본문

[정보] 신정보 공개는 없습니다(뭔가 쌔하군요...)

일시 추천 조회 3432 댓글수 27 프로필펼치기

이러다 발매연기날까 걱정이네요 ㅠㅠ

힘드신드즐드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.08.30 16:49
힘드신드즐드

저는 차라리 제대로 만들어서 내년 3~4월에 나오는게 오히려 좋겠네요. 이상하게 만들어서 뒷감당 안되는게 더 걱정입니다.

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.08.30 16:59
힘드신드즐드

동일본 대지진때 발매 연기 했었는데 태풍이 변수네요 ㅠㅠ

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 17:05
루리웹-6537140544

이상하게 만들진 않을 것 같아요 트레일러 보면 일단 기본적인건 세팅이 끝난 것 같은데 제 추측에는 아마 이번주 태풍때문에 좀 밀리는게 아닌가 싶어요 이래놓고 다음주에 와장창 낼 수도 있어요

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 17:06
★피피도리

다음주 기대 해봐야 겠네요! 스피나 더쇼 제작진들 야속하지만 한편으론 개인적으로 야구 게임보다 재밌는 게임은 없네요. 저들에게 영혼을 지배당하고 말았습니다ㅎ 나이 먹으니 오직 야구게임만 하게됩니다.

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.08.30 17:21

2015 밸런스에 그래픽 모션 최고로 끌어 올려주면 스피에서 못빠져 나올것 같습니다ㅋㅋ

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.08.30 17:23

이미 예약까지 풀린 마당에 아직도 정보공개가 안되는건 그만큼 자신이 없는걸로 보여집니다ㅠㅠ

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.08.30 17:01

트레일러랑 매니지먼트 여자분들도 공개되서 그 주장은 안맞는 것 같습니다 자신이 없으면 플레이어 디테일 영상을 공개하지 않았겠죠....ㅠㅠ

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 17:07

주문 취소해야되나

Makunouchi IPPO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.30 17:01
Makunouchi IPPO

주문 취소할거면 지금......

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 17:07

2019팔아야되나 말아야되나 고민중인데 일단 소장해야겠군여...

루리웹-1447892730 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.08.30 17:06
루리웹-1447892730

2019는 소장하시고 계시면 됩니다 ㅎㅎ

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 17:06
루리웹-1447892730

굳이 왜 파시는지요 파셔도 가격도 얼마 안할텐데..1ㅣ

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.30 17:54

누가봐도 최적화 게임매 치명적인 버그나 플레이에 지장을 줄 문제가 있나 보네요 ㅡㅡ

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.30 17:53

지진 때문인듯요

루리웹-1617265940 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.30 18:00
루리웹-1617265940

지진일수도 태풍일수도.......

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 21:40

얘네 19때도 3월에서 7월로 연기한 적 있어요 후덜덜

아준아린파파 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.30 18:56
아준아린파파

게임이름을 2024-2025 라고 정했는데 2024년 안에는 나와야 할 것 같은데 시기가 참 애매하네요

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 21:40

잊고들 계셨나요 ?콦낪밊입니다

삼돌이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.30 20:24
삼돌이

허헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 21:39

19일 출시나 잘 지켜줫음하네요.. 그것만 기다리고있는데 목빠지게 ㅠㅠ

닌텐도사랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.30 21:55
닌텐도사랑해

저도 출시와 동시에 작업할거라 출시만 지켜줬으면 하는 바람입니다

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.30 22:08

태풍때문이길..다음주에 좀 안정화되면 공개하지 않을까 싶습니다.

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.31 01:02

제발 발매연기만 하지마라 니들 그래도 2024-2025인데 발매연기하면 2024시즌 다끝나고 출시라고...... 담주엔 정보 팍팍 풀기를......... 이제 9월이고 진짜 발매 코앞이라고!

THAN... | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.08.31 07:59
THAN...

태풍으로 어떻게 될지 아무도 모름 피해 당하면 연기 하겠죠

루리웹-1024565224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 09:21

이렇게 말해놓고 오늘 같은날 기습적으로 신작 정보 공개하면 을마나 조아~ 센스 없는 것들

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 12:59

머 더쇼나 nba도 발매전까지 딱히 게임 플레이 영상도 공개안하죠.걱정할것 까진 없다고 봅니다

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 15:57
위로가기
★피피도리 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.09.20
oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.09.20
THAN... | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.09.20
★피피도리 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.09.20
루리웹-5376163279 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.09.20
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.09.15
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2024.09.13
★피피도리 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.09.13
★피피도리 | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.09.12
★피피도리 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2024.09.12
닌텐도사랑해 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.09.11
닌텐도사랑해 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.09.11
★피피도리 | 추천 5 | 조회 2171 | 날짜 2024.09.11
★피피도리 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.09.11
★피피도리 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.09.10
★피피도리 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.09.09
수호천사2 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.09.09
★피피도리 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.09.08
★피피도리 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.09.05
★피피도리 | 추천 5 | 조회 1812 | 날짜 2024.09.02
닌텐도사랑해 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.09.02
★피피도리 | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2024.09.02
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.09.02
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.09.02
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0503403206 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.09.02
THAN... | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.09.02
전군80 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0503403206 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0503403206 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST