우선 따르고 호롤롤롤롤롤! 휘저은 다음 버립니다.
위스키 잔에 다른향 남아 있는 건 용납할 수 없다.
우선 향을 맡아라
실온에 있던 물을 따라라
차가운 물도 뜨거운 물도 아닌
그냥 물.
입 머금고 있다가 마시면 뽠따스틱
실제로 위스키 마실 때 한방울이라도 넣으면 위스키 향이랑 맛이 바뀜.
더 부드러워지고
맛도 잘 느껴짐
와! 그럼 온더락으로 먹으면 더 맛있겠네요?
온... 더... 락...?
온더... 락...?
얼... 음?
얼음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuxk!!!!!!!!!!!!!!
얼음은 확실히 도수가 높은 위스키를 맛이기 편하게 만들어주지만
맛을 말 그대로 박살낸다
(알콜향 따로 위스키향 따로)
위스키에 얼음 넣어 마시느니 차라리 삽겹살 구울 때 넣어 먹겠다.
삼겹살 숙성은 위스키로.. 메모
삽겹살에 위스키를 넣고 구우면 존맛이다(메모)
위스키로 절인 삼겹살 이게 또 미식인데요
그러니까 삼겹살엔 위스키라는거지? 추천 감사
와인킹 말에 의하면 버본 위스키 는 바닐라 아이스크림 이랑 찰떡 궁합 이라고 하던디