먹냐?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.21 23:02

뭐야 지금 켰는데 왜 1분만에 골이 먹혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.21 23:02

잉? 대단하네;;;

누렁이띵똥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 23:03

솔랑케 짜증나겠다 저번 시즌 드디어 자기 인생에 꽃이 피었는데 하필 토트넘에서 저런 감독을 만나서

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:04
타츠마키=사이타마

드디어 마수걸이 했네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:10

솔랑키 넣었네

후_후 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.21 23:08

오 솔랑케 골

Lv55 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.21 23:08

솔랑키 골~

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 23:08

솔란케!

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.21 23:08

일단 동점

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.21 23:08

동점골

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.21 23:08

역시 조밥싸움이 잼있어 ㅋㅋ

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 23:09

손흥민이 축하한다고 솔랑케 헤드락 건게 솔랑케가 다칠뻔해서 많이 화났나보네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:12

오늘은 좀 괜찮아 보이네 손흥민 골 기대해도 될듯

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.21 23:15

존슨 .....

후_후 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.21 23:15

흥민아?????????????

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 23:25

에고 흥민아..

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.21 23:26

이걸 날려먹네

류오동 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.21 23:26

아 쓰읍... 직접 넣었어야 했는데...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.21 23:26

아 흥민이 아깝다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:26

존슨골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 23:27

존슨 왠일이여

후_후 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.21 23:27

존슨 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.21 23:27

이여 역전 웬열?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.21 23:27

존슨 ㅎㄷㄷ

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.21 23:27

오 존슨이

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.21 23:27

존슨 마참내

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.21 23:27

오늘 발이 섰네. 존슨

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.21 23:27

포스틱 쳐웃네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 23:27

흥민이는 1대1일때 가끔씩 끄는게 아쉽다...

Peacera | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.21 23:28

존슨 몇번째 슛만에 골이냐 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.21 23:28

홈팬들에게 쉿세레머니 ㅎㅎ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.21 23:29

오늘 메디슨이 괜찮네 잘 끊고 패스도 괜찮고

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.21 23:29

브렌트포드는 이번 시즌 경기 중에 제일 실수가 많네

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.21 23:30
BEST

아아..경..경질이 멀어져가

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 23:30
도도한미나리

아직 경질빵이 있는데 하필 저족도 잘하고있어서요.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.21 23:34
도도한미나리

또 쫒아내면 이제 누가옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스텍도 겨우겨우 구한건데

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 23:36
루리웹-5920385901

집에 있는 클롭을............ ㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.21 23:44
▶◀lighter

개정색할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 23:46

찾아보면 있어요 포터나 투헬 다 무직입니다. 포터가 온다해도 포스텍보단 전술적으로 휠씬 나은 감독임. 포스텍은 이대로 가다간 참사각 나와요

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 23:50
도도한미나리

포터랑 투헬이 온대요? 그렇게 쉬웠으면 누누 후임 구할땐 왜 그렇게 힘들었을까 ㅋㅋ 무리뉴 콘테면 감지덕지인 팀이 오는 감독들마다 말년이 구린데.. 무리뉴는 두고두고 까고 ㅋㅋ 이런 팀에 누가 오고싶을까

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 23:53
DryTear

오늘 이긴다해도 역사적으로 유구한 맨유전 경질빵이 남았음 솔샤르도 경질-~ 누누도 경질~~

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 23:53

포터는 Vip룸 직관 찍히기도 했고 부른다고 온다는 보장은 없지만 그 반대도 마찬가지죠. 사람일을 어떻게 알아요? ㅋㅋ그리고 성적이 지금 수준이면 누누처럼 홈팬들 야유 나올텐데 별수있음? 레비가 알아서 구하든 말든 할거고 어자피 그냥 간다 해도 기대1도 없는건 마찬가지~

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.22 00:28

와 비카리오 개위험했다

후_후 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.21 23:40

비카리오 은근히 발밑이 구리다는 느낌이었는데 대형사고 칠뻔했네

류오동 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.21 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 개판이네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.21 23:41

메디슨이 좀 더 중앙 뒤쪽에서 지휘하는게 좋을것같음. 측면으로 빠지면 연결점이 확 줄어서 뭐가 잘 안되네요... 여튼 전반만 봐선 433 전환은 나름 성공적인듯...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.21 23:49

오늘 그래도 재미있다

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.21 23:50

2골 다 수비 실책덕분에 나오네. 상대가 도와줘서 다행인걸까 아님 지고 경질되는게 장기적으로는 다행인걸까? 복잡하다..

skymoon | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.21 23:57

솔직히 브렌트포드가 숨쉬듯이 실수해주는 덕분에 지금 이기고 있는거 같음 턴오버 엄청나게 나오는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.22 00:16

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.22 00:18

저거 비카리오 핸들링 맞는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.22 00:19

EPL 심판 수준 진짜..

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.22 00:19

존슨역시 한골 넣었다고 상태가 좋아지진 않네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.22 00:19

존슨은 진짜 ↗슨인가 뽀록골 하나빼고 진짜 폐급이네

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.22 00:19
캡틴코만도

슛을 위한 퍼스트터치가 개 쓰레기급

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.22 00:22
캡틴코만도

세탁 제대로 하나 싶었는데 여지없음..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.22 00:28

요즘 들어 1:1에서 너무 버벅거리다가 기회를 너무 놓치네 방금도 그냥 쐈어야지.

류오동 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.22 00:22

야 흥민아 그냥 니가 차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 00:22

언제나의 닭집

Cpt.Soap | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.22 00:22

흥민아 니가 해야된다 존슨은 슛 40개쯤 차면 한개 들어가는 수준이야...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.22 00:24

와 비카리오

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.22 00:27

선방관련해서 비카리오는 빛카리오다 진짜

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 00:27

흥민이 오늘 5~6점대 받겠구만. 날린 찬스가 넘 많음 오늘 생각이 넘 많은듯

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.22 00:35

브렌트포드도 존나 못하는데 토트넘 공격 진짜 개답답하다...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 00:36

쏜 어시 굿굿굿

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 00:44
BEST

손흥민 2어시 ㅊㅊ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.22 00:44
BEST

매디슨 드디어 터지는구나! 그리고 손흥민 어시스트 오늘 넘 좋다ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.22 00:45

어시 좋았다

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.22 00:45
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 02:10
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 01:50
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 01:47
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 01:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 01:41
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 01:39
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 01:25
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 01:23
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 8 | 조회 3523 | 날짜 01:10
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 2678 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1991 | 날짜 00:39
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 4 | 조회 2335 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 00:32
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 11 | 조회 1875 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 2340 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급(6411번_버스) | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급(6411번_버스) | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급(6411번_버스) | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.09.21
[스포츠 정보] captainblade | 추천 7 | 조회 5829 | 날짜 2024.09.21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.09.21
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 7 | 조회 629 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판