본문

[정보] 신규팩 정보

일시 추천 조회 1382 댓글수 15 프로필펼치기

드뎌 쿰보 볼볼 끝판왕들 나왔네요. 이번건 카드깡좀 해봐야겠네요 ....

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.07.12 02:07
바른생활맨

볼볼 100은 어차피 안나올듯 ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.12 12:40

마누트만 먹어도 끝이네 이번 작은

★최용수★ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.12 08:48
★최용수★

마누트 결국엔 나오네요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.12 12:40

다매 마누트볼 ㄷㄷ

농구광 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.12 08:55
농구광

다행히 쓸수 있네요 ㄷㄷ

매력적인카드가 많은데 릴리즈나 모션이 어떻게 나올지 궁금하네요 볼볼은 릴리즈 그대로 나와도 좋은거고 사보니스는 좀 부드럽게 수정되면 진짜 좋겠네요 마누트볼은 99니까 3점이나 스피드 온볼 힘같은 스탯에서 조금 빠지는 부분이 있겠지만 릴리즈만 좋으면 숀 브래들리처럼 엄청 좋은거같네요 일단 안건으로주는 디럭스 한개 익스체인지 디럭스 한개 열어보고 잠그던지 해야겠네요ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 09:44
slow_gamer

중복만 피하자구요 ㅎ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.12 11:18
slow_gamer

볼볼 먹고 싶은데 안될듯 ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.12 12:41
루리웹-4761928726

ㅋㅋㅋㅋ 같은 마음입니다

slow_gamer | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.12 17:39
나마스뗴

배지랑 신발이랑 잡동사니팔아 70만 엠티 만들었는데 운없어서 디럭스팩에서 쿰보만 나오면 노가다 더 해야되네요ㅜㅜ

slow_gamer | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.12 17:40

인빈 가넷 궁금한건 저 뿐일까요? ㅎㅎ

하준아빠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.12 14:08
하준아빠

릴리즈만 바꿔서 나오면 정말 좋을듯

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.12 14:21
하준아빠

인빈가넷 너무좋죠~ 무려 스포도가능인데요ㅎㅎ 근데 멀티 미션이라 안하려구요ㅜㅜ

slow_gamer | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.12 17:41
나마스뗴

100가넷하고 애니매이션이 같아서 패스하려구요 ㅠㅠ

하준아빠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.14 21:53
위로가기
루리웹-1850545467 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.07.13
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.07.13
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.07.13
slow_gamer | 추천 5 | 조회 1708 | 날짜 2024.07.13
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.07.13
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.07.12
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.07.12
루리웹-1850545467 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.07.12
예술의전당포 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.07.12
CiTiDOG | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.07.12
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.07.12
루리웹-4761928726 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.07.11
slow_gamer | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.07.11
루리웹-8769409807 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.07.11
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.07.11
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.07.11
루리웹-4761928726 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.07.11
예술의전당포 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2024.07.11
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.07.11
나마스뗴 | 추천 4 | 조회 3388 | 날짜 2024.07.11
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.07.10
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.07.10
쏘자 | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.07.09
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.07.09
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.07.09
현타오네 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.07.09
수검국한 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.07.09
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.07.09
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.07.08
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.07.07

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST