본문

[유머] 칼을 뽑아든 닌텐도 근황

profile_image
일시 추천 조회 18576 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
범죄자의 헛소리
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST
공정한것은 공정한거라고했겠다? 공정하게 팰월드를 줘팰텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST
복돌이샛기가 혓바닥이 길어
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:02
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:01
BEST
언제는 정품 쓴거 마냥 말하네ㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST
뭐지 왜 자백하는거지 ㅋㅋ
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST
어차피 고소하기전에도 불법복제했으면서 그지새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 16:03
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:01

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.20 16:01

? 무슨 말이지

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 16:01
BEST 네코카오스

범죄자의 헛소리

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

공정한것은 공정한거라고했겠다? 공정하게 팰월드를 줘팰텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

복돌이샛기가 혓바닥이 길어

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

뭐지 왜 자백하는거지 ㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 16:02

그냥 껀수 생기니까 입터는 어그로.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 16:02

무슨 유머인지 모르겠는데 닌텐도님 다음 빠따로 저를 때려주세요 뭐 이런거임?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

언제는 정품 쓴거 마냥 말하네ㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

어차피 고소하기전에도 불법복제했으면서 그지새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 16:03

칼을 한개만 쓰려고 했는데 몇개를 더 뽑게만드네

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:03

지랄하네

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.20 16:03

범죄자 새끼가 자기를 약자편에선 의적같은거라고 자아도취하는거네 역겹다

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.09.20 16:03

공정의 뜻이 뭔지는 알라나 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.20 16:03

자살 시즌임? 뭐함 저거?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:03

어쨌거나 닌텐도랑 아무 관련없는새끼잔아? ㅋㅋ 신경쓸이유가?없지?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.09.20 16:03

표절이 게임업계 발전에 도움이 되는 행위면 에뮬복돌도 더 많은 사람이 게임을 접하게 해주는 아주 큰 도움이 되는 행위라고 볼수있지않냐 ㅋㅋㅋ

아리랑하내 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:04

ㅋㅋ 약치니까 주변에 스플뎀 맞고 자지러지는 바퀴벌레 같네

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.20 16:04

요즘 스위치 에뮬레이터 다 죽었드라

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 16:04

뭔지? 아직 칼 집어 넣지 말란 소린가?

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:04

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.20 16:05

정신병있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.20 16:05

나 잡아 잡수쇼하네

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.09.20 16:05

??? : 번역이 개판에 검열 있어서 마루마루 보는거지 ㅋㅋ ??? : 각종 버그를 제대로 수정 안했으니 불법복제 게임하는거지 ㅋㅋ 참 논리 한번 한결같다 저런놈들은 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.20 16:06
dasdd

사실 에뮬복돌이 너무 하고싶은데 복돌하면 욕먹으니까 그럴싸한 핑계를 찾는거임 저런애들은 ㄹㅇㅋㅋㅋ

아리랑하내 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:14
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.20 16:06
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 16:07

나를 죽여달라를 길고 멍청하게 풀어씀

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:08

역시 범죄자 샛기들은 사고방식부터 다름 ㅋㅋㅋㅋ

코스트코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 16:09

팰월드는 정품 샀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriZone | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.20 16:09

죽여주세요 라고 하는거 같은데...

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.20 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.20 16:10
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 16:10

관심병은 국적이 없구만

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:12

닌텐도:우리도 공정하게 헛소리하는 네놈들 유두를 떼어내어 패드버튼커버로 활용되고 있습니다.

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 16:12

복돌로 혼내주자

루리웹-2628608617 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.20 16:13

감히 도둑놈들을 잡아? 니들한테 계속 도둑질 할거임!

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.20 16:17

뭐지? 범죄고백이야?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.20 16:17

저런 놈들 때문에 유토피아는 있을 수가 없어....

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.20 16:25
위로가기
라스트리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
반숙 서큐버스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:35
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:35
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:35
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:35
미사키@ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:35
루리웹-7357987428 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:35
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:35
室町殿 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:35
독희벋으 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:35
| 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:35
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:34
프리시커 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 18:34
수성의하루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:34
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:34
29250095088 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:34
파워2001 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:34
사시미오 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:34
검천 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:34
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:34
Ak48 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:34
아유카와-마도카 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 18:34
김7l린 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:34
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:34
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST