본문

[유머] 으아아아악 노벨상 정말정말 축하드리는데 지금은 안돼요

일시 추천 조회 12681 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
채식주의자만 들어올까 한강 연작 러시 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 20:22
BEST
무슨무슨상만 타도 난리나는데 노벨문학상? 난 이제 죽었다고 복창해라
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 20:24
BEST
받아들여라
선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.10 20:22
BEST
네가 할 수 있는건 없으니 탭이나 바꾸세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 20:23
BEST
앞으로 30배는 더 들어올거니까 받아들여라
임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.10 20:23
BEST
이제 가장 많이 듣는 소리 '저기요~'
슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.10 20:26
BEST
뭐해 추가발주안받고
저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:23
BEST

받아들여라

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.10 20:22
BEST

채식주의자만 들어올까 한강 연작 러시 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 20:22
BEST
DDOG+

네가 할 수 있는건 없으니 탭이나 바꾸세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 20:23
BEST

뭐해 추가발주안받고

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:23
BEST

앞으로 30배는 더 들어올거니까 받아들여라

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.10 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 20:23
BEST

무슨무슨상만 타도 난리나는데 노벨문학상? 난 이제 죽었다고 복창해라

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 20:24

뉴비가 오리라. 아주 많이.

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:25

운명을 받아드려라

호드를위하여 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.10 20:26

책 무거울텐데 고생하쇼

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.10 20:26

근데 채식주의자는 무슨 내용이길래 받음?

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.10 20:26
지정생존자

단편 세개 묶음임. 내용은 자매 이야기인데 음 설명하기 대단히 난...해한 내용이니 직접 읽어봐도 괜찮음.

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.10 20:30
BEST

이제 가장 많이 듣는 소리 '저기요~'

슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.10 20:26

천추파사삭

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.10 20:26

어허 김구선생님이 잔소리 하신다

스키피오 아프리카누스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.10 20:27

그러라고 있는 자리다 감내해라 하하

흑진단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 20:27

한강 시리즈

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.10 20:27

절판작 전부 부활하는 소리가 들린다ㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.10 20:27

당장 내일 한강 작가 코너부터 만들겠네

k3nko | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.10 20:27

나도 한강 작가 책 한번 사볼까?라고 생각이 문득 들 정도니 진짜 내일 아침부터 해당 도서는 불티나게 팔리겠네

페넬로페104 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.10 20:28

하핫 상은 한강 작가가 타고 유게이 허리는 한강가고 하핫

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.10 20:28

당장 내일부터 본사지령으로 떨어질듯

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.10 20:29

'점장님.. 이 알바친구 책 안나르고 이상한 사이트 하고있어요'

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.10 20:29

이 또한 지나가리라... 참고해라.. 참고 하라고 ㅎㅎㄹ

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 20:29

한강소설 재밌게 읽었지 교보문고에서 사볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:29

한강 작가 기존 작들 전질 재고 꽉꽉 채우고 사람 줄 선다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.10 20:29

내일부터 한강작가 코너 들어옴

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:30

한강 모음전 ㄱㄱ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.10 20:30

한강작가 책 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.10 20:30

받아 드려라~

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.10 20:31

이거보고 인터넷으로 안시키고 교보문고 매장간다

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.10 20:31

코이츠www 수 천 권 옮겨야 되는www

-청일점- | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.10 20:33

후훗. 장편 7권만 주문해봤다. ㅋㅋ 바로드림이다.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.10 20:36

채식주의자랑 소년이 온다만 샀었는데 다른 책도 사봐야겠네

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.10 20:42

한강책이 매대에 깔리겠군

단신슴규 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 21:03

아마 내일 출근하자마자 윗사람이 코너 하나 만들라고 지시할듯

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.10 21:05
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 22:26
고래짱 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 22:25
스크라이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:25
신차원벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:25
루리웹-2637214691 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 22:25
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:25
코러스* | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:25
0M0) | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 22:25
데어라이트 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 22:25
무적함대호 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:25
루리웹-1118753903 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 22:25
극극심해어 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:25
버피사라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:25
루리웹-7437967854 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:25
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:24
클틴이 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 22:24
후추곰 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 22:24
루리웹-4885232323 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 22:24
물리학 강의 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:24
갸아악갸아악 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:24
수리트파 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:24
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 22:24
묵언수행박찬호 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 22:24
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 22:24
Misaka Mikoto | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 22:24
RussianFootball | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:24
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:24
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST