본문

[유머] 돼지냄새에 민감한 대학생

profile_image
일시 추천 조회 27879 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

요즘은 돼지들도 스마트폰 하고 세상 참 좋아졌다
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.11 13:48
BEST

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.11 13:50
BEST

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.11 13:50
BEST
돼지 발굽킥 맞으면 뼈와 살이 분리될듯.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.11 13:51
BEST
개 발톱 인식하는거 보면 돼지 발톱도 가능할듯? ㅋㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.11 13:51
BEST
쉽게 구분하려면 하, 해를 넣어보면 된다. 아 하지(O) - 아 되지(O) 아 해지(X) - 아 돼지(X) 안 하(X) - 안 되(X) 안 해(O) - 안 돼(O)
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.11 13:54
BEST
드가서 어디가 맛집인가 확인좀 해볼까
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.11 13:50
BEST

요즘은 돼지들도 스마트폰 하고 세상 참 좋아졌다

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.11 13:48
BEST
달콤쌉쌀한 추억

돼지 발굽킥 맞으면 뼈와 살이 분리될듯.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.11 13:51
BEST
달콤쌉쌀한 추억

개 발톱 인식하는거 보면 돼지 발톱도 가능할듯? ㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.10.11 13:51
달콤쌉쌀한 추억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.11 13:52
달콤쌉쌀한 추억

어제 글이다 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응들은 상상하는 그대로 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.11 13:54
달콤쌉쌀한 추억

너무하네 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.11 13:54
달콤쌉쌀한 추억

생각지도 못한 과거의 낚시질의 손맛에 절대 안나오겠다 ㅋㅋ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 14:01
달콤쌉쌀한 추억

그 와중에 글이 참 정갈하네..

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 14:15
BEST

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.10.11 13:50
마에라드

몇줄에서 느껴지는 존잘남과 괜찮녀 저 날 돼지한마리 잡았겠네 시부럴

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.11 13:54
마에라드

맛춤뻡을 다르게 쓴 잘못임

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.11 13:54
BEST

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.11 13:50
BEST

드가서 어디가 맛집인가 확인좀 해볼까

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.11 13:50

되 와 돼 구분법 되는 그냥 되 인데 돼 는 되+어=돼 라서 되어 를 붙일수 있으면 돼 라고 보면 된다

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.11 13:51
BEST
고래밥임시

쉽게 구분하려면 하, 해를 넣어보면 된다. 아 하지(O) - 아 되지(O) 아 해지(X) - 아 돼지(X) 안 하(X) - 안 되(X) 안 해(O) - 안 돼(O)

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.11 13:54
고래밥임시

알려줘서 고마워요 되어지

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:56
닭장애호가

해는 하+여 였던가 ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.11 13:56
닭장애호가

폴리 아 되

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:04
닭장애호가

아 이럭케 쓰면 돼는구나

돌변화구 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.11 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있어

미확인생물체 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:51
녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:54

돼지아닌거 인증한다길래 소고기로 돈까스 만드나 했다....ㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.11 14:00

5점 만점에 4.3은 상당히 높은거 아닌가..?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:17

후 우리 선배님 돼지구나

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 15:22

이런 대지뇨속

NaverKorea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 15:39

루리웹 축사 게시판.jpg

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 15:52
위로가기
오메나이건 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:31
샤스르리에어 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:31
noom | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 15:30
검거된 강도 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 15:30
병영 | 추천 45 | 조회 9188 | 날짜 15:30
찌찌야 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 15:30
loOli | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 15:30
디올리 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 15:30
29250095088 | 추천 57 | 조회 4248 | 날짜 15:30
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 15:30
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:30
도미튀김 | 추천 70 | 조회 9080 | 날짜 15:29
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:29
러브메모리 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 15:29
황금달 | 추천 93 | 조회 10084 | 날짜 15:29
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:29
가카 | 추천 10 | 조회 644 | 날짜 15:29
행인A씨 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:29
제이드나 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:29
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:29
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 15:28
보팔토끼 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 15:28
은발 미소녀 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:28
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 15:28
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 15:28
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 15:28
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:28
BoBonga | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 15:28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST