본문

[유머] 흑백요리사 안성재 셰프가 복싱을 하게 된 이유

일시 추천 조회 8511 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
그냥 유명 요리학교 출신에 유명한 쉐프밑에서 사사받는 엘리트 코스 밟고 온 요리사겠거니 했는데, 그냥 바닥부터 올라왔더라고. 사람이 달라보였음ㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.20 22:01
BEST
머슬랭 ㅎㄷㄷ
(면정학) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 21:59
BEST
마지막 사진 진짜 빙구처럼 나왓네 ㅋㅋㅋㅋ 동네형이야 ㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.20 22:00
BEST
미슐랭이 중화권 빼고는 아시아에서 공신력이 별로 없음..실제로 뒷돈 받아먹고 브로커짓하다가 많이 걸려서 일본도 2010년대 들어서부터는 미슐랭이 큰 의미가 없음 차고넘쳐서.. 그랬던 미슐랭이 이제와서야 한국 좀 사네? 좀 볼까?하고 와서 꺵판치려는거 한국문화도 모르는 심사관들 다 물리치고 정식인증받은거중에 뭐 살아있다싶은건 저분 하나임 지금은
-ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.20 22:08
BEST
미슐랭 달았다가 떨어지기라도 해봐 바로 망했다는 말 나오지 압박감 장난아닐듯
파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.20 22:03
BEST
우리 입맛에 맞는 음식을 외국인이 평가한다는거 자체도 이상하긴함. 한식대첩같은게 더 공신력 있을듯.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.20 22:13
BEST
니가 어떤지 보고 한국 외식문화 전체를 판단한다니 뭐하는 사람인지는 모르겠는데 식당에서 쉐프한테 저런 무례한 소리를 하는 인간도 있구나;
김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.20 22:42
BEST

머슬랭 ㅎㄷㄷ

(면정학) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 21:59
(면정학)

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 22:20
BEST

마지막 사진 진짜 빙구처럼 나왓네 ㅋㅋㅋㅋ 동네형이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.20 22:00
루리웹-2021300957

아무생각없이....백지로.....이런말 하고 보니깐 딱 맞게 운동 찾은거 같기도 하고 ㅋㅋ

표독한 빠따충 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.20 22:03
BEST

그냥 유명 요리학교 출신에 유명한 쉐프밑에서 사사받는 엘리트 코스 밟고 온 요리사겠거니 했는데, 그냥 바닥부터 올라왔더라고. 사람이 달라보였음ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.20 22:01
페퍼민트

고생을 꽤 한 거 같더라구

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.20 22:02
페퍼민트

말 그대라면 완전 흑수저에서 올라갔던데 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 22:04
페퍼민트

물론 그 엘리트코스가 쉽다는건 아님

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 22:04

무미에서 미미로 바껴야지

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 22:02
BEST

미슐랭 달았다가 떨어지기라도 해봐 바로 망했다는 말 나오지 압박감 장난아닐듯

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.20 22:03

모수 열리면 무조건 가봐야지

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 22:03
13번째닉네임

현재 문 닫은 듯 한데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.20 22:05
수페르인자기

그러니 다시 열리면 ㅇㅇ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 22:06
수페르인자기

겨울이나 내년 1월쯤 오픈 다시 한다고 유튜브에서 말씀 하셨어요

루리웹-5413857777 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.20 22:10

역시 뭔가를 이루려면 일단 독해야 돼

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.20 22:04

말 잘못하면 손님이 고기로 다져지는거지?

삼지광 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.20 22:04

난 우리나라에 미슐랭3가 하나 뿐이라는거 처음 알았는데 그게 또 굉장히 젊은 분이라 더 놀랐음

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.20 22:04
Hayangoyange_TTB

정확히는 두개였는데 하나는 완전 폐점 안성재 쉐프가 하는건 이전예정(인데 사실상 폐점) 그래서 현재는 없음

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 22:06
13번째닉네임

미슐랭3스타는 유지인듯? 식당은 올해나 내년 다시 오픈 한다고 하셨습니다

루리웹-5413857777 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.20 22:12
루리웹-5413857777

모수는 CJ 투자였는데 발을 빼서 개인사정이랑은 좀 거리가 있긴 하죠 나머지 식당 하나도 광주요에서 했는데 마찬가지 이유로 문닫게됐구요 아마 다시 투자처 구해서 문열지 않을까싶네요

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 22:15

거기에 취사병도 아닌 정비병 출신. N잡이 가능한 재능부자다.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.20 22:06
BEST

미슐랭이 중화권 빼고는 아시아에서 공신력이 별로 없음..실제로 뒷돈 받아먹고 브로커짓하다가 많이 걸려서 일본도 2010년대 들어서부터는 미슐랭이 큰 의미가 없음 차고넘쳐서.. 그랬던 미슐랭이 이제와서야 한국 좀 사네? 좀 볼까?하고 와서 꺵판치려는거 한국문화도 모르는 심사관들 다 물리치고 정식인증받은거중에 뭐 살아있다싶은건 저분 하나임 지금은

-ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.20 22:08
BEST
-ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

우리 입맛에 맞는 음식을 외국인이 평가한다는거 자체도 이상하긴함. 한식대첩같은게 더 공신력 있을듯.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.20 22:13

진짜 생각비울 방법 꼭 필요한게 저런 높은자리인데 운동으로 푸시는구나

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 22:10
BEST

니가 어떤지 보고 한국 외식문화 전체를 판단한다니 뭐하는 사람인지는 모르겠는데 식당에서 쉐프한테 저런 무례한 소리를 하는 인간도 있구나;

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.20 22:42
위로가기
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:13
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 268 | 날짜 00:13
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:13
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:13
Hellrazor | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 00:13
맙튀 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:13
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:13
_azalin | 추천 46 | 조회 7553 | 날짜 00:12
내퍼 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 00:12
토네르 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 00:12
오쿠 압력밥솥 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 00:12
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 00:12
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 00:12
Kasumigaoka_Utaha | 추천 10 | 조회 241 | 날짜 00:12
호시노_아이 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 00:12
미식이🥐🐏 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 00:12
겁쟁이 슬러죠 | 추천 46 | 조회 8811 | 날짜 00:12
키비테 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:12
외계고양이 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:12
신고받고온와타메이트 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 00:12
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:12
책중독자改 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:12
Ezdragon | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 00:12
Chumbuds | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:12
Baze_rald | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:12
cucul🌸 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:11
루리웹-6173422254 | 추천 79 | 조회 7589 | 날짜 00:11
사시미오 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 00:11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST