본문

[자작그림] 근튜버 냐루비) 오늘 방송에 있었던 일을 그려봄

profile_image
일시 추천 조회 4174 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
이거 저분이 그려 올리셨음 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/67984659
뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.12 01:44
BEST
벌은 시청자가 귀 째지면서 당함 ㅋㅋ
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.12 01:44
BEST
듣는 사람들은 웃겼는데 매니저? 한테 혼좀 났을거 같아서 불안하긴함 ㅋㅋ
라스페치아 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.12 01:45
BEST

분노
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 01:50
BEST
아까 당사자가 인증했더라
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.12 01:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 내용 딴판인 거냐구 ㅋㅋㅋㅋ
녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 01:45
BEST
냐루비 귀엽군
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 01:46
BEST

벌은 시청자가 귀 째지면서 당함 ㅋㅋ

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.12 01:44

악질 외?국인이 간혹 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.12 01:44
BEST

이거 저분이 그려 올리셨음 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/67984659

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.12 01:44
BEST 뒤틀린_전진

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 내용 딴판인 거냐구 ㅋㅋㅋㅋ

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 01:45

귀엽

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 01:44
BEST

아까 당사자가 인증했더라

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.12 01:45
BEST

듣는 사람들은 웃겼는데 매니저? 한테 혼좀 났을거 같아서 불안하긴함 ㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.12 01:45
BEST

냐루비 귀엽군

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 01:46

그 갸루비는 감자칩 아닌가여

린파나파나 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.12 01:47

이 사람은 유게에 자진납세 하였다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.12 01:47

와 잘 그리셨네ㅎㅎ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.10.12 01:49
BEST

분노

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 01:50

함 보고픈데 클립이없네

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.12 01:51
연약한연양갱

방송 휴식때 나왔나?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.12 01:51
연약한연양갱

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/67982622 누가 클립 딴 거 있어서 링크남김

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 01:52
녹우메1

실시간 소리지르는건 없나요?

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.12 01:53
녹우메1

이거말구 본문 만화처럼 소리친 부분

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.12 01:53
연약한연양갱

그거는 다시보기 찾아야함 ㄹㅇ 마이크 찢어져서 클립쓰기엔 어려울거 같아서 안했는뎅ㅋㅌㅌㅋㅋ

Elon Musk | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.12 02:00
연약한연양갱

2:32:12 치지직에 3시간 전에 올라온 영상 저 시간대 틀면 나올거임. 겨우 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 02:08
녹우메1

당신은 유게의 보배야

짱깨지망생 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.12 02:20

방송시간 좀 알려줘

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.12 01:52
루리웹-5590752285

냐루비 방송은 유게에 글 올라오면 들어가는 거라 언제 하는지는 잘 몰랑

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 01:57

평균 12시에 시작 18:30에 종료

Elon Musk | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.12 02:00
Elon Musk

다시보기에서 소리친 부분이요

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.12 02:01

2:32:12 치지직에 3시간 전에 올라온 다시보기영상 저 시간대 틀면 나올거임

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.12 02:10
녹우메1

땡큐

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.12 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대영역🐬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 01:59
위로가기
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:54
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 15 | 조회 613 | 날짜 02:54
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 02:54
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:54
킺스클럽 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 02:53
asdffhhfsdb | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 02:53
공룡쟝 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:53
Djrjeirj | 추천 45 | 조회 6862 | 날짜 02:53
LigeLige | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 02:52
291838 | 추천 60 | 조회 11659 | 날짜 02:52
루리웹-6430474589 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:52
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:52
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:52
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 02:51
한우대창낙지덮밥 | 추천 42 | 조회 3499 | 날짜 02:51
데드풀! | 추천 9 | 조회 538 | 날짜 02:51
봉황튀김 | 추천 47 | 조회 5958 | 날짜 02:51
네리소나 | 추천 64 | 조회 4587 | 날짜 02:51
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:51
라라락느 | 추천 19 | 조회 621 | 날짜 02:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 33 | 조회 4629 | 날짜 02:50
맛깡 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:50
xyzd | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:50
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:50
ALTF4 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:50
외계고양이 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:49
루리웹-2128098680 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST