본문

[유머] 중앙선 침범.GIF

profile_image
일시 추천 조회 9820 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
옆에 경찰도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터코카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.07 15:57
BEST
경찰은 ㅆㅂ 왜 가만히있냐 ㅋㅋㅋ
LawOfDominance | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.07 15:57
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.07 16:01
BEST
옆에 경찰은 뭐하는데
루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.07 15:57
BEST
진짜 뭐하는거지 중장비에 쳐박혀도 멀쩡할거라는 자신이 있나
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.07 16:02
BEST
자년스러워서 속음ㅋㅋ
Scp-6974 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.07 15:59
BEST
경찰 : 음 먼가 이상한대? 머지?
버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.07 15:59
BEST

옆에 경찰도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터코카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.07 15:57
BEST

경찰은 ㅆㅂ 왜 가만히있냐 ㅋㅋㅋ

LawOfDominance | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.07 15:57
BEST
LawOfDominance

자년스러워서 속음ㅋㅋ

Scp-6974 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.07 15:59

이미 붙잡은 상태인거같은데

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.07 16:03

뒤늦게 창문내려서 확인할려고 함

알데 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.07 16:27
BEST

옆에 경찰은 뭐하는데

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.07 15:57

일기토 신청하는중임...

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.07 15:57

야 경찰은 그러고 있으면 안되지

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.07 15:59
BEST

경찰 : 음 먼가 이상한대? 머지?

버거머거용 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.07 15:59

경찰도 모르고 있다가 막판에 창문 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.07 15:59

옆에 경찰 머하는??

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.07 16:01
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.07 16:01
BEST
녹차양갱이

진짜 뭐하는거지 중장비에 쳐박혀도 멀쩡할거라는 자신이 있나

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.07 16:02
녹차양갱이

"길"

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 16:02
녹차양갱이

장판파 (중)장비

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.102.***.*** | 24.10.07 16:03
녹차양갱이

뭐지 ㅂㅅ인증인가?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 16:03
녹차양갱이

이건 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맛무스마 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.07 16:03
녹차양갱이

좌회전 차선에서 직진해버렸구만...

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.07 16:03
나자렛 몽키스패너

자기가 맞기에 한치도 물러날 수 없는 자존심. ㅋㅋ 차 문 열리니, 실수를 자각한 게 아니라 바로 쫄보가 되어 튀는 소심함.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.07 16:04
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 뒤로 빠져주니까 "이겼다 시바~"이러고 있는거 같애서 개웃기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.07 16:05
나자렛 몽키스패너

장판파에서도 혼자 다 막은 중"장비"인데.....

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.07 16:06
여포신봉선

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.07 16:09

경찰 폰하고 있었나

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 16:02

블박으로 봐서 그렇지 1차선 좌회전은 A필러로 시야 차단되서 저거 꽤 위험한거 아닌가 그나머 교차로가 커서 회전반경이 좀 커서 그렇지;;

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.07 16:04

너무 자연스러워서 경찰도 속았네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.07 16:09

영국 사람인가봐!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.07 16:09

얼마나 당황했으면 차가 땀을 흘리네

루리웹-9453626826 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 16:09

옆에 있던 경찰차도 몰랐다가 계속 알리니까 그제야 알아차렸다는 그 유명한 짤이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.07 16:10

긴장해서 차 땀흘리는거봐~

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 24.10.07 16:31
위로가기
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:00
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:00
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 18:00
키비테 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 18:00
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:00
돞피오 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:00
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 18:00
루프&루프 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:00
루리웹-3947312272 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 18:00
피자캣 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:59
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:59
김이다 | 추천 113 | 조회 12986 | 날짜 17:59
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 17:59
루리웹-9630180449 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 17:59
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:59
야스온더비치 | 추천 107 | 조회 12926 | 날짜 17:59
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:59
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 17:59
UrbanRaven | 추천 86 | 조회 8154 | 날짜 17:59
Exhentai | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 17:58
㈜ 기륜㉿ | 추천 11 | 조회 934 | 날짜 17:58
ELEPHANT MAN | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:58
로또1등출신 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 17:58
Maggeett | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:58
루리웹-3763976278 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 17:58
리사토메이 | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 17:58
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:57
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST