본문

[PS5] 용과 같이8 외전이 진짜로 나오네요

일시 추천 조회 1490 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
발매텀 하나만큼은 마음에 드는 시리즈
루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST
7외전 반응이 생각보다 좋아서 이런식의 작은 게임 내는걸 고려하겠다는식의 인터뷰를 한적이 있던걸로 기억합니다. 그래서 전 8외전 무조건 나올거라 생각했었는데 저런식으로 드리프트할줄은 예상도 못했네요. 그나저나 8외전이 나온다면 마지마를 주인공으로 2차 대해산을 다룰거라 예상했었는데 트레일러만 봐선 모르겠더군요. 마지마를 주인공으로 한거까진 맞는데 저게 2차 대해산 이야기가 맞나... 싶네요 ㅋㅋ
SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.20 20:09

액션으로 나올건가 보네요 좋네요

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.09.20 19:22
오덕전사

용7 외전의 키류 처럼 기존 스타일과 해적 스타일로 나오지 않을까? 싶네요

Quadratum | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 19:23
BEST

발매텀 하나만큼은 마음에 드는 시리즈

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 19:28
루리웹-4816724679

빨라서 좋기는 한데 한편으로는 볼륨 걱정도 되는...

Quadratum | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 21:05

오 마지마 고로

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.20 19:39
1000원

간만에 주인공!

Quadratum | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 21:05

갠적으로 7외전처럼 게임값만큼의 볼륨 예상합니다

쬰죠니 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.20 20:03
쬰죠니

용7 외전 보다는 좀 더 볼륨이 있었으면 좋겠네요 제발 억지로 볼륨을 늘려서 노가다 하게 만들지는 않았으면 합니다

BEST

7외전 반응이 생각보다 좋아서 이런식의 작은 게임 내는걸 고려하겠다는식의 인터뷰를 한적이 있던걸로 기억합니다. 그래서 전 8외전 무조건 나올거라 생각했었는데 저런식으로 드리프트할줄은 예상도 못했네요. 그나저나 8외전이 나온다면 마지마를 주인공으로 2차 대해산을 다룰거라 예상했었는데 트레일러만 봐선 모르겠더군요. 마지마를 주인공으로 한거까진 맞는데 저게 2차 대해산 이야기가 맞나... 싶네요 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.20 20:09
SunMul Case

용8 외전 나오겠다는 생각은 했지만 이런 건 생각 못 했네요 저도 2차 대해산 다루지 않을까 생각 했는데 트레일러 보니까 2차 대해산과 전혀 상관이 없는 것 같습니다 주 메인 스토리가 8편으로부터 반년 후 넬레 섬의 핵 폐기물 사건 위주로 흘러 갈 것 같네요

Quadratum | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 21:04
Quadratum

7외전도 사실 7 스토리의 사이드스토리격이었다보니 8외전도 그렇게 갈거 같더군요. 넬레섬 파트의 사이드스토리 같은 느낌이던데 원작의 넬레섬 파트가 후반부가 좀 아쉬웠다보니 8외전에선 좋은 인상 남겨줬으면 싶네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.20 21:09
SunMul Case

가격이 5만9천800원인거 보면 7외전보다는 좀 길겠고 정규 씨리즈는 보다는 짦은 볼륨일듯.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.21 11:28

외전은 액션 넘버링은 RPG로 가네

나혼자만레벨업 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.21 00:49

좋네

루리웹-4966248682 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.21 10:22
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3769653397 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.09.20
B0Y | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.09.20
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.09.20
Ortega | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.09.20
NeverBeDone | 추천 10 | 조회 6732 | 날짜 2024.09.20
로템플 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.09.20
오직너였다 | 추천 8 | 조회 3350 | 날짜 2024.09.20
Quadratum | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.09.20
열무링 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6072647127 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6360035529 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.09.20
엑시노스830 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.09.20
프기니 | 추천 5 | 조회 2574 | 날짜 2024.09.20
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6986638719 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.09.20
나혼자만레벨업 | 추천 7 | 조회 3487 | 날짜 2024.09.20
pscss | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.09.20
닉네임머하쥐 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.09.20
마이동숲- | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.09.20
이슈가르드 | 추천 20 | 조회 6294 | 날짜 2024.09.20
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.09.20
B0Y | 추천 14 | 조회 3748 | 날짜 2024.09.20
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.09.20
S.Spiegel | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.09.20
역습의 신지 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST