본문

[PS5] 아니 왜 또 다들산다는 분위기죠??

일시 추천 조회 3868 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
사려는 분위기 절대아니구요. 비싸고 성능업그다지고 피씨보다 딸리는 물건을 사실분이 그리있을까요 Df분석도 구라일겁니다. 괜히 속아 사시는분들 없길바랍니다. 부디 잘생각하고 구매결정하세요
캐스피트 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.20 19:40
BEST
어딜봐서 다들 산다는 분위기라는거에요?
1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.20 19:54
BEST
초보신가... 뭐든 첫판매는 매진사례입니다... 되팔려는사람 리부활려는사람 쓸려는사람 그냥 호기심에 살려는사람... 혼돈의 돈까스죠...
루리웹-1561313293 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.09.20 19:33
BEST
루리웹이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 저래도 무조건 삽니다 이사람들 덧글로 남들 깔아뭉게기에 최고의 타이밍이죠 기기가 비싼데 산다? 우르르몰려서 호구네 뭐네 산다는글에 비추폭탄 ㅋㅋㅋ 이걸로 행복함을 느끼는 귀여운분들
-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.20 19:36
BEST

주먹이 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.20 19:31
BEST

주먹이 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.20 19:31
주먹이

와..차이가 엄청 난데요?

오프화이트 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.20 20:11
주먹이

갠적으론 왼쪽이 더 현실적인듯....오른쪽은 바닥에 물뿌린거 같음..

루리웹-8505320842 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.21 10:55
BEST

초보신가... 뭐든 첫판매는 매진사례입니다... 되팔려는사람 리부활려는사람 쓸려는사람 그냥 호기심에 살려는사람... 혼돈의 돈까스죠...

루리웹-1561313293 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.09.20 19:33
주먹이 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.20 19:34
BEST

루리웹이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 저래도 무조건 삽니다 이사람들 덧글로 남들 깔아뭉게기에 최고의 타이밍이죠 기기가 비싼데 산다? 우르르몰려서 호구네 뭐네 산다는글에 비추폭탄 ㅋㅋㅋ 이걸로 행복함을 느끼는 귀여운분들

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.20 19:36
-대장-

루리웹에서 비추한다 사실상 반대임 이중띄는 영포티들의 천국임

나쵸나쵸나쵸 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.20 22:26

네 못사요 ㅋㅋ

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 19:38
BEST

사려는 분위기 절대아니구요. 비싸고 성능업그다지고 피씨보다 딸리는 물건을 사실분이 그리있을까요 Df분석도 구라일겁니다. 괜히 속아 사시는분들 없길바랍니다. 부디 잘생각하고 구매결정하세요

캐스피트 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.20 19:40

진짜 살거면 자기가 사기 전까지는 열심히 까야 하는데 멍청하게 자꾸 프로 좋다고 쉴드치는 사람들 때문에 망했음

건담파일럿 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.20 19:51

머리 안좋으시네~ 사실려면 까세요~ 그래야 경쟁자가 줄죠... 어짜피 발매당일에는 못사겠지만 비싸서 금방 구하실 겁니다~~ㅎ

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.20 19:52
BEST

어딜봐서 다들 산다는 분위기라는거에요?

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.20 19:54

그런데 예약은 어디서 받나요..?

뭉보05 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:30

안산다는 사람이랑 산다는 사람이 다른 사람이라는

오덕전사 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 24.09.20 22:41

돈 있는데 안사면 본인만 손해죠 같은 겜을 상옵으로 돌리는데 ㅠㅠ

루리웹-0947182256 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 23:40

실구매자가 여기에서 산다고 하는 사람이 다 일거라는게 문제죠. 일단 저는 안삼.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.21 08:45
ASHLET

응 님 못사요

루리웹-3424388116 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.22 00:44

간만에 10년 쓴 pc 바꿀 타이밍이네요.

덩달이77 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:12
위로가기
B0Y | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.09.20
FLAME TALK | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.09.20
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.09.20
Ortega | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.09.20
NeverBeDone | 추천 10 | 조회 8278 | 날짜 2024.09.20
로템플 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.09.20
오직너였다 | 추천 8 | 조회 3868 | 날짜 2024.09.20
Quadratum | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.09.20
열무링 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6072647127 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6360035529 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.09.20
엑시노스830 | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2024.09.20
프기니 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2024.09.20
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6986638719 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.09.20
나혼자만레벨업 | 추천 8 | 조회 3836 | 날짜 2024.09.20
pscss | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.09.20
닉네임머하쥐 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.09.20
마이동숲- | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.09.20
이슈가르드 | 추천 22 | 조회 6791 | 날짜 2024.09.20
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.09.20
B0Y | 추천 14 | 조회 4099 | 날짜 2024.09.20
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.09.20
S.Spiegel | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.09.20
역습의 신지 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6986638719 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.09.20
도도리아☆ | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.09.20
V220V | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST