본문

[잡담] 2024 패키지 일본판으로 할까 생각중입니다.

일시 추천 조회 1013 댓글수 8 프로필펼치기

저도 패키지판 사고 싶어요. 오타니 케이스인가? 그것때문에... 근데 디지털 플5 보유 ㅠ.ㅠ

Darvish | (IP보기클릭)24.0.***.*** | 24.08.07 23:03
Darvish

저도 안까고 그냥 소장용으로 할까 고민중입니다ㅠ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.09 16:21

85900원으로 국내 대행업체가 더 쌀듯~당연히 초회특전 오타니 슬리브포함이구요. 사실거면 일본이든 대행이든 예약 서두르는게...오타니 슬리브 품절되면 안준다하니

귀신들린년 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.08 13:20
귀신들린년

게임 아예 안하는 일본친구한테 확인 해달라고 하니 사이트 두군데 보여주는데 8020엔 그리고 7980엔(세금포함) 이렇게 팔더라고요. 문제는 친구는 21일날 한국오는데 발매일이 19일이라 배송을 우리나라처럼 빨리 받을 수 있는지가 관건이네요ㅠ 직접 수령 가능하면 좋으련만ㅠ 우리나라는 예약하든 발매당일에 사든 다 정가인거 같던데 혹시나 해서 일본도 그런가 해서 물어보니 정가보다 싸게 살 수 있긴 하군요.. 아직 오타니 슬리브 주는가 봅니다.

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.09 16:26
귀신들린년

근데 구매 대행업체 어디서 볼 수 있을까요? 검색해서 봤더니 못찾겠습니다ㅠ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.09 16:31
루리웹-4198688760

아마존재팬 가보니 8000엔정도에 배송비 1300엔정도 붙네요ㅎㅎ 그래서 85900원정도인듯이군요. 혼자 계속 말하고 있지만 아마존에서 사면 19일에 배송 받을 수 있나 봅니다. pc랑 휴대폰 무슨 벽지 같은거 없는 조건으로 8000엔으로 살 수 있다면 우리나라 정가랑 거의 같은 가격으로 살 수 있네요ㅎㅎ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.09 17:10
루리웹-4198688760

그럼 일마존에서 사시면 될거 같네요. 어차피 반글화라 정발이 의미있나 싶어요. 저는 응원가 때문에 일판에 오타니 슬리브도 주니 패키지로 갔어요. 정발이야 나중에 세일할 때 사면 그만이니^^ 이제 한달 남았네요ㅎㅎ

귀신들린년 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.09 20:33
귀신들린년

위에 잘못 썼는데 발매일이 18일이고 배송이 일본국내 19일 도착이라네요. 8008엔 일마존거 받기로 했습니다 저도 오타니 슬리브때문에 소장.. ㅎㅎ 기대 됩니다.

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.08.10 07:17
위로가기
루리웹-4198688760 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.08.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.08.06
루리웹-7360783817 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.07.31
★피피도리 | 추천 8 | 조회 3603 | 날짜 2024.07.30
귀신들린년 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.07.30
★피피도리 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.07.30
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.07.29
슈로대빠 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.07.28
mobidic | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.07.28
집을잃은시세 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.07.27
츠카모토 텐마 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.07.26
루리웹-1352479598 | 추천 2 | 조회 2201 | 날짜 2024.07.26
루리웹-6537140544 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.07.25
★피피도리 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2024.07.25
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 2347 | 날짜 2024.07.24
루리웹-6740152071 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.07.20
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 2026 | 날짜 2024.07.12
브라질년왁싱 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.07.12
Darvish | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.07.12
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 4182 | 날짜 2024.07.11
츠카모토 텐마 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2024.07.11
쉐브첸코777 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.07.05
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2028 | 날짜 2024.07.02
SYEH0207 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.07.01
끝판대장21 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.30
끝판대장21 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.30
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.23
박하사탕1458 | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.21
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2024.06.19
Darvish | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST