본문

[잡담] 역시 잘 만든 게임 스텔라 블레이드.

profile_image
일시 추천 조회 2352 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

여전히 즐기고 있어요ㅎ 정말 올한해는 스텔라블레이드 하나만으로도 만족스러운 한해입니다ㅎㅎ
만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.08.31 18:34
BEST
아직 못 벗어나고 있습니다. 좀 벗어나고 싶네요. ㅋ
KENJIN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 16:49
BEST
저도 같은 생각입니다 ㅋㅋ 게임 하나의 감동과 여운이 이렇게까지 심할줄이야 몰랐네요
루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.31 16:52
BEST
이틀전에 간만에 스텔라블레이드 게이머들 영상보다 어떤 외국인 리액션이 눈에들어와 보게됐는데 후반부와 엔딩에서 리액션영상이 다시금 그때의 감정을 불러오며 온몸에 간만에 또 소름 돋았네요^^
┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.31 17:16
BEST
누가 그만하는 법좀 알려줘요
늑대가죽 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.31 20:07
BEST

아직 못 벗어나고 있습니다. 좀 벗어나고 싶네요. ㅋ

KENJIN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 16:49
BEST

저도 같은 생각입니다 ㅋㅋ 게임 하나의 감동과 여운이 이렇게까지 심할줄이야 몰랐네요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.31 16:52
BEST

이틀전에 간만에 스텔라블레이드 게이머들 영상보다 어떤 외국인 리액션이 눈에들어와 보게됐는데 후반부와 엔딩에서 리액션영상이 다시금 그때의 감정을 불러오며 온몸에 간만에 또 소름 돋았네요^^

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.31 17:16
BEST

여전히 즐기고 있어요ㅎ 정말 올한해는 스텔라블레이드 하나만으로도 만족스러운 한해입니다ㅎㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.08.31 18:34
만성피로냥

저보다 130시간 더 하셨네요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.08.31 20:32
만성피로냥

으아아 스블 망령이다 ㅎㅎ 진정한 스블인으로 인정합니다.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.08.31 21:06
BEST

누가 그만하는 법좀 알려줘요

늑대가죽 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.31 20:07

이... 이것이 지구의 비?... 이브 목소리까지 귓가에 맴돔 ㅋㅋ

루리웹-9363423154 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.08.31 20:10

저도 여전히 즐기고 있죠. 참 재미나요.

장풍쏜다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 15:43
위로가기
루리웹-6612949490 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.09.04
루리웹-2537266322 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.09.04
Julrae | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.09.04
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 2693 | 날짜 2024.09.04
Julrae | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.09.04
아서목언 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.09.04
Julrae | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.09.04
FerreroRocher! | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.09.04
루리웹-0744025904 | 추천 18 | 조회 4627 | 날짜 2024.09.03
히세카 | 추천 1 | 조회 2153 | 날짜 2024.09.03
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2024.09.03
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.09.03
Julrae | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2024.09.03
쌀밥17 | 추천 7 | 조회 1073 | 날짜 2024.09.03
루리웹-2340610336 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.09.02
Viva_La_Vida | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2024.09.02
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 2795 | 날짜 2024.09.02
쌀밥17 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.09.01
OrangeSugar | 추천 15 | 조회 2400 | 날짜 2024.09.01
개밥그릇2 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.09.01
쌀밥17 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2024.09.01
plam123 | 추천 6 | 조회 670 | 날짜 2024.09.01
YOUD | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.08.31
미쿠루짱 | 추천 15 | 조회 2352 | 날짜 2024.08.31
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.08.30
규스 | 추천 5 | 조회 1382 | 날짜 2024.08.30
쌀밥17 | 추천 10 | 조회 964 | 날짜 2024.08.30
귓싸대기100대 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 2024.08.30
쌀밥17 | 추천 15 | 조회 991 | 날짜 2024.08.29
피파초짜 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.08.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST