본문

[잡담] 신라면 건면 컵라면에 계란을 풀고 싶다

profile_image
일시 추천 조회 152 댓글수 18 프로필펼치기

수란도 팔았음 좋겠음. 반숙 달걀이 아닌 수란.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.11 02:51
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

그런 건 팔기 쉽지 않으려나...있으면 편할 것 같긴 한데...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 02:52
별빛도끼☄️⚒️

껍질 미리깐 달걀처럼 플라스틱 용기면 좋을거 같은데...

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.11 02:52
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

저렴한 건 바라면 안 될 것 같긴 하구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 02:53

집에서 물 끓이는거면 물에다 계란 넣고 풀면서 익힌 다음에 물 넣음 되지 않을까

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.11 02:53
짜왕먹는자

물을 커피포트로 끓여서 안 돼...ㅠ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 02:53

건면을 냄비에 넣고 끓여!

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.11 02:54
팬티2장

컵라면의 의미를 상실하는 순간을 목격하고 싶지 않다...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 02:54
별빛도끼☄️⚒️

까다로운 섹시걸이구만

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.11 02:55
팬티2장

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 02:55

포트로 끓인 물에 계란을 담궈놨다가 컵면에 물 넣을 때 깨서 넣어

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.11 02:55
바닐라바닐라바닐라

오...두번 익히는 건가...? 이거 될려나...뭔가 계란이 국물에 풀리는 형태는 아닐지도 모르겠지만 뭐 익힌 계란인게 어디야...해봐야겠다

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 02:59

예전에 컵라면 자주 먹을 때 맨날 계란도 하나 사서 깨먹었던 추억이 생각나는군... 맛있었다구... 내 입에는...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 02:56
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

삶은계란이었겠구만...삶거나 구운 건 내 취향은 아니긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프니 그것도 맛있을 것 같다...스으읍

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 03:00
별빛도끼☄️⚒️

생계란 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 03:00

아니 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 맛있을수도...있지...사실 흰자가 좀 그래서 그렇지 노른자는 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 03:06
별빛도끼☄️⚒️

스프 뿌려놓고 뜨거운물로 스프 살짝 녹이고 그 위에 계란 깨놓고 노른자 안상하게 컨트롤해서 나머지 물 채우니까 맛있었음... 아... 옛날이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 03:09

슬슬 먹어야겠다...먹는 얘기만 하니 더 배고프군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 03:10
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 04:51
샤아전용볼mk2 | 추천 38 | 조회 5577 | 날짜 04:51
여동생 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:51
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:51
고래짱 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 04:50
루리웹-6729276204 | 추천 16 | 조회 4143 | 날짜 04:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 04:48
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:48
고래짱 | 추천 45 | 조회 5752 | 날짜 04:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 04:47
아라리아라리 | 추천 19 | 조회 1504 | 날짜 04:47
국대생 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 04:47
smile | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 04:46
펨붕베스트저장소 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 04:46
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 04:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 1115 | 날짜 04:44
xyzd | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 04:44
국대생 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 04:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 187 | 날짜 04:44
후방 츠육댕탕 | 추천 28 | 조회 3649 | 날짜 04:43
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 04:43
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 04:42
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:42
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:42
도미튀김 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 04:41
루리웹-6942682108 | 추천 26 | 조회 3988 | 날짜 04:40
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:40
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST