본문

[잡담] 발매가 밀려서 저도 속상합니다(제발 지켜주세요)

일시 추천 조회 809 댓글수 7 프로필펼치기

기대도안함

루리웹-5376163279 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.09 12:04

공지 확인했습니다..!

염원 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.09 18:47

진짜 사람 마음이라는게 한 달 정도 발매 앞 두기 전까지 하루 하루가 정말 기대되고 너무 설레였는데 진짜 제대로 된 데모 영상 하나도 없고 이렇게 발매연기 되니까 관심도가 뚝 떨어지네요 나오면 또 재미있게 하겠지만 말이라도 하지 말던가 왜 최적화 이것저것 문제 제대로 개선도 안했으면서 발매 시기는 정해놓고 결국 어영부영 아무 소식도 없다가 연기발표 ㅋㅋ 전 이런 게 참 마음에 안 들더라고요

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.10 18:07
루리웹-1352479598

스피리츠 특성상 원래 발매 3개월전부터 12구단 프로야구 선수들이 게임플레이 하는 장면이 나오는데 그것도 나오지 않아서 발매 2주남았으니까 차차 공개하겠거니 했는데 발매가 밀린건 정말 안타깝습니다 차라리 저는 긍정적으로 생각하고 싶네요 발매하고 돈값못하는 버그가 발생해서 게임 못할거 차라리 저는 버그나 오류를 잡은채로 나오면 좋을 것 같네요 솔직히 ps는 19년에서 6년, 스위치는 21이 나오고 3년입니다 6년, 3년 기다렸는데 한달 정도는 더 못 기다리겠습니까?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 안들면 뭐 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 스피리츠만 하는게 아니니까 긍정적으로 생각해봅시다 더쇼, nba2k 둘다 발매전 트레일러만 발표하고 게임플레이는 게임나오고 나왔습니다 저도 코나미 관계자가 아니라 내부사정이 정말 궁금한데 차라리 제가 현생이 아니었으면 코나미에 취업하고 싶을 만큼 이 게임에 진심이라 이런 부분은 정말 안타깝습니다

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.10 18:50
★피피도리

저도 발매연기는 아쉽지만 버그투성이로 발매하는것 보다는 확실히 최적화해서 나오는게 훨씬 낫다고 생각합니다. 혹시 버그 안잡히면 내년에라도 확실히 만들어서 발매했으면 합니다. 스피리츠가 나올거라고 생각도 못했는데 나와주는것 만으로도 좋네요! 그런데 그게 버그 투성이에 발적화되서 나오는건 정말 싫습니다. 내년에 나와도 좋으니 역대급으로 나오는게 차리리 낫다고 봅니다. 2015 게임성에 모션 그래픽 확 끌어올려줬으면 더이상 바랄게 없습니다.

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.10 22:23

차라리 24~26 으로 나왔으면 하는 바램도..^^

헬로우시드니 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.12 11:13
헬로우시드니

그러면 얘내들이 돈이 안됩니다 프로모션 무비도 2025시즌까지만 무료업데이트 해준다고 합니다

★피피도리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.12 13:58
위로가기
★피피도리 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.09.20
oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.09.20
THAN... | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.09.20
★피피도리 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.09.20
루리웹-5376163279 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.09.20
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.09.15
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.09.13
★피피도리 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.09.13
★피피도리 | 추천 2 | 조회 2155 | 날짜 2024.09.12
★피피도리 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2024.09.12
닌텐도사랑해 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.09.11
닌텐도사랑해 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.09.11
★피피도리 | 추천 5 | 조회 2171 | 날짜 2024.09.11
★피피도리 | 추천 6 | 조회 1214 | 날짜 2024.09.11
★피피도리 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.09.10
★피피도리 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.09.09
수호천사2 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.09.09
★피피도리 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.09.08
★피피도리 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.09.05
★피피도리 | 추천 5 | 조회 1812 | 날짜 2024.09.02
닌텐도사랑해 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.09.02
★피피도리 | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2024.09.02
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.09.02
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.09.02
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0503403206 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.09.02
THAN... | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.09.02
전군80 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0503403206 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0503403206 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST