본문

[유머] 명절에 Ntr관련으로 키배 터졌었던 유게 어느 사건

일시 추천 조회 11702 댓글수 70 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
정말 죶찐따같이 싸우네용
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 19:09
BEST
Ntr 뇌절도 어이없긴 한데 고영욱 조두순 급발진도 지리네
우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.19 19:11
BEST
NTR은 창작물에 붙는 하나의 속성이야 왜 거기에 범죄적인 뭔가를 부여하는 지 모르겠네 NTR이 실존 인물 기반을 하는 속성도 아닌데
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.09.19 19:11
BEST
저 둘다 꺼졌으면 좋겠다...
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.19 19:09
BEST
아니 그래서 스구하가 뭔 NTR 을 했는데
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.19 19:10
BEST
좀 븅신같은 취향을 가졌단 건 백번 인정하지만 그렇다고 저런 쌍욕까지 얻어먹어야 하나 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.19 19:11
BEST

그냥 둘이 결혼하는게 답이다
하하하하 하하하하 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.19 19:10
BEST

저 둘다 꺼졌으면 좋겠다...

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.19 19:09
BEST

정말 죶찐따같이 싸우네용

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 19:09
십장새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.19 19:12
십장새끼

아 본문 보고 딱 이렇게 생각했는데 마침 덧글로 보이니까 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.19 19:12
십장새끼

대충 오타쿠끼리 싸우면 추하다는 은혼짤

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.19 19:14
십장새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.19 19:34
십장새끼

루리웹이 그렇지뭐

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.19 19:53
BEST

아니 그래서 스구하가 뭔 NTR 을 했는데

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.19 19:10
스티븐 암스트롱

키리토가 아스나랑 결혼했으니 NTR이다 이런 논지 아닐까

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 19:11
TS녀양산공장

스구하를 흑인이 xx하는거 오히려 좋아 이런거 아니었나

자캐망가제작위원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 19:12
TS녀양산공장

뭔 씨 동생이자나!!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.19 19:12
스티븐 암스트롱

아스나는 안되는데 스구하는 받아들여진다 이런 논지였던거 아닐까

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:24
BEST

그냥 둘이 결혼하는게 답이다

하하하하 하하하하 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.19 19:10

새언니 저 오빠좀 빌릴게요 아가씨 제정신이야?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.19 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.19 19:10

ㅅㅅ도 곧 하겠군

루리웹-8790426187 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.19 19:11

스구하의 건드림 모든걸 빠꿔놓아

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.19 19:11
BEST

Ntr 뇌절도 어이없긴 한데 고영욱 조두순 급발진도 지리네

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.19 19:11
BEST

NTR은 창작물에 붙는 하나의 속성이야 왜 거기에 범죄적인 뭔가를 부여하는 지 모르겠네 NTR이 실존 인물 기반을 하는 속성도 아닌데

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.09.19 19:11
루리웹-2809288201

총게임 하면 총기 사고 일어난다! 가 딱 저 마인드긴함.

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 19:24
중세위키

가상에 현실을 대입해서 정당성을 부여함.

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 19:25

루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.19 19:11

죠가튼 거 봤구나 찌찌짤 보고 잊자

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.19 19:11

ntr이 유독 각종 커뮤니티에서 싸움붙기 쉬운 소재지 성인용 동인지/상업지 공유하던 사이트에서 그걸로 싸움 붙기도 했고 ㅋㅋㅋ 그러고보면 ntr 같은 경우에, ntr 전개가 나온다 = 스포일러가 되는 그런 전개도 자주 나오는 편인데 그런 작품같은 경우에 그냥 다른 장르처럼 '이거 ntr임' 이라고 붙여놓기도 그렇고 근데 또 그런 스포일러를 보고 피하는 사람들이 많은 장르이기도 하거든 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.19 19:11
BEST

좀 븅신같은 취향을 가졌단 건 백번 인정하지만 그렇다고 저런 쌍욕까지 얻어먹어야 하나 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.19 19:11

특수 성벽은 인간성애자뿐인 것을

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.19 19:11

아스나는 괜찮나요

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.19 19:12

특정 캐빠는 사람들한텐 ntr하면 캐릭 개같이 취급하는경우가 절대 다수니 ㅈ같을만 하긴함ㅋㅋ

1664972429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.19 19:12

ㄴ 내가 봤는데 그 댓글단 유저 스구하 설정도 몰랐음... 즉 소아온 팬도 아니었음

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.19 19:14

굳이 ntr 글에 기어들어와서 개발작하는게 븅신같은데

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 19:12
알중알쓰

누구누구 NTR은 좋은 NTR이다 사람들이 잘 받아들인다 이런 글인데 욕 안 먹는다고 생각하는건 또 뭐임.

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:26
February02

싫으면 걍 거르고 갈 길 가지 왜 와서 선넘은 쌍욕박고 기싸움을 하려 해

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.19 19:28
알중알쓰

선 넘는거야 뭐 넘는 놈이 문제지만 인터넷 게시글에서 글 쓰는 것도 보고 반응하는 것도 무시하는 것도 자유지. 왜 반응 자체를 문제삼냐는 얘기지 누군가 말도 안되는 소릴 했다고 생각하면 그야 반박하려고 글도 적겠지 반박한 놈이 선을 넘었으니까 문제가 된거지 반박을 해서 문제인건 아니잖아

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:31

NTR 올리고 ㅈㄹ하는 놈도 거기에 현실 운운하며 풀발하는 놈도 아주 잘돌아가는 꼴이야 이래야 유게답지

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.19 19:12

면간 단어가지고 지랄난 커뮤답습니다

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:12

솔직히 그런 논리로 가면 쟤네 다 고등학생 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 현실 논리 끌고 오면 유게에 올라오는 대다수 애들은 아예 언급도 하면 안 될 텐데

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.19 19:12

갠적으로 2d이야기 할꺼면 끝까지 2d 이야기만 하는게 좋은거 같더라 당장 근친 이런것도 2d 쪽은 상대적으로 메이저(...)한데 거기에 현실 이야기 섞으면 ㅁㅊㄴ이잖아 ㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:12

동물성기도 달리는 유게에서 NTR 갖고 시비걸면 좀 뻘쭘하니 한데, 제목에 NTR 박혀있으니 미리 거를수도 있고 읽다가 아니다 싶으면 뒤로가기버튼도 있고 댓글달다가 말이 안통하겠다 싶으면 ㅅㄱ 치고 나오던가 차단박고 잊어버리던가 해야하는데 본문 설명봐선 키배도 밀린거 같고... NTR시러맨이 판정패한듯한 느낌

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.19 19:12
뮤크탈리스

애초에 가상 NTR에 현실 범죄자 들고 나온 부분에서 이미 선 씨게 넘음 ㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.19 19:15

ㅋㅋ 시발 별 이상한 거로

에우스트라시오 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 19:12

진짜 루리웹 다워서 할말이 없네

헤이민 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.19 19:13

NTR이 좋은건 아니니까 뭐...

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.19 19:13

십닥사이트답다 훌륭해

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.19 19:13

유게에 ntr만 나오면 현실은 뭐네 어쩌네하면서 발광하는 유저 3명인가 있음 이미 하루지난 글부터 심하면 몇개월 지난글까지 찾아와서 NTR때문에 가정이어쩌고 좋아하는놈은 정신이이상하고 어쩌고 별에별소릴 다하는데 진짜 정신병자는 누군지 모르겠음 ㅋㅋ

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.19 19:13

뭐 NTR이 여기저기 막 들이밀 태그는 아니긴 하지.. 좋아하는 캐릭터에 이상한 밈 묻으면 맘고생하게 되니 싫을 법하긴 한데 너무 나갔네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.19 19:13
루리웹-4500745343

좋아하는 캐릭터도 아니었음 본문 자세히 보면 걍 처음보는 캐릭터였음

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.19 19:16

창작물에 ntr드립 뇌절은 패도 되긴 하는데 거기다거 범죄자 취급하는건 뇌절을 넘어서 그냥 언냐식 검열주의인데ㅋㅋㅋ 아주 그냥 총쏘는 게임도 예비살인자 육성게임이라고 금지하라고 하지 왜ㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:14

ntr장르는 창작물에 한해서 이야기인걸 현실 범죄 이야기 끌고오네ㅋㅋ 씹덕 판에서 누군가 애케일수 있는데 취ㅈ질 해가면서 본인 취향 억지로 들이민ㅅㄲ도 똑같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 19:15
움뀨웃

내가 댓글 봤는데 애케도 아니고 걍 처음보는 여캐였음

우루룰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.19 19:16
우루룰

그래서 누군가의 애케라고 썼음 누군가는 좋아할 캐릭인거 뻔한데 NTR이니 창녀밈이니 연관 지어서 유머라고 꺼내면 불쾌한거 당연한거임 오타쿠들 취ㅈ질이 너무 당연하게 일어나니까 ㅈ대로 해도 된다고 생각하면 안되지...둘다 똑같은 놈들임ㅋㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 19:28

ntr에 대해 유독 아무말도 다 해도 되는 게시판이다 보니 저런거겠지

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.19 19:15

NTR 자체가 기본적으로 캐릭 개같이 취급하는거라서 ↗같을 수는 있지 내 생각에는 몇년도 전에 커뮤를 불태웠던 면간이나 ntr이나 다 개같긴한데

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.19 19:15

근데 스구하랑 키리토랑 사귄적은 없으니 BSS 아님?

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.19 19:15
루리웹-8732478991

그냥 대놓고 국적변경 하렘엔딩으로 가지 왜 정실 정해놓고 서브히로인들은 피폐물 찍는지 모르겟음

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:16
Serene Haze

소아온은 피폐물 찍은적없어 ㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 스리슬쩍 하렘각이라 아스나가 정실방어전 치루는거라서

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.19 19:17
에이티식스2기내놔

사실 4부에서 엘리스가 치고 올라와서 그렇지 3부 까진 방어전이라고 부르기도 좀 민망한 수준

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:27

NTR좋아하는 사람들도 대부분은 창작물이야기를 하는거라 괜시리 현실을 이야기로 끌고오면 불판내기 딱좋음 ㅋㅋㅋ

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.19 19:16

근데 그럼 근친은 정상성욕인가

전술카멜레온 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 19:16

그냥 둘 다 좀 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:17

여기 놀랍게도 애니 같은거 보는 씹덕들 이해안간다는 놈들도 있는곳임 NTR 이야기 하는데 현실 범죄자 끌고 오는거 보면 본인도 재정신은 아닌듯

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.19 19:18

우욱

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.19 19:18

애시당초 ntr좋아하는 사람이 실제로 불륜을 했냐 뭘 했냐 게임 좋아하면 예비살인마라고 말하는 새끼들이랑 뭐가 다름?

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.19 19:18

애초에 스구하 그냥 사촌동생 아님? 뭐 연심이 있네 어쩌네 해도 이러나저러나 키리토한텐 아스나가 있으니 뭘해도 닭쫒던개 인데 거기서 누가 채가든 상관없는거지; 사실 패배히로인 어쩌고하는것도 요즘이야기인거지 옛날 만화들은 아얘 엑스트라들 붙여서 설거지커플 만드는게 오히려 국룰이였다고.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.19 19:18

저 짤 딸랑 하나 올렸는데 갑자기 급발진박은거면 박은애가 잘못이고 뭐 이상한 ㅈ같은 내용 망가 떡신만 빼고 쳐올렸으면 솔직히 먹을만 할때도 있다고 생각함

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 19:20
아키야마 유카리

말마따나 뭔카스 아랫도리만 짤라올리는거랑 뭐가달라? ㅆㅂ 드럽게

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 19:23
아키야마 유카리

보니까 그냥 이짤 덜렁 올린게 다였음

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.19 22:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Isi_L

언냐들에게 배워서 난 되고 넌 안돼 라는거 좋아하나봐

프리니소대 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.19 19:23

NTR을 싫어할 수 있는거 당연하지ㅇㅇ 그런데 폭력적인 게임을 현실의 폭력성에 연관짓는 것에 거품 무는 게 커뮤의 주된 정서잖아? 자기가 싫어하는 건 현실에 연결해서 상대방을 쓰레기로 판정하는 건 정말 아무렇지도 않게 하더라 이런거 보면 정의는 없고 인간한테 옳은건 자기가 하는거 틀린건 자기가 싫어하는거인가봐

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.19 19:24

걍 순애든 ntr 이든 자기네 판에서만 놀아야하는데 ntr 들은 순애판와서 ntr들먹거리면서 ntr각이네 뭐네 이러면서 뇌절치던게 너무 많음 범죄자 언급한 사람도 정상은 아닌데 왜 ntr글에 꾸역꾸역 들어가서 시비를 거는거야..... 나도 순애글에 ntr충 들어와서 드립칠땐 빡치지만 일부러 ntr글에 들어가서 화내는건 없음....

물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.19 19:24

NTR이 좋으면 그거 좋은 사람끼리 ㅈ을 비벼야지 다른 사람들 다 있는데 꺼내놓고 뇌절하면 안되는거 맞음 오리지널 캐릭으로 해도 취향 갈리는걸...

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 19:31
위로가기
나오 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 03:24
토후파요 | 추천 72 | 조회 9802 | 날짜 03:24
しかのこのこのここしたんたん | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:24
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:23
하루마루 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:23
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:23
디씨인사이드-43678239 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:23
무슨지거리야 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:23
Cortana | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 03:23
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:22
하루마루 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:22
Cortana | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 03:22
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:22
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:21
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:21
칼반지 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:21
스치프 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 03:20
돌아온KV | 추천 57 | 조회 10096 | 날짜 03:20
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:20
Crabshit | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:20
스그웬 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 03:19
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:19
칼반지 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 03:19
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:19
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 03:19
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:17
다섯글자에환호성 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 03:16
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST