본문

[게임] 트릭컬)최대한 점잖게 표현한거같음

일시 추천 조회 9977 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST
단점에 저거 근데 진짜로 방송에서 그대로 다 나왔네 ㅋㅋㅋ
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST
부대표가 미쳤는가 O 아트팀이 변태인가 : 부대표피셜 O
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST
부대표가 미친건 맞는것 같다
호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST
건물은 옮겼다고 하니 저것만 빼면 되곘군 ㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST
인터뷰랑 동일
건강황다루마 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

건물은 옮겼다고 하니 저것만 빼면 되곘군 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

인터뷰랑 동일

건강황다루마 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

단점에 저거 근데 진짜로 방송에서 그대로 다 나왔네 ㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.20 21:03
WHITE ALBUM

사무실은 논현역 30초거리에 새로 얻었다니 공간 좀 넉넉해지지 않았을까 ㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.20 21:05
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 21:03

대표 부대표 pd 세분에서 다들 회사 내부 상황 알려주니 진짜 개열심히 돌아가는 듯

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

부대표가 미친건 맞는것 같다

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

부대표가 미쳤는가 O 아트팀이 변태인가 : 부대표피셜 O

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.20 21:03
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.20 21:03
죄수번호2345

미친 예능감ㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.20 21:05
죄수번호2345

변태 아트팀 + 미친 부대표 요약짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ`

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.20 21:06
죄수번호2345

레퀴에스캇 인 파체

오가타 칸나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 21:07
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 21:07
죄수번호2345

아트팀은 변태다

무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.20 21:08
죄수번호2345

미쳤나봐

파이올렛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 21:15

장점도 돌려까기 수준으로 적은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.20 21:04

부대표 미친건 맞는거같다ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 21:04
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 21:04

유미미가 정신나간건 보이더라 ㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.20 21:04

진짜 미친거 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.20 21:05

맞말만 적었네 이 광기의 달리기에서 못 버티겠다면 나오겠지만 나 또한 광기가 되겠다면 함께 달리는거구만

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 21:05

???: 안달리면 뒤진다고요 퇴사자: 아니달리는거는 좋은데.. 광기가 보인다구요 무섭다구요

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.20 21:05

오늘 방송 요약이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.20 21:05

ㅋㅋㅋㅋ 이번방송보고 저거 맞는거 같더라 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.09.20 21:05

아트팀 변태는 사실 일반인이 수용 불가능한정도의 변태인듯...

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 21:05

대표 본인도 블랙일 스도 있다? 라고 하는거보면 저 후기가 완전히 들어맞는듯

Vague Hope | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.09.20 21:05

점의 위치를 보니 아트팀엔 변태가 많다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.20 21:05

아트에 변태가 많은 건 장점이라고

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.20 21:05

대표가 짜증내는거 블아 총력전 아니냐는 썰도 있었는데 ㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 21:05

워라밸 박살이면 직원은 힘든게 맞긴하네

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.20 21:05

저기서 격월로 짜증 낸다는건 블루아카 총력전이나 대결전 때문

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.20 21:05

일많고 갈려나가지만 대표가 성과지급에 인색하지 않음 이정도면 상위네

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 21:05

연차 무제한 이잖아 한잔해~

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.20 21:06

아트팀 변태는 장점 아닌가?

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.09.20 21:06

진짜 ㄹㅇ 이었네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.20 21:07

멈추면 죽는 상어같은 회사

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.20 21:07

저거 혹시 대표랑 부대표가 직접 적은건 아닐까

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 21:09

놀랍게도 다 사실이었다니...

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.20 21:10

별점 4점자리 회사라구 ㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.20 21:11

부대표가ㅁㅊㄴ이지만저광기없으면 지금까지못왔을듯

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.20 21:12

이거없어진거같은데

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.20 21:20
위로가기
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 23:26
원숭이 손 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:26
室町殿 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 23:26
LEE나다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:26
Ezdragon | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 23:26
Baze_rald | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 23:25
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:25
OriZone | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 23:25
코러스* | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 23:25
책중독자改 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 23:25
샤크드레이크 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 23:25
수인조아 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 23:25
Djrjeirj | 추천 94 | 조회 9256 | 날짜 23:25
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 23:24
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:24
루리웹-9224672051 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:24
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:24
친친과망고 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 23:24
잉여고기 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 23:24
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 23:24
초급도마뱀 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 23:23
roness | 추천 63 | 조회 6721 | 날짜 23:23
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 23:23
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:23
Traline_2 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 23:23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:23
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST