본문

[정보] EA스포츠 FC25, AS 로마 & SSC 나폴리 선수들 FACE

일시 추천 조회 7138 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
와 진짜 개똑같다 물론 전작이랑
Silver katana | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.26 23:09
BEST

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.26 22:56
BEST
오랜많의 한국어화 해설이라 예판 지를까 하다가 여축구 능력치 보고 그냥 세일때 구매 하자 로 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느끼한한쌍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.26 23:06
BEST

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.27 20:56
BEST
오호 근데 인테르,라치오는 또 나갔다고하네ㅋㅋ
pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.27 07:39
BEST

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.26 22:56
루리웹-7297282013

뭔가 했더니 여자축구팀이 남자팀보다 능력치 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리FS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.27 16:07

어차피 같이 못붙어요 여자팀은 여자끼리 능력치 먹인거라 억까 ㄴㄴ

guenhae | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.27 20:43
BEST
guenhae

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.27 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.28 17:42
BEST

오랜많의 한국어화 해설이라 예판 지를까 하다가 여축구 능력치 보고 그냥 세일때 구매 하자 로 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼한한쌍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.26 23:06
BEST

와 진짜 개똑같다 물론 전작이랑

Silver katana | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.26 23:09
Silver katana

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.26 23:48
Silver katana

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잘 되어있던 모델링 앞세우고 유니폼입힌 꼬라지

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.07.27 00:33

짧은 양말 좀 확 내려줄수 없나 아놀드 흐비차 같은 선수들은 저 사진 반정도 밖에 안오게 내린지가 백년짼데 죽어라 안해주네 위닝은 적용해줬던데 저런 디테일 하나하나가 게임 퀄리티를 가르는건데 참

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.07.27 00:51
DiamondFrox

일상에서 축구를 진짜 즐기는 사람들이 아닌, 캐나다 사람들이 만듭니다.

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.27 03:36
민주주의장교

개발사가 캐나다가 있는거지 거기 직원들 국적은 다양하던데요;;

리오넬 메시 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.07.28 10:56

어라 원래 나폴리랑 로마 라이센스 못따서 가명으로 나오지 않았나?

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.27 07:25
pscss

이번에 라이선스 획득

케이® | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.07.27 07:38
BEST
케이®

오호 근데 인테르,라치오는 또 나갔다고하네ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.27 07:39
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 6 | 조회 553 | 날짜 08:15
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 07:50
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 07:48
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2222 | 날짜 01:52
[플레이스테이션 정보] Iiii88888 | 추천 23 | 조회 7466 | 날짜 01:36
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5712 | 날짜 01:21
[엑스박스 정보] ihwa | 추천 3 | 조회 1895 | 날짜 01:13
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 5466 | 날짜 00:00
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 21 | 조회 13604 | 날짜 2024.09.07
[엑스박스 정보] 선인장국 | 추천 13 | 조회 9816 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 30 | 조회 18594 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 6443 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 3145 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 더블유사인 | 추천 12 | 조회 14713 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 35 | 조회 18983 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 파인짱 | 추천 25 | 조회 25006 | 날짜 2024.09.07
[NS 정보] 기본삭제대1 | 추천 20 | 조회 15990 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3324 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] Amar'e 32 | 추천 18 | 조회 17110 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 20495 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 11 | 조회 10969 | 날짜 2024.09.07
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 11 | 조회 12997 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 6 | 조회 6692 | 날짜 2024.09.07
[엑스박스 정보] 포호충 | 추천 32 | 조회 8435 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 39 | 조회 23522 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 56 | 조회 27734 | 날짜 2024.09.07
[플레이스테이션 정보] 마이동숲- | 추천 13 | 조회 10806 | 날짜 2024.09.07
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 6153 | 날짜 2024.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판