본문

[유머] 고등학교 딥페이크 피해실태 조사 근황

일시 추천 조회 22544 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
백퍼 신창섭 이름 적혀있음
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:44
BEST
저기에 누가 작성하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 장난친다고 친구이름 적어 넣겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 13:44
BEST
저기 적혀있는데 지우지도 않은 이름은 높은 확률로 왕따 피해자겠지
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.20 13:46
BEST
눈감고 잘못한 애 손들어라 수준 ㅋㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.20 13:44
BEST
공개된 장소에 놔두고 적으라고 하는게 보호해 주는걸까... 피해자에게도 가해자 에게도.. 바로 전교에 소문 쫙 날껀데.
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.09.20 13:49
BEST
그렇게 왕따 당하는 애는 순식간에 딥페이크 가해자가 되고
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:47
BEST
신창섭 이수근 강호동 케인 케인(스트리머) 등등
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.20 13:47
BEST

저기에 누가 작성하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 장난친다고 친구이름 적어 넣겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 13:44
BEST
이웃집어르신

저기 적혀있는데 지우지도 않은 이름은 높은 확률로 왕따 피해자겠지

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.20 13:46
이웃집어르신

고딩때 자매결연인가 뭐시기해서 해당 여고 학생에 대해서 써달라고 했는데 단체로 내 이름으로 걸레라고 적어서 한동안 해당 여학교에서 나를 찾아다녔는데..

태권도브이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.20 14:03
BEST

백퍼 신창섭 이름 적혀있음

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:44
scama

+) 케인

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.20 13:45
scama

저는 하루 한번씩 다해줬잖아를 시청했읍니다.... 극악무도한 죄이지요...

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:46
scama

다 해줬잖아!

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.20 13:47
scama

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.20 13:47
scama

내 친구가 그러는데 춤추는 영상들 다 진짜래..

루리웹-3532800388 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 14:05
BEST

눈감고 잘못한 애 손들어라 수준 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.20 13:44
THE·O

눈감고도 아니고 눈뜨고 손들어라 수준

곰곰이생각해본곰곰이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.20 13:50

내가 씁니다 하고 적어내면 경찰서 끌려가나

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 13:44

학부모 면담 프리패스권

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:44

돌겠네

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:46
BEST

그렇게 왕따 당하는 애는 순식간에 딥페이크 가해자가 되고

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:47

선생님 이름 써야함

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:47
BEST

신창섭 이수근 강호동 케인 케인(스트리머) 등등

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.20 13:47

누구 왕따당하는지 확인하고 싶어서 붙여둔던가

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 13:47

이거 그거 아님? 어느정도 명단 확보 해놓고 자수하는 애들은 학교차원에서 좀 보호해 주려는거? 그거 아니면 너무 좀 어설픈데?

물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.20 13:48
BEST
물덩치

공개된 장소에 놔두고 적으라고 하는게 보호해 주는걸까... 피해자에게도 가해자 에게도.. 바로 전교에 소문 쫙 날껀데.

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.09.20 13:49
물덩치

ㄴㄴ 지시는 내려왔는데 일하긴 귀찮고 하니 저렇게 해 두면 나중에 문제 생겼을때 찾아봤는데 안나왔다 나는 책임없음~

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:51
물덩치

조사는 하라고 하는데 학교에서 뭐 애들 핸드폰 뒤질수도 없으니 그냥 형식적으로나마 하는거 같기도

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:52

신 창 섭

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.20 13:48

진짜 개↗같네 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.20 13:49

저기 작성하면 누가 하겠냐고

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:50

1. 실제 피해 사례가 경찰 접수 및 검찰 수사 결과 나오고 있긴 해서, 전수 조사를 하고는 싶음 2. 근데 학생 핸드폰을 검사, 수사할 권리가 교사에겐 전혀 없음 3. 그러니 아는 애 있으면 자수하라고 저런 종이 돌리는 거 말곤 학교 당국에서는 할 수 있는게 없는 상황.

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.20 13:50
클린-망간나트륨

저거 말고 할 수 있는건, 그냥 경찰이 와서 학생들 핸드폰 다 수거해가서 조사하는 거 뿐인데 그거 찬성할 사람 하나도 없잖아

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.20 13:51
클린-망간나트륨

여지껏 딥페이크 사건들 보면 보통 내부 제보자들이 먼저 신고해서 수사를 한거임. 이거 말고 현실적인 방법은 없는거 같음.

Rituals | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.20 13:57

마피아는 손을 드세요............아직 낮입니다

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.20 13:51

저러다 선생들 이름 적히면 어쩌려고 저런댜

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.20 13:52

일단 하라니까 일 하기는 한다 수준 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.20 13:52
루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:53

개인적으로 한국 교육기관이 시대가 아무리 바껴도 군대랑 뺨치는 수준이라고 느끼는 부분이 바로 저런거...

WingOver | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.20 13:54

뭐 무거우신 그분들의 말에 따르자면 62만명이라잖아. 어디에나 있겠지

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.20 13:55
Cpt_Titus

그분들은 이 무서운 나라에서 어떻게 사냐... 딴 나라로 도망이나 갔으면...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.20 14:44

지인 얼굴로 음란물 만드는 미친사람들이 있기야 있겠지만은... 그게 일반적이고 보편화 되어 있다는게 맞음???

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.20 15:41

근데 휴대폰 압수수색할 것도 아니니 현실적인 방법은 없고, 뭔가 했다는 시늉은 해야할테니... 솔직히 나라도 저렇게 하는 수 밖에 없을듯. 저 방법이 옳다는게 아니라 방법이 없음...

Laboman | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.20 15:47
위로가기
보리로지은밥 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 15:49
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:49
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:49
IRySoyabai💎 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 15:49
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:49
킴아스 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:49
보추의칼날 | 추천 46 | 조회 7849 | 날짜 15:49
MooGooN | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 15:48
roness | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:48
발톱의 드루이드 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 15:48
Korvo | 추천 15 | 조회 619 | 날짜 15:48
작은호랑말코 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 15:48
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 15:48
Anthi7💎🍃 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 15:48
샤메이마루 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 15:48
메이めい | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:48
십장새끼 | 추천 134 | 조회 12610 | 날짜 15:48
중성마녀 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 15:48
성간여행 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:48
닉네임이대체뭔데 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:48
Kil#31832 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 15:48
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:48
M-Specter092 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 15:47
어둠의민초단 | 추천 60 | 조회 13567 | 날짜 15:47
벵야 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 15:47
따뜻한잼있는주먹밥 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 15:47
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 15:47
핵인싸 | 추천 68 | 조회 12954 | 날짜 15:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST