본문

[게임H/W] [이마트앱](ps)30주년 한정판 포탈 318000원 오더 픽 예구

일시 추천 조회 25417 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
듀얼센스 응모했었는데 여기는 선착 구매라 좋네요.
♩delicious♬ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.10 10:35
BEST

김초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:42
BEST
신세계에서 포탈 응모 했던거 같은데 같은 그룹인 이마트에서는 걍 팔아버리네..
F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.10 10:45
BEST
저도 포털이랑, 듀얼센스 구매했네요. PS5 프로는 이미 품절된듯하고..
김초밥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.10 10:45
BEST
사람에 따라 다름
디즈니+ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.10 12:41

아 다 서울이네 ㅜ

noname22 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.10 10:33
noname22

경기 하남

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.10 10:34

이야 추첨이 아니거 선착임?덜덜 서울뿌니네

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 10:33
BEST

듀얼센스 응모했었는데 여기는 선착 구매라 좋네요.

♩delicious♬ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.10 10:35

대구에서 굳이 저거사러가기도애매하고 매리트없네요

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 10:38

이거 어디로가야나와요?? 앱에 안보여서

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.10.10 10:39
HaHAAAAAAHAHAAHA

오더픽 들어가면 나오더라구요

마크152 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 10:39
BEST
HaHAAAAAAHAHAAHA

김초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:42
김초밥

감사합니다 덕분에 성공했어요 ㅠㅠㅠ

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 12:47

저거 색만다르고 성능은같은데 더비싸네요 포탈

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 10:39

포탈 구매 완료!! 와이프 영등포 놀러갈때 찾아서 오라고 하면 될듯!! 개굿

후두리챱챱챱 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.10.10 10:39

포탈이랑 듀얼센스 구매했습니다 서울까지 바람 쐬러 가게 되었네요ㅎㅎ 감사합니다

비스카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:42
비스카

저도 두가지 구입했네요. 도움이 되셨다니 기쁩니다.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.10 10:46
BEST

신세계에서 포탈 응모 했던거 같은데 같은 그룹인 이마트에서는 걍 팔아버리네..

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.10 10:45
BEST

저도 포털이랑, 듀얼센스 구매했네요. PS5 프로는 이미 품절된듯하고..

김초밥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.10 10:45

감사합니다 패드 사고싶어 응모했었는데 여기서 구매했어요

LawOfDominance | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:46

물량 많은가보네

루리웹-6501527445 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.10 10:49

한정판이라해도 프로빼고는 뭐 의미가...하 프로는 진짜갖고싶었는데

YJ_GO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 10:52

포탈 찾고있었는데 감사합니다ㅠ

순대껍질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 10:53

포탈은 매진이네요

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 10:54
페피니에르

(서울)

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 10:54
페피니에르

방금 샀는데요(서울)

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.10 10:58
SNOW-I

축하합니다 50분쯤 영등포랑 둘다 재고 부족이라고 떴습니다

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 11:00
페피니에르

10시48분쯤 포탈 결제했는데 아슬아슬했군요 ㄷㄷ

Muteki7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 11:28

여긴 결제만 되면 구매성공했다고 보면 되는건가요?

비추무나리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:54
비추무나리

호덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:58

감사합니더 덕분에 구입했네요

호덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 10:55

패드만 가지고 싶었는데 이렇게 구매할수 있게 되었네요 ㅎㅎ 이게 근데 공동구매형식이네요 ㅎ

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.10.10 10:56

Ssg에 상품권 포인트 있어서 쓰려고 했는데 이마트라서 못쓰네요 ㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.10 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토미™

저 방금 듀얼센스 상품권포함 ssg머니로 결제했어요

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:34
playstage2

어떻게 하면 되나요. 5만원권 있어서 사용하고 싶네요.

빨간토끼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:37
빨간토끼

상품권을 ssg포인트로 전환하시고 결제하시면 되요 저도 방금 ssg포인트로 결제했어요

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 12:53

포탈 사려고 했는데 이걸 놓치네

란데르트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.10 10:59

와 엣지는 33이넹 ㄱ

삼숙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 11:02

이게 뭐여 추첨 판매는 왜 한겨

게임메냐주디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 11:07

너무 널널한데 뭐지??

일고양이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.10 11:09

ㅠㅠ 또 놓쳤네

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.10 11:10

감사합니다! 듀센은 정말 구하고 싶었는데, 너무 쉽게 구한 느낌이라 얼떨떨하네요

anraksa | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.10 11:12

엣지도 품절이네요

지옥의염화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 11:15

네 품목 다 픽업하러 오랜만에 서울나들이하게 생겼네요^^

자이하이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 11:16

오더픽은 취소 어찌 하나요? 이전에 프로 해놓은거 취소 해달라고 요청해도 일주일 넘게 처리 안해주고 있는데 ㅠ

초록색끙가 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.10 11:21
초록색끙가

오더픽->맨위에 OOO님->주문내역->주문취소

ACE1234 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.10 11:32
초록색끙가

고객센터 문의해서 주문번호 오더픽매장명 상품명 알려주면 금방 처리해줍니다

이지이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.10 15:22

이 정도 물량 풀 건데 추첨 신청 받았다는 건가? 이마트 측에서 한정판 착각하고 일반 판매 한 거 아닌지...

Mr.D | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.10.10 11:21

다 품절이라 충격 ㅠㅠ

드자이너 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.10 11:22

신용카드만 되는건가요? 왜 kb국민카드 선택했는데 kb 페이 어플에서 선택한 결제 수단으로는 결제가 불가합니다 라고 나오지..

아돈노후유아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.10 11:23

와 뒤늦게 했는데 듀얼센스랑 슬림 성공했네요 감사합니다

Naturallyyy | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.10 11:34

듀얼센스 바로 결제되서 된 건가 싶을 정도네요

crusian | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 11:42

그래도 패드하나 구매 성공했네요 ^^

레트로아빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 11:46

감사합니다 덕분에 패드 잘 구입했네요

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.10 11:55

오더픽 매장은 바꿀수없는걸까요 ㅠㅠ

지금은업무중 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.10 12:03
지금은업무중

구매하신 페이지에서 XXX점 픽업 이라는 글자보이실텐데 그거 누르시면 다른 지점으로 변경가능하세요.

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 12:54

패드 성공! 프로 30년 에디션 말고는 추첨 응모가 많이 저조했나보네요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 12:12

아싸 슬림성공

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:15

우왕 듀얼센스 성공!

막지마씨불 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.10.10 12:25

포탈 사고 싶었는데 아 ㅠㅠ 늦게봤네요

우즈마키 나루토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:31

오 !! 듀센 성공했네요 ㅋㅋ

네네치퀸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:32

프로 30주년인줄 알고 헐레벌떡 들어갔네

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.10 12:34

패드든 포탈이든 30주년은 사면 소장용인가요? 실사용인가요.

빨간토끼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 12:38
BEST
빨간토끼

사람에 따라 다름

디즈니+ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.10 12:41
빨간토끼

저는 패드 스팀용으로 쓰려구 샀어요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:27

영등포점 픽업으로 무지성으로 듀얼센스 질렀습니다 감사합니다!!

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 12:46

점심 먹으러 갈때 듀얼센스라도 사려고 하는데 엘레베이터에서 와이파이 끊겨서 에잇 갔다와서 있으면 사고 없으면 안사야지 했는데 듀얼센스만 구매 가능해서 그냥 샀습니다ㅎㅎ 듀얼센스가 제일 널널한듯 하네요.

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.10 12:59

와 기존에 온라인은 물론이고 오프라인 찾아가서 방문추첨 신청까지 했는데 괜한짓이었네요.

토미™ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.10 13:33

20주년때도 듀숔만 구했던지라 짝맞추게 듀센이라도 구하려고 했는데 덕분에 다행히 주문했습니다

MOYASEA | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.10 13:35

20주년이랑 500만대 듀얼센스 깔맞춤으로 듀얼센스만 get 합니다 ㅎ

뉴비글 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.10 13:47

지방 사는데 픽업 점포가 서울경기만 있네요..

밝은빛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 13:57

고민하다 듀센도 주문했는데 오더픽은 참고로 취소는 안되고 매장에서 결제카드 거지고 가야 환불 되는거 같네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.10 14:34
SNOW-I

고객센터 전화로 취소 가능합니다

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.10 15:25

듀얼센스는 생각 외로 널널한가 보네요? 방금 하남스타필드 픽업으로 하나 구매했습니다.

edenbridge~ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.10 14:54
위로가기
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 141 | 조회 17827 | 날짜 13:04
[유머 게시판] By1uck | 추천 52 | 조회 8074 | 날짜 13:01
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 224 | 조회 22009 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 반닥스 | 추천 94 | 조회 15939 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 이세계 세가사원 | 추천 174 | 조회 16255 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 사신군 | 추천 77 | 조회 12053 | 날짜 13:02
[유머 게시판] Ludger  | 추천 30 | 조회 3857 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 78 | 조회 14003 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 도로명주소확인 | 추천 12 | 조회 1699 | 날짜 10:38
[유머 게시판] M-Specter092 | 추천 41 | 조회 3728 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 71 | 조회 10693 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 174 | 조회 17173 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 샌즈보다강한자 | 추천 104 | 조회 9453 | 날짜 12:55
[유저 예판 핫딜 ...] 윤아 | 추천 11 | 조회 7388 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 토네르 | 추천 12 | 조회 1651 | 날짜 10:57
[유머 게시판] LEE나다 | 추천 21 | 조회 3031 | 날짜 12:22
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 24 | 조회 6654 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 25 | 조회 3851 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 루리웹-2099333 | 추천 41 | 조회 16047 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 이글스의요리사 | 추천 12 | 조회 1691 | 날짜 00:56
[유머 게시판] AUBREY | 추천 122 | 조회 11437 | 날짜 12:51
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 56 | 조회 12177 | 날짜 12:48
[유머 게시판] ddㅇㅇ11 | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 07:26
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 933 | 날짜 08:38
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 1763 | 날짜 08:40
[유머 게시판] Fei_Allelujah | 추천 11 | 조회 1098 | 날짜 10:39
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 29 | 조회 4794 | 날짜 12:34
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 66 | 조회 7411 | 날짜 12:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST