본문

[PS5소프트] 드래곤볼 스파킹! 제로 - 풀 로스터 쇼케이스 19일 공개

profile_image
일시 추천 조회 5489 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
제작진이 오피셜 냈는데 온라인 대전 때문에 캐릭터 밸런스 맞추지는 않았다고 했어요 그래서 재배맨, 야무치 같은 애들은 약하고 퓨전캐, 보스캐 이런 애들은 강할듯요
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 23:03
BEST
슈퍼 및 오리지널 캐릭터 모두 공개
0가시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:38
BEST
도쿄 게임쇼에서 인기 폭발하겠지
웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.18 22:46
BEST
온라인위준가요 아님 예전처럼 싱글인가요?
루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.09.18 22:56
BEST
이제는 온라인 대전 되긴하는데 원작재현겜이라 캐릭터들 밸런스가 맞을지는 모르겠네요
fnfldnpq000 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.18 22:57
BEST

슈퍼 및 오리지널 캐릭터 모두 공개

0가시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:38

닌텐도 슈퍼스위치에도 나오겠지 :) 신난당

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.18 22:44
루리웹-5691356055

나오면 휴대용으로 진짜 좋을것 같긴한데 힘들어보임 일단 전세대 콘솔로 아예 안나오고 신형 스위치 성능 해봐야 ps4 pro정도는 되도 현세대 콘솔 성능은 힘들어보여서

Elysian | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 00:38
Elysian

전 충분히 가능해보이는데요; 흠

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.19 00:42
루리웹-5691356055

나와봐야 알것 같음 호그와트 레거시도 스위치로 나왔으니 아예 불가능은 아닐것 같긴한데 이게 전세대로도 안나오는게데 스위치신형이라도 나오는게 가능할지

Elysian | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.19 00:47

크로스플레이만 가능하면 오래즐길거같은데

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.18 22:46
BEST

도쿄 게임쇼에서 인기 폭발하겠지

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.18 22:46

빨리나와라 제발

루리웹-121555635 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.18 22:49

유출 아니었으면 진짜 흥분됐을듯

파인짱 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.18 22:55
BEST

온라인위준가요 아님 예전처럼 싱글인가요?

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.09.18 22:56
BEST
루리웹-8473487787

이제는 온라인 대전 되긴하는데 원작재현겜이라 캐릭터들 밸런스가 맞을지는 모르겠네요

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.18 22:57
BEST
fnfldnpq000

제작진이 오피셜 냈는데 온라인 대전 때문에 캐릭터 밸런스 맞추지는 않았다고 했어요 그래서 재배맨, 야무치 같은 애들은 약하고 퓨전캐, 보스캐 이런 애들은 강할듯요

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 23:03
흰소나무

오 좋네요!

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.19 09:24

개인적으로 올해 기대작중 하나 빨리 나와라 ㅠㅠ

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.18 22:58

얼마전에 극장판, 오리지널 케릭 유출돼서 기대감이 살짝 부족하긴한데 그 외 추가케릭을 기대해봅니다

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.18 23:07
춘리의스파여고

이제 DLC가 아니고서야 더이상 추가 캐릭있을까요? 전작보다 20명이 더 많아서 더이상 신캐추가 로스터는 없을거 같아요. 그냥 유출캐릭이 전부일 듯 싶습니다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 23:25
알파베타감마델타

네 저도 같은생각입니다. 다만 지금 유투브에 올라오고있는 게임설명에대한 새로운 스캔샷들보면 Z버젼 오지터도 보이긴해서 조금은? 기대를 해봐도 되지않을까 싶습니다 ㅎㅎ

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.19 00:11
춘리의스파여고

확실히 고지타 Z라고 희미하게 보이긴하는데 내일 되어바야 확실히 알 수 있겠죠 암튼 너무 기다려지네요

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.19 00:15
춘리의스파여고

z버전 오지터도 유출로 공개된거였어요

린드🎹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.19 00:24
춘리의스파여고

슈퍼17호 여기서 공개하면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 안나와도 그냥 저한텐 갓겜확정 언넝 발매일 다가와라 ㅠㅠ

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.19 00:30
린드🎹

아 그랬던 건가요? 제가 못봤었나보네요ㅜㅜ

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.19 02:29
춘리의스파여고

파인짱 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.19 04:18

유출 영상에 구브로리 노말폼이랑 파랑머리폼, 전설초사이어인폼 다 나오니 만족 언능 나왔으면 ㅠ

빠또후 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 23:15

기대됩니다

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.18 23:54
위로가기
아스트로붓 | 추천 20 | 조회 22379 | 날짜 2024.09.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 15379 | 날짜 2024.09.19
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 7851 | 날짜 2024.09.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4126 | 날짜 2024.09.19
실명†확인 | 추천 12 | 조회 10246 | 날짜 2024.09.19
밥은먹고다니냐?? | 추천 3 | 조회 3504 | 날짜 2024.09.19
nokcha | 추천 18 | 조회 11435 | 날짜 2024.09.19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2407 | 날짜 2024.09.19
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 4182 | 날짜 2024.09.19
Winter Love | 추천 25 | 조회 16302 | 날짜 2024.09.19
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 5750 | 날짜 2024.09.19
roness | 추천 9 | 조회 4498 | 날짜 2024.09.19
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 14925 | 날짜 2024.09.19
아마존슨 | 추천 15 | 조회 11704 | 날짜 2024.09.19
폴란드볼 | 추천 14 | 조회 14836 | 날짜 2024.09.19
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 5844 | 날짜 2024.09.19
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 2024.09.19
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6377 | 날짜 2024.09.19
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2189 | 날짜 2024.09.19
게이밍포럼 | 추천 29 | 조회 36815 | 날짜 2024.09.18
아무일도없었다 | 추천 34 | 조회 29684 | 날짜 2024.09.18
루리웹-7095299304 | 추천 30 | 조회 15635 | 날짜 2024.09.18
키키™ | 추천 7 | 조회 5538 | 날짜 2024.09.18
jacobxgame | 추천 20 | 조회 15391 | 날짜 2024.09.18
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5489 | 날짜 2024.09.18
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 9482 | 날짜 2024.09.18
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5012 | 날짜 2024.09.18
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 7703 | 날짜 2024.09.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST