본문

[PS5] 플스5 프로 사전예약이 9월26일이면 한국도 가능한가요?

일시 추천 조회 682 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:56
BEST
게임 잘 안하던 여성이 하기에는 어려울텐데 몬헌이 조작이 많이 필요한 게임이라
볼로네이즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:51
BEST
소니다이렉트(말그대로 직영)만 26일부터이고 한국은 소니다이렉트는 없고 파트너샵을 운영하고 있기에 북미가 10월 10일이면 한국도 그즈음 되야하지만 이건 세계적으로 받는 물량에 따라 날짜가 바뀔것 같네요
일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.19 16:52
BEST
몬헌 한번도 안해봤으면 좀 복잡하긴 할텐데 스토리 정도는 숙련도 올리면 어떻게든 되겠죠 그리고 소매점은 10월 10일부터 예판한다는 말(북미기준)이 있어서 두고봐야 할거 같습니다
루리웹-4480146492 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.19 16:49
BEST
올? 이건 생각못했네요 저도 프로 사면 플5노말을 팔지말고 아들이랑 몬헌 멀티 해야겠네요ㄷㄷ
슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.19 16:55
BEST

몬헌 한번도 안해봤으면 좀 복잡하긴 할텐데 스토리 정도는 숙련도 올리면 어떻게든 되겠죠 그리고 소매점은 10월 10일부터 예판한다는 말(북미기준)이 있어서 두고봐야 할거 같습니다

루리웹-4480146492 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.19 16:49
루리웹-4480146492

그렇군요 ㅎㅎ 좀 더 검색해봤어야하는데 답변 남겨주셔서 감사드립니다🙇‍♂️

감상평 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 16:50
BEST

게임 잘 안하던 여성이 하기에는 어려울텐데 몬헌이 조작이 많이 필요한 게임이라

볼로네이즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:51
볼로네이즈

안그래도 컨트롤이 쉽지 않다고 하시더라구요! ㅎㅎ 답변 주셔서 감사합니다🙏

감상평 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 16:53
BEST

소니다이렉트(말그대로 직영)만 26일부터이고 한국은 소니다이렉트는 없고 파트너샵을 운영하고 있기에 북미가 10월 10일이면 한국도 그즈음 되야하지만 이건 세계적으로 받는 물량에 따라 날짜가 바뀔것 같네요

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.19 16:52
일편단신

그럼 일단 좀 더 지켜봐야겠네요 🙏 ㅎㅎ 26일 예약시작이라고해서 마음이 급했나봅니다 답변 주셔서 감사합니다 !

감상평 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 16:54
BEST

올? 이건 생각못했네요 저도 프로 사면 플5노말을 팔지말고 아들이랑 몬헌 멀티 해야겠네요ㄷㄷ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.19 16:55
슈퍼짱

아내가 생일선물로 노멀플스5 사준거라 ㅎㅎ 처분은 못하겠고 한대 더 구입해서 멀티게임 같이 해보려구요 ㅎㅎ 아드님하고 하시면 더 좋으시겠네요! 👍👍

감상평 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 17:00
BEST

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:56
IZNOUN

정보 감사합니다! ㅎㅎ 예약 구매 관련해서 주시를 계속 해야겠네요🙇‍♂️

감상평 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 16:58
IZNOUN

이게 한번에 된다는 보장도 없으니 온라인예약구매는 그거대로 주변 아이디 빌려서 몰빵하고 일렉트로마트는 직접 발로 뛰어서 일단 되는대로 예약을 해야겠네요. 안전빵은 2대는 사놓아야.... 꼭 이런건 1대가 뒤늦게 일방취소되고 하는 일이 있어서... 여러대 되면 뭐.. 알아서 처분하면 되고...

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.19 18:48

몬헌은 다른게임에 비해 인내심이 좀 필요합니다. 한대때리고 굴러서 피해야 되는데 두대때리다가 쳐맞하거든요 ㅋㅋ 그래도 대검으로 시작해서 차근차근 해나가면 소율류에 비해선 훨씬 할만합니다.ㅎㅎ

루리웹-6548126572 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:04
위로가기
루리웹-4283695209 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 03:13
이불밖은추워 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 02:56
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 02:08
진지이 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:37
나무아비타부츠 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 01:07
마지막 이야기 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 01:05
마이동숲- | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:00
마일로™ | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 00:49
아마존슨 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 00:43
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 00:28
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 00:25
해질녘하늘 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 00:01
고오쓰고티확정 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.09.19
COGS | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2227461215 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.09.19
Blur.H | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.09.19
미미큐 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.09.19
LCKK | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.09.19
오덕전사 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.09.19
IZNOUN | 추천 21 | 조회 1704 | 날짜 2024.09.19
무소유욕 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.09.19
호라루 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.09.19
BZICNSD | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.09.19
palaceskate | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.09.19
Gravityzone | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST