본문

[유머] 호요버스 표절 옹호하는 애들 논리

일시 추천 조회 13875 댓글수 78 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
아가리라도 하고있음 그냥 뭉갤수 있을텐데 아가리도 존나텀
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.30 18:56
BEST
이상하네... 호연은 잘만 까던데...
루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.30 19:03
BEST
통한의 비추들이 존나 우숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 18:59
BEST
이런글쓰면 국산게임 표절 끄집어 오거나 원신 5.0으로 축제인데 분위기 망치냐고 눈치챙기라고 한다고 ㅋㅋㅋ
_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 19:02
BEST
호요버스의 표절 쿨타임이 돈거겠지 ㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 19:07
BEST
옹호 말고 응호옷♥은 없나요. 응호옷♥ 배출구로 쓰는곳으로 절정해버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인데.
혼종 네메시스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.30 18:57
BEST
병1신... 게임 하는데 욕나온다
에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.30 19:05

또 표절 터짐?

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.08.30 18:56
BEST

아가리라도 하고있음 그냥 뭉갤수 있을텐데 아가리도 존나텀

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.30 18:56
루리웹-3752107666

'예민하게 왜 그래?'가 공식으로 나오는 회사가 어디있냐고 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:02
루리웹-3752107666

계네빈 입빌어서 하는게 더 개같음 ㅋㅋㅋ ㅈ같은 새1끼들임

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.30 19:05
BEST

옹호 말고 응호옷♥은 없나요. 응호옷♥ 배출구로 쓰는곳으로 절정해버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인데.

혼종 네메시스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.30 18:57
혼종 네메시스

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.30 19:03
혼종 네메시스

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.08.30 19:15

맨날 배꼈다 하면 베스트 불판갈러오는 똥퍼들이나 거기서 피의 쉴드 치고있는거나 둘다 그냥 ㅄ같은 물타기같음

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.30 18:58
BEST

통한의 비추들이 존나 우숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 18:59
진상왕

최근에 호연한테도 국내매출 따따따따ㄸ 따잇!

육참골단 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.08.30 19:03
진상왕

아무튼 비추단은 있음! ㅋㅋㅋ 정작 누가 비추단인지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.30 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 19:01

조선족 까는 글이나 캣맘 까는글도 그렇고 진짜 논리적으로 싫은게 아니라 불판벌려서 추천 시원하게 빨아먹을려는 놈들이나 싸움 붙여놓고 "난 혐오를 부추기는 타입..랄까?" 이래서 그냥 올라오는게 불쾌함. 오처피 니들 게임 ㅈ도 안하잖아 크크.

파워풀 허브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:02
BEST
파워풀 허브

이상하네... 호연은 잘만 까던데...

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.30 19:03
파워풀 허브

막문단은 좀 빼는게 나을듯 막문단 논리대로라면 메이플이나 리니지 까는 글 나오면 안될듯...

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:03
루리웹-4958535088

호연은 유게픽이 아니라서 겜안분 허용임 유게 법관들이 그렇게 판결내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 19:04
진상왕

앗!!!!!!!! 유게픽이면 팩트구분과 겜안분은 확실히 해야하지만, 비유게픽은 그런거 없이 무조건 까여하는 이중성!!!!!!!!!!!! 내가 잘못 생각하고 있었구나!!!!!!!!!!!!

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.30 19:05
BEST
파워풀 허브

병1신... 게임 하는데 욕나온다

파워풀 허브

딸피라고 광고하는건가

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.30 19:09
파워풀 허브

다른게임은 허위선동도 하는거 같던데

스타더스트스피드스타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:09
파워풀 허브

ㅆㅂ 이딴게 내가하는 게임엔 이런 새끼도 있구나

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:11
파워풀 허브

? 네가 본거랑 다른거 보는듯하네 여기서 조선족이라고 다 싫어하는거 아니였는데 캣맘이라도 다 싫어 하지 않았음 책임감 없는 캣맘을 싫어했지 그리고 조선족 혐오하는 글 못본지 좀된거 같은데....? 뭘보고 다니는 거임?

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 19:13

콜라보에욧

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.30 19:02

아니 근데 액션겜이면 패턴만들기 골아프다고 베낀다 쳐도 턴제겜까지 굳이 저렇게 모션 똑같이 베낄 필요가 있나ㅋㅋ

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:02
BEST

이런글쓰면 국산게임 표절 끄집어 오거나 원신 5.0으로 축제인데 분위기 망치냐고 눈치챙기라고 한다고 ㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 19:02
_azalin

국산 게임 표절은 옛날 게임 꺼내 와야하는데 미호요 표절은 따끈따끈함 매번 느끼는건데 돈도 잘버는 놈들이 이제 좀 적당히 하면 안되나? 매번 매번 표절로 불판 만듬

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 19:16

난 프리렌 표절보고 그때부터 생각많이 바뀜ㅋㅋㅋ 그 전까지는 그냥 별 감흥없었는데 진짜 복사+붙여넣기 할줄은 ㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.08.30 19:04

그러므로 하고 있는 사람들도 쉴드로 호요버스를 같이 패거나 맘대로 패시라고 '오픈합니다'

Vague Hope | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:04

또 표절 터짐?

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.30 19:04

그냥 나 표절겜 한다 그래봐야 니들이 욕하는거 말고 뭘할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 라고말하고 자기 하고 싶은겜 하면 되는데 왜 아득바득 쉴드를 칠까?

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.30 19:04

쿨타임 돌았다

날두더운데메시임? | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.30 19:06
BEST
날두더운데메시임?

호요버스의 표절 쿨타임이 돈거겠지 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 19:07
날두더운데메시임?

쿨타임돌아서 또 표절함

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.30 19:09
꧁⍤꧂

ㄹㅇㅋㅋ 볼때마다 오래 지난 소재로 재탕한게 아님 매번 표절이 새로움

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 19:28

ㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 19:07
루리웹-7890987657

딴얘기지만 원신 성우가 스노우브레이크 성우들한테 압력넣었단 말 나올때 뿔나서 스브보고 친ml당 게임 이런소리 하고 다님 지 하는 원신에 안좋은 소리하면 동네 방네 발작일으키면서 스브는 음습하게 저러고 다니더라 얼마후면 또 평소처럼 우리 미호요 억까 당한다고 울분을 토할듯

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 19:10

ㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 19:11
_azalin

"느그 게임이 잘나갔으면 성우들이 이탈했겠냐?" 시발 말하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 19:13

이제 시간지나먄 슬그머니 등판해서 또 호요버스 억까당한척 억울한척 자기만 알아주는척 할 예정 ㅋㅋ

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:18
다이나믹제네럴가디언

비추 달린거 보니 쟤랑 짝짜꿍 잘하는 애들 슬슬 모이나봄

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.30 19:20

솔직히 체급이 되면 쪽팔려서라도 안 베낄줄 알았는데 얘네들은 그런거 없더라. 걍 얘네들 '근본'이자 한계임 ㅇㅇ. 이젠 말할 수 있음. 쟤넨 제로에서부터 창작할 능력이 안돼.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.08.30 19:09
가카

안 하는 게 아니라 못 하는거임. 딱 그 정도 능력임. 근데 왜 돈은 잘 버냐고? 거기에 몰빵했으니까 역량을 ㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.08.30 19:09

어디서든지 제일 역겨운 건 이중잣대다

벗고시원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.30 19:09

유달리 이 회사겜은 꼭 실드치러 나타남

뗑카 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.30 19:10

걍 막기만 하면 에휴 ㅂㅅ하고 가던길갈텐데 카운터칠 궁리하니까 쳐맞는거임

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.30 19:11

성공한 습관을 어떻게 버려

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:12

잘못된걸 까는게 혐오라고 몰아서 쉴드치려는 짓거리는 안하겠지 했는데 귀신같이 하네

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.30 19:12

업데이트 뭐 큰거할때마다 표절논란이...

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 19:13

원신 붕스 하고있는데 표절은 진짜 할말이 없긴함 떡밥 지나갈 때 까지 입이나 닥치고 있는게 답

쥬카 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.30 19:13

ㅅㅂ 이건 너무 똑같잖아...;;

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.30 19:15

게임이 재밌으면 장땡이지 뭘 따져 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:16
루리웹-4529987988

이런 놈들이 문제임

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 19:17

어차피 공짜 겜인데 뭔상관 ㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 알겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 19:19

자아의탁한 게임 욕먹으니까 정신 나가버렸나

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.30 19:20
NULLs

뭔 개소리냐 ㅋㅋ 원신같은거 하지도 않아 ㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.30 19:21

아 예 ㅋㅋ 믿어드림 ㅋ

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.30 19:21

재밌으면 한마디 거들지도 않았지 얘들 로그라이크 개쌉노잼이야

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.30 19:33

안하는데 재미있는 게임인건 어찌 암?

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.08.30 19:34
NULLs

ㅋㅋㅋㅋ 적어도 내가 너보단 엘든링 열심히 한거 같다

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.30 19:34

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.30 19:35
악튜러스

원신이 재미있다 없다가 아니라 게임에서 중요한 요소는 재미 말고는 없다는거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.30 19:38

그런데 왜이리 히히힉대고 숨을 못쉬셈

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.30 19:44

근데 솔직히 원신 표절도 게임에 미친넘들이야 이게 누구 모션인지 아는거지 일반인들은 그게 누구 모션인지도 모를뿐더러 표절인거 자체를 몰라

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.30 19:17
설리청향

원신 표절 알아보면 게임에 ㅁㅊㄴ들인가...?

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 19:20
설리청향

일반인들은 평균적으로 캐릭 하나에 20만원어치 가치라고 평해지는 이런 폰가챠겜 안해요...

츠노마키 와타메 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.30 19:20
설리청향

니 기준이라면 일반인들은 원신 자체를 안해... 말도 안되는 소리라는거 너도 알면서 왜그래?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 19:33

그 어디보다 ㅉㄱ같은 회사

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 19:17

컵헤드 스타듀 밸리 이런건 누가봐도 표절이잖아 ㅋㅋㅋ 심지어 원신은 걍 공짜 겜이고 저것둘은 돈받고 팔았다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.30 19:19

공짜겜(매출 1위)

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.30 19:42
깡계죄수

그딴거에 돈을 쓰는 애들이 대가리가 터진거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.30 19:43

넌 대체 누구편이야 똑바로해, 안그러면 그냥 쿨찐이라고 해버릴거야

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.30 19:45
깡계죄수

뭔 편을 가르고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 그래픽은 게임의 재미랑 아무 상관이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.30 19:46

쿨하지도 않으니 그냥 똘찐이라고 해둘게

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.30 19:46

아니 대 호요버스에서 좀 써준다는데 중소따리가 어디서 어? 오히려 써줘서 유명해졌으면 감사합니다~ 해야지 어디서 표절이래! 어차피 모델링이나 모션은 다 베껴가면서 쓰는게 게임계 관례라고~

사과태엽여우 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 24.08.30 19:20

보면서 그래 생각이 비슷할 수 있..아니 시발 마지막 흑검모션 ㅁㅊㅅㄲ들

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.08.30 19:21

명조 처음 나왔었을 때 원신 표절이라며 게거품 물던애들 생각나네

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 19:33

월클겜이 됐음에도 표절을 끊지 못하는 모습..

analyse | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.08.31 18:40
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:35
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:35
Karbonator | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:35
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:35
Medand | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:35
FenDuri | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:35
잉여해라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:35
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:35
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:35
질롯어택 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:35
옆집자동차 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:35
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:35
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:35
뱅드림 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:35
보로버라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:35
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:35
Meisterschale | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:35
Le_Olis | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:35
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:35
느와쨩 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 21:35
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:34
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 21:34
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:34
틴달 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:34
에이티식스2기내놔 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 21:34
이지스함 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:34
숲속수달 | 추천 5 | 조회 25 | 날짜 21:34
은시계 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 21:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST