본문

[정보] [한필드] 바이오쇼크 인피니트 한글화에 대해.

profile_image
일시 추천 조회 12013 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
이야.. 진짜 된 사람들이구만!
총알탄신4ㅏ | 13.03.27 16:43
BEST
멋진 남자들
오그레이트 | 13.03.27 16:44
BEST
사 랑 해 요 한 필 드
잊혀질사람 | 13.03.27 17:07
BEST

이야.. 진짜 된 사람들이구만!

총알탄신4ㅏ | 13.03.27 16:43
BEST

멋진 남자들

오그레이트 | 13.03.27 16:44

캬~ 정말 한국 PC 패키지겜의 구세주들이로구나~

물곰탱 | 13.03.27 16:45

헉헉

귀찮다고 | 13.03.27 16:45

한필드는 그저 진리입니다 이분들때문에 구입할예정에도 없던 게임도 구매하게 도와주신 분들이죠

협제 소연신 | 13.03.27 16:45

어맛 멋져

NED. | 13.03.27 16:46

그러기엔 한글화 하고 싶은 욕구가 크기 때문에 마냥 미루지 않을 거라 예상됨.

Min_* | 13.03.27 16:47

ㅋㅋ 그런 경우가 지금까지 단한번도 없었어요

티파 록하트。 | 13.03.27 16:48

2k에서 내장한채 발매한 거 봐선 보더랜드2 같이 추후 패치를 통한 공식 한글화가 있을지 모르니 일단 지켜본다는 거지요..

SKY만세 | 13.03.27 16:49

통수로 공식한패가 나온경우는 있어도 늦게 시작해서 끝까지 안나온경우는없음 완전 소식도없다가 한패 갑툭튀도 많고

[71321871] | 13.03.27 17:10

일단 1개월후에도 공식한글화 패치 들어갈 기미가 안보이고 아무도안하면 한필드가 들어가는건 확실합니다...

범인은젤다 | 13.03.27 17:41

글 좀 읽고 댓글 답시다 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리알님 | 13.03.27 18:31

한필드느님들 사랑합니다!

기어즈오브워3 | 13.03.27 16:46

고맙습니다 멘탈도 갑이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리운노찡 | 13.03.27 16:48

근데 한글화도 인지도가 어느 정도 있어야 가능하지, 소수만 좋아하는 그런 게임은 그저 먼 산만 바라볼뿐이군요.

Feilong | 13.03.27 16:48

그런게임들은 팬분들이 하시긴 하는데...그마저도 팬심이 단단한 게임이야 가능하고, 어설픈 팬들만 있는 게임은 거의 뭐... 영어로 해야죠

dist1 | 13.03.27 17:38

언제나 감사드립니다! 힘내주세요~~

웨느님 | 13.03.27 16:49

그럼 한달넘게 기달려야 한다는 말인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KitagawaKeiko♡ | 13.03.27 16:50

한필드야 말로 한글화를 제대로 정착 시킬 시대의 리더이다 할짝할짝

무우배추 | 13.03.27 16:50

헠헠 멋져부러 헠헠

Fogman | 13.03.27 16:51

항상 수고가 많으시네요. 화이팅~~!!

60mm | 13.03.27 16:52

일단 플레이 하지 말고 버텨보자...네타 당할대로 다 당해도 직접하는 맛이 있으니까

에일리쨔응 | 13.03.27 16:52

바쇽1,2편도 있으니...... 3편도 사야겠지.. 한글화 될때까지 1,2편이나 완주해볼까..ㅡㅡ

風雨來記 | 13.03.27 16:53

님들 덕에 요새 살맛 납니다.데드라이트는 정말 재밌게 즐겼구요 님들이 있어 행복합니다.도움이 되지못해 미안한 마음 뿐이네요.

해삣 | 13.03.27 16:54

한글화 해주시는 능력자님들께 뭔가 도움이 될수 없는게 안타까울 따름...

킹초이 | 13.03.27 16:54

1달 기다릴 자신없고 그냥 일단 플레이하고 패치나오면 1편부터 다시 정주행해야지 ㅎㅎㅎㅎ

Geumok Alliance | 13.03.27 16:54

뭐 디스아너드, 보더랜드2 다 기다렸는데 이거하나 못기다리겠나!!! 믿고 기다릴뿐!

다음은 다음차례 | 13.03.27 16:56

여러분들이 있어 즐거운 PC게이머들이 많습니다 ㅎㅎ

아다마제독 | 13.03.27 16:58

언제나 감사합니다....ㅠ.ㅠ

이젠360 | 13.03.27 17:00

좋구나 어느쪽이든 기다리기만 하면 되는구나 개인적으로 발매후 일년까지는 한글화 나온다면 안사고 기다릴수 있음!

블루바넹 | 13.03.27 17:06
BEST

사 랑 해 요 한 필 드

잊혀질사람 | 13.03.27 17:07

으으 오랜만에 PC겜 해볼까

이토 카나에 | 13.03.27 17:08

한필드는 추천!!

노롤롤 | 13.03.27 17:10

일단 한번 깨고 패치 나오면 2회차 해야겠네요 -0-

파랑이~♬ | 13.03.27 17:18

항상 수고가 많으십니다. 무조건 추천!!!

좋은생각™ | 13.03.27 17:25

한필드... 적극적으로 한글패치 배포하는 몇안되는곳중 하나 ㅊㅊ

이탁원 | 13.03.27 17:29

진짜 좋은 글에 ㅂㅅ하나가 물흐려놓네... 한필드 같은 분들이 계셔서 피씨유저들이 살맛납니다! ㅊㅊ!

scolf | 13.03.27 17:32

사랑해요 한필드

Mavigne | 13.03.27 17:41

한필드 후원 어떻게 하나요?

BigAzure | 13.03.27 17:44

한패 나오기전에 바쇽 1,2나 해봐야겠다.

아셰리프 | 13.03.27 17:45

이게 다 한필드 덕분입니다.

루리웹-122002959 | 13.03.27 17:57

한필드팀은 스팀유저에게 한줄기 빛

리얼오너 | 13.03.27 17:59

안돼겠다 인피니트 사놔야지

LemonGrab | 13.03.27 18:10

어쨌든 한글화된단말이군요

멋지다 남자다 당신은!!!!!!!!!!!!!

Last_For_Won | 13.03.27 18:17

정말 감사드립니다. 보상도 바라지 않고 어려운 시간 쪼개서 한패 하시는 여러 팀에게 보답하는 길은 정품 구매로 즐기는 거겠죠.

허리폐인 죠 | 13.03.27 18:25

뭐 어쨰든 일단 영문으로 엔딩을 향해..~ 슝슝..

paide | 13.03.27 18:46

진짜 콘솔부심 부리는 인간들 이해할수가 없네 ㅋㅋ 똑같은 게임을 샀는데 PC는 한글이 되고 콘솔은 안된다는 글을 보고서 콘솔 게임만 산 콘솔 유저들은 당연 한글이 안되니까 아쉬울꺼고 그 절규의 목소리가 들린다고 했는데 여기서 '콘솔유저지만 PC도 살껀데요' 라는 개솔이나 '콘솔을 못사서 서럽냐' 라는 개솔이 대체 왜 나오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘솔부심 쩐다 쩔어 ㅋㅋ 열폭 쩐다 ㅋㅋㅋ

영어공부어렵 | 13.03.27 18:55

가서 영어공부나해 ㅄ아

하루이사 | 13.03.27 20:06

한필드 짱입니다. 전 콘솔 pc 가리지 않고 하는 편이라 콘솔도 한글화가 많이 되었으면 좋겠네요.

에셰크 | 13.03.27 19:04

저도 한글로 소름끼치는 엔딩을 느껴보고 싶습니다 ㅜㅜ

광복군 | 13.03.27 19:34

한필드는 추천이라고 가르칩시다.

□△XOXYAB | 13.03.27 19:53

한필드 진짜 후원하고 싶다.

루리웹-240320317 | 13.03.27 21:19

잘부탁 드립니다,,,^^

헬로우맨 | 13.03.27 22:00

보더랜드2도 정식 한글화 되게 오래 걸렸던것 같은데 그냥 누군가 빨리 한글화 패치좀 해줬음 하네요

동운서 | 13.03.27 22:30

역시 한필드가 최고시다

인간백정 | 13.03.28 08:44

개나소랑님 너무너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ너무수고하시는데 후원계좌 설치해서 후원금을 전달하는 방안에 대해서 진지하게 검토해볼 필요가 있다고 생각대네요

막스플랑크 | 13.03.28 20:53

흠...

천지를먹다 | 13.04.01 07:24
위로가기
루리웹-0960851959 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 04:30
롭스 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 03:23
Kariel823 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 02:22
롭스 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 02:08
[GAMES] | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 02:05
키키™ | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 02:05
SABATON. | 추천 8 | 조회 2294 | 날짜 01:06
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 00:42
롭스 | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 00:01
노노7 | 추천 11 | 조회 1652 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 6 | 조회 2992 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.09.20
Microsoft Gaming | 추천 11 | 조회 5160 | 날짜 2024.09.20
wind orbit | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.09.20
김샌디 | 추천 4 | 조회 4583 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.09.20
김샌디 | 추천 5 | 조회 3905 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 10 | 조회 4252 | 날짜 2024.09.20
Tervette | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.09.20
Naeri | 추천 15 | 조회 4450 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 7 | 조회 3252 | 날짜 2024.09.20
ComShepard | 추천 7 | 조회 1502 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.09.20
340456694 | 추천 5 | 조회 3657 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 8 | 조회 1944 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3178 | 날짜 2024.09.20
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST