본문

[인방] 버튜버) 아멜리아의 2021년 신년 연설

profile_image
일시 추천 조회 5369 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
내가 거의 이때부터봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 ㅋㅋㅋ
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.20 18:24
BEST
그때도 유게에서 이거 보고 유입 되엇지...
리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 18:27
BEST
여존따
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST
아메를 알게 된 게 이때부터였지 ㄷㄷ
Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST

여존따
방독면 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 18:47
BEST
나도 이걸로 사실상 홀로라이브란게 뭔지 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 그전까지 버튜버도 알고는있엇지만 끽해야 아이정도만알고있엇고
면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.20 18:35
BEST

내가 거의 이때부터봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 ㅋㅋㅋ

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.20 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST

여존따

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST

아메를 알게 된 게 이때부터였지 ㄷㄷ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST

그때도 유게에서 이거 보고 유입 되엇지...

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 18:27

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.20 18:28

새벽늑대 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.20 18:29

...이때부터 버튜버 영상 보기 시작했는데....

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.20 18:31

아 이거보고 '뭐지?'학 ㅗ 봤었는데...

Delta-SIX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.20 18:33
BEST

나도 이걸로 사실상 홀로라이브란게 뭔지 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 그전까지 버튜버도 알고는있엇지만 끽해야 아이정도만알고있엇고

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.20 18:35
면먹는하마

보통 키즈나 아이로 시작했다가 좀 시들고 이때쯤 아메로 많이 유입됐을거임

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 18:45

여존따 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 18:45
BEST

여존따

방독면 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 18:47
위로가기
Gold Standard | 추천 50 | 조회 4511 | 날짜 20:45
사시미오 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 20:45
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:45
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:45
잠보곰 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 20:45
Prophe12t | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 20:45
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 20:45
나루가백점프 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 20:45
루리웹-2801705104 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:45
Reginn | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:44
신차원벨 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 20:44
설효림 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 20:44
미식이🥐🐏 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 20:44
잉여해라 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 20:44
HMS Belfast | 추천 25 | 조회 1722 | 날짜 20:44
순수_사랑 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 20:44
Djrjeirj | 추천 72 | 조회 4935 | 날짜 20:44
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:44
돌아온KV | 추천 36 | 조회 4548 | 날짜 20:44
Kasumigaoka_Utaha | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 20:44
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:44
새대가르 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:44
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:44
철인87호 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:44
室町殿 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:44
루리웹-9202130279 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:44
"...." | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:44
lestani | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 20:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST