본문

[유머] 최근 북한 오물 풍선이 잦아진 이유...

일시 추천 조회 16239 댓글수 28 프로필펼치기

출처 : 개백수

0 분리수거

BEST
전쟁범죄급 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.19 18:52
BEST
남조선 아새끼들 마침내 일본에 점령당했나보군
우리엄마-1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.19 18:53
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 18:52
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.19 18:57
BEST

왜 하필 진짜 두명이냐고
라이엇드릴 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.19 18:58
유리조노 세이아 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.19 18:58
BEST
북한 쪽에서 병사들이 집사춤 추고있으면 개웃기겠다
Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.19 18:57
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 18:52
BEST
羽川翼

왜 하필 진짜 두명이냐고

라이엇드릴 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.19 18:58
BEST

전쟁범죄급 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.19 18:52
BEST

남조선 아새끼들 마침내 일본에 점령당했나보군

우리엄마-1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.19 18:53

우린 춤을 출꼬에요~

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.19 18:55

제네바 협정 위반이다!!! 아무튼 위반이다!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.19 18:56

이건 우리가 부칸에게 사과해야한다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.19 18:56

저거 듣고 질질 싸는 사람들이 늘었나 보네.

날구라킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 18:57

못말리는 아가씨가 김주애였구나

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.19 18:57
BEST

북한 쪽에서 병사들이 집사춤 추고있으면 개웃기겠다

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.19 18:57

남조선의 J팝 공격은 너무나도 강했다

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.19 18:57

이거 제작자 딥페이크 전쟁범죄행위로 보내야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.19 18:57
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.19 18:57
BEST
こめっこ

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.19 18:58
こめっこ

손이 족발로

칸유대위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.19 19:04

바리정 틀어주면 안돼?

493897591 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.09.19 18:57

진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.19 18:58

창팝도 틀어주세영

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.19 18:59

오물풍선은 대북전단 대응인데...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 18:59

다 북한군애들한테 없는거잖아 아가씨,핸드폰,침대,고운피부

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.19 19:01

대북확성기 이거 북한한테 엄청 효과가 크다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.09.19 19:01

잠도 잘 못자고 핸드폰도 못 보는 사람 앞에서 춤으로 티배깅하는 노래가 돼버랴ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋ

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.19 19:04

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.19 19:04

창팝도 틀어라 우

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 19:09

이건 우리가 사과해야한다

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.19 19:12

이건 우리가 잘 못 했다..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.19 19:12

탈북하다가도 다시 기겁하고 올라가겠네 ㅋㅋㅋ

바닐라치즈케이크 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.19 19:18
위로가기
Gzest | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 04:38
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 04:38
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:37
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 04:36
흐 루흐루 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:36
병영 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 04:36
판숙이 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 04:36
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:35
Djrjeirj | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 04:34
콩게이 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 04:34
해해 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:34
루리커피 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 04:32
루리커피 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:32
탕수육에소스부엉 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 04:31
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:31
루리웹-3178988217 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 04:31
관리-08 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 04:31
돌아온노아빌런 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 04:30
와! 대단하네요! | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:30
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:30
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 04:29
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:29
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 04:28
돌아온KV | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 04:27
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:27
나익한 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:27
여동생 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 04:26
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST