본문

[유머] 흑백요리사)백종원을 당황 시킨 트루광기

일시 추천 조회 12391 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
재미 원툴인데 다들 광기만 느낀다는 그분
죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST
진짜 비빔에 미쳐서 개명도했다는 그분이네
루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST
비빔박자로 안비비니까 짜지
도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST
진지하게 파는사람임 식당도 상당히 멀쩡하다고
십장새끼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.20 15:20
BEST
나름 잘되는 식당 오너인데 뭐 ㅋㅋ
KeylimePie | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.20 15:19
BEST
나닛
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:16
BEST

나닛

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST

진짜 비빔에 미쳐서 개명도했다는 그분이네

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:17

저분도 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.20 15:17

나가

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST

비빔박자로 안비비니까 짜지

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.20 15:17
도미나리아프로투어덱

그럼 본인이 비벼주든가!

모뢰반지 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.20 15:20

그 예전에 방송 한번 나왔었던 비빔밥 좋아하던 아저씨인가?

모카치노 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.20 15:17
BEST

재미 원툴인데 다들 광기만 느낀다는 그분

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 15:17

아니 저 아저씨도 나왔었어? 그 비빔헤어랍시고 머릿카락 속에 끈적한 밥풀 잔뜩 섞어놓은 거 보고 진짜 광기다 생각했는데 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.20 15:18

비빔광인 생각보다 광인은 아니셨나보네 방송도 무사히 찍으시고

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.20 15:18
BEST
Nalgae[DISK]

나름 잘되는 식당 오너인데 뭐 ㅋㅋ

KeylimePie | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.20 15:19

분량 넉넉히 챙겨서 홍보하셨잖아 한잔해~

XcidCandy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:19

저 사람이 너무 시끄러워서 주변 요리사들이 집중을 못했다고ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.20 15:20

ㅋㅋ저 분은 진지하게 비빔밥 요리를 파는거야 아님 걍 튀어보여서 화제성만 노리는거야?

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.20 15:20
BEST
뉘휘휘

진지하게 파는사람임 식당도 상당히 멀쩡하다고

십장새끼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.20 15:20
뉘휘휘

전주에 비빔소리라는 비빔밥집 운영중

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.20 15:21
십장새끼

ㄴㅇㄱ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.20 15:22
뉘휘휘

진지하고 매장도 잘 운영하는게 비빔에 좀 많이 빠지신...

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.20 15:22
뉘휘휘

진지하신거임.. 그냥 비빔밥광인일 뿐이지만

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 15:22
십장새끼

완전 매니아인 거구나...ㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.20 15:23
뉘휘휘

컨셉을 뛰어넘으신 일반인은 이해를 할수 없는 영역에 달하신 분임 하지만 다른 사람한테 피해를 안주시는 좋은 분임

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:24
뉘휘휘

저기 나오는 사람들이 자기 분야에서는 검증이 된 사람들만 출연 하더라구

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.20 15:30
뉘휘휘

컨셉이 저런거지 음식점가보면 청국장하고 비빔밥이 진짜맛있음

가나다라라라라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.20 16:00
뉘휘휘

내 광기를 실현시키기위해선 비빔 맛이 중요하다는 분

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.20 16:27

후후 아직 이정도로 놀라시면 안됩니다라는 제작진의 치트키 퍼레이드 최약체

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.20 15:21

쉬어가는 게스트로 섭외한건 알겠는데 엄근진인 경연장에 진심이지만 스킬이 안따라주는 분 끼니까 보기 괴롭더라.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.20 15:23
루리웹-21723649

ㄹㅇ 보는사람이 안타깝고 민망하고.... ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.20 15:24

잠만 저 사람 유비빔씨 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:23
JG광합성

ㅇㅇ 그분임

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:25

아 난 사실 못보겠어서 스킵스킵했다... 저분 아들 이름은 '융합' 임 ㄷㄷ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.20 15:23
빈센트보라쥬

이름 바꾸려 했는데 벤츠 사준다고해서 안바꿈

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:26

비빔 아저씨 진짜 비빔 광인 기억하기로는 진짜 비빔밥이 끝내주는 아저씨인데 저때는 퍼포먼스를 엄청 보여주고 싶었던 건지 간이 좀 더 짰다고 평가받고 탈락하셨죠.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.20 15:28
위로가기
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:00
루리웹-3971833341 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:59
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:59
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:59
친친과망고 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:59
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:59
미키P | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:59
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 17:59
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:59
사격중지 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:59
野うさぎ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:59
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:59
케모노A니멀 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 17:59
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:59
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:59
기똥차네 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 17:59
산니님7 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:58
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:58
흐리흐리다 | 추천 13 | 조회 83 | 날짜 17:58
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:58
1643503710 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:58
갓지기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:58
고쿠토 미키야 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:58
스즈나 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:58
절망롹선생 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:58
김이다 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 17:58
미확정 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:58
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST