본문

[유머] 피시방알바) 외국인 단체 손님한테 농락당했다......

profile_image
일시 추천 조회 5617 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
외국인이 피씨방올일이 살았던사람 아니면 올일이 없을것같긴해
FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.11 23:16
BEST
난 홍대서 일할 때 외국인 왔을 때도 걍 한국말 했음 한국인이 한국에서 영어 못하는게 뭐 어때!
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.11 23:17
BEST
외국친구들 pc방 관광시켜주려고 데려온거같다 ㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.11 23:17
BEST
맞는거같음
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.10.11 23:17
BEST

외국인이 피씨방올일이 살았던사람 아니면 올일이 없을것같긴해

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.11 23:16
BEST

난 홍대서 일할 때 외국인 왔을 때도 걍 한국말 했음 한국인이 한국에서 영어 못하는게 뭐 어때!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.11 23:17
녹슨덩어리

ㄹㅇ 사실 내가 만약 에버랜드나 민속촌, 대관령 양떼목장, 아니 명동 올리브영에서 일하면 거기 오는 손님들 서울말, 경상도 전라도 강원도 사투리 다들리고 그게 당연한건데 그냥 집앞 편의점이나 겜방이면 당연히 로컬들이 오는거고, 특히나 홍대/이태원이면 되려 걔네가 한국어 패시브 장착하고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.10.12 00:07
BEST

외국친구들 pc방 관광시켜주려고 데려온거같다 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.11 23:17
BEST 날개비상

맞는거같음

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.10.11 23:17

그러면서 이따가 주문 할 때 영어로 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.11 23:17
동해약천골지장수

컴퓨터로 주문하는거라 주문들어온대로 하면 되지렁

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.10.11 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.11 23:25

요새 폰들 플래그십이면 음성번역기능 있어 겁먹지마

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.11 23:27
Arche-Blade

노트20 울트라씀

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.10.11 23:48

이거 똑같은 썰도 봤는데 ㅋㅋㅋ 외국인들 사이에서 유행하나봐

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.11 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구방방 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.11 23:28

질 수 없지 너도 스미마셍이라고 해

WHAT_THE_HELL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.11 23:28

이런때를 대비해서 언제나 파파고를 준비해놓지

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.11 23:30

민증 까보라고 해. 그 쉑 한국인 아냐?ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 23:33
위로가기
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:27
KC국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:27
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:27
피파광 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:27
こめっこ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:27
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
THE·O | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:26
녹차백만잔 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:26
코로로코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:26
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:26
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:26
알파고메레디안 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:26
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 01:26
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 01:26
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:25
김점화 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 01:25
데카마스터 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:25
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:25
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:25
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:25
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:25
루리웹-4287464456 | 추천 8 | 조회 101 | 날짜 01:25
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 01:25
1643503710 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:25
모자걸하실분 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:25
드루잇트 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:25
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:25
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST