본문

[유머] 흑백요리사) 순수 기본기로 승부보는 두 사람

일시 추천 조회 10020 댓글수 33 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
좋은말할때 결론도 가져와...
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:00
BEST
뭐 알리오 올리오는 유게에서 이미 결과 엄청 얘기 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 14:58
BEST
이 씨이이벌 내가 오늘 퇴근하고 보러간다
노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.20 14:59
BEST
넷플릭스 홍보팀이냐 바로 결재하러간다
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:03
BEST
둘다 결론이 대단했지
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.20 15:00
BEST
여기 미슐랭 쉐프에게 스테이크 하나로 도전장을 내민 남자가 있습니다. 그리고, 알리오 올리오 한접시만을 내민 남자도 있죠.
다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 15:04
BEST
스포했다 욕처먹을까봐 지움...
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:01
BEST

뭐 알리오 올리오는 유게에서 이미 결과 엄청 얘기 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 14:58
BEST

이 씨이이벌 내가 오늘 퇴근하고 보러간다

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.20 14:59
BEST

좋은말할때 결론도 가져와...

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:00
루리웹-9692151613

이 글 제목에 스포가 안붙어서 우리도 어쩔 수 없어…

Ворошилов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:03
Ворошилов

다이어트중이라 요리프로 안보는데 어쩔수없군. 퇴근해서 봐야겠다 ㅠㅠ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 15:06
루리웹-9692151613

넷플릭스에 있어욤!

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.20 15:08
BEST

둘다 결론이 대단했지

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.20 15:00
BEST

스포했다 욕처먹을까봐 지움...

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:01
루리웹-2850609326

쪽지로 해줘

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 15:03

나도 쪽지줘잉...

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.20 15:06

나도해줘

걸단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:14

나..나도 쪽지로 알려주세요..

푸딩스튜 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 16:01

아 미치겠다 퇴근길에 켜서 봐야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 15:02
BEST

넷플릭스 홍보팀이냐 바로 결재하러간다

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:03

아니,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 끊어버린다고?

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.20 15:03

아 고기는 진짜 궁금한데

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.20 15:04

여기 승부도 흥미로웠음 둘다 딱 한가지의 요리 오로지 기본으로만 승부본거

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.20 15:04

이 집 영업 잘하네

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.20 15:04

결론 내놔 빨리 ㅋㅋ 좋은말 할때 내놓으라고!!! ㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.20 15:04

아이 싯빨

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.20 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 흑백요리사 끊는거 이래서 끝까지다봄 첫날에 ㅋㅋㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.20 15:04
BEST

여기 미슐랭 쉐프에게 스테이크 하나로 도전장을 내민 남자가 있습니다. 그리고, 알리오 올리오 한접시만을 내민 남자도 있죠.

다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 15:04
다봄

ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.20 15:29
다봄

아 육성으로 들리는거 같다 ㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:51

이 집 잘하네...

Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:04

넷플바이럴이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 15:05

근데 공부 더 하세요로 끝나서 좀 아쉬웠다. 구체적인 이야기가 더 나오면 뭐였을까

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.20 15:05
鶏胸肉

니가 말한 의도대로 하기엔 니 공부가 모자랐다. 이상의 구체적인 말이 어딨음.

Merem Solomon | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 15:08

답은 아래 링크에 있다 본문에는 알리오 올리오, 댓글에는 고기 있다 스포니 피할 사람은 알아서 피하고 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67692634

유그드라__ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.20 15:06

너… 마케팅팀이니..? 이걸이렇게 끊네 퇴근하려면 아직 멀었는데! ㅠㅠ 궁금해 미칠거 같다ㅏㅏㅏㅏ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 15:07

휘두르기 일만번!

잇츠라인타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:09

이걸 경식씨로 마무리한다고?!!?!?!!!!

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:11

넷플릭스에 얼마 받았냐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.09.20 16:57
위로가기
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:01
루리웹-7008203164 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:01
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:01
FenDuri | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:01
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:01
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:01
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:00
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:00
루리웹-4944768631 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:00
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:00
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 18:00
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:00
mark9 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:00
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:00
루리웹-3971833341 | 추천 20 | 조회 1401 | 날짜 17:59
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:59
바닐라바닐라바닐라 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:59
친친과망고 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:59
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:59
미키P | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:59
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 17:59
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:59
사격중지 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:59
野うさぎ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:59
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 17:59
케모노A니멀 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 17:59
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:59
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST