본문

[PS5소프트] 용과 같이 8 외전 한국어판 홈페이지 오픈

profile_image
일시 추천 조회 14709 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
표류로 인해 기억을 잃은 마지마가 해적왕이 되는 이야기 미친 소리 같겠지만 진짜다
헤롱싀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.20 20:32
BEST
마지마형님이면 충분히그럴만하다…
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.20 20:37
BEST
이젠 야쿠자 스토리도 아니야 ㅋㅋ
숩숩 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.20 20:47
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 마지마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복발전소 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.20 20:37
BEST
뮈여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:37
BEST

표류로 인해 기억을 잃은 마지마가 해적왕이 되는 이야기 미친 소리 같겠지만 진짜다

헤롱싀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.20 20:32
BEST
헤롱싀

마지마형님이면 충분히그럴만하다…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.20 20:37
헤롱싀

마지마가 주인공이면 개연성 있음 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.20 20:47
헤롱싀

마지마 : 원피스를 찾아서!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.20 20:58
헤롱싀

마지마? 납득

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.20 22:32
BEST

뮈여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:37
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 마지마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.20 20:37

설마 용과같이9 에서는 마지마가 동료로 합류 하려나 외전까지 나오는거보면 ..

날라리아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.09.20 20:43
날라리아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 재미있을 듯 ㅎㅎ 키류랑 마지마 같이 나와서 둘이 전용 합체기도 써주고 그러면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.20 20:59

안대가 탐나는군

月火水木金土 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.20 20:47
BEST

이젠 야쿠자 스토리도 아니야 ㅋㅋ

숩숩 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.20 20:47

그래 솔직히 하와이 맵 잘 만들어 놨는데 8편으로만 써먹기엔 좀 아깝긴하지ㅋㅋ 뽕 제대로 뽑아주길

루리웹-87714216 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.20 20:48

홍일점이 없네

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.20 20:50

전투 영상과 같은 색감의 게임이면 좀 별론거 같은데... TV영상으로 보면 또 다를지 모르겠지만 뭔가 어둡고 과하게 날아간 느낌이 드는데 눈이 피로할듯

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.20 20:51

해적겜인데 혹시 감없이 해상전 없는건 아니겠지?

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.20 20:52
하이 호

얘네들 기술력 생각하면 해상전은 기대 안하는게 좋음ㅋㅋ 해봐야 백병전일듯

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.20 21:19

용8 dlc포함 완전판 안 내줘?

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.20 20:53
사러가자!!

있잖아요.. 얼티밋 에디션;

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.20 20:57

그냥 일반판 사도 충분하겠군

Quadratum | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.20 20:55

이런 병맛이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조거 ㄴ산다

루리웹-3732261737 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.20 20:56

레전더리 크루에 다이고는 있는데 사에지마가 없네

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.20 20:57
연옥

타이가...?

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.20 21:06

마지마 팬으로써 무조건 사야겠네

레노 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.20 21:02

말도 안되는 미친 시나리오지만 마지마 형님이라 납득이 된다.

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 21:03

7 외전 이름을 지운 자와 비슷한 느낌이 나는듯 격투 스타일이 두가지인것도 그렇고 7 외전의 캐슬처럼 별도의 환락가가 존재하는것도 그렇고… 설마 스토리 챕터도 7 외전 마냥 짧은건 아니겠지

스타베리!!!! | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.20 21:03
스타베리!!!!

가격이 저렴하잖아요. 정식 넘버링도 아니구요. 플탐 짧은걸 좋아하는 저같은 사람도 즐길수 있으면 좋겠네요. 플탐 긴거 너무 싫어요...ㅠㅠ

Jn.bgddgm | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.20 21:08
Jn.bgddgm

7외전보다 만원이나 비싼데

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.20 21:19

원래부터도 무 개연성과 무리수가 넘치는 시리즈였지만 이번엔 정말 너무 나간거 같다는 느낌이...;;;;; 병맛의 끝을 보여주기위해 이 시리즈를 제작하고 있는거 같음.;;;;

Jn.bgddgm | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.20 21:06
Jn.bgddgm

우주로 간 분노의질주 시리즈처럼 되고 있는듯 ㅋㅋ

wearegenius | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.09.20 21:41

전투스타일 보니까 재밋어 보이는데 해상전류는 안땡기네 고민된다

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 21:17

ㅡ.ㅡ

레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.20 21:22

용피스ㄷㄷ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.20 21:32

용과 같이8 이후 이야기 인건가?

요조모조 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.20 21:47

마지마 통아저씨 탐난다

우연이아니야 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.20 21:49

마지마가 주인공이라고!? 스팀에 예구 뜨자마자 바로 구매함 ㅋㅋㅋ 안그래도 용과같이 스타일 병맛이 너무 그리웠는데 너무 좋음~

PraiseTheSun | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.20 21:50

개 재밌을거 같네요 ㅎㅎㅎ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.20 21:54

노아 리치 역할의 퍼스트 서머 우이카는 7외전에서 맡았던 아카메 역할로 나왔다면 머지마랑 호흡이 잘 맞을 거 같은데…

sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.20 22:04

외전도 존내 재밌어 보인다.. 예약떳으면 바로 지른닷.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.20 22:12

아 2월 ㅠ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.20 22:14

뭐니뭐니 해도 용과같이는 액션장르가 최고!

떰가이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.20 22:16

난 또 만우절 장난 같은 건 줄 알았는데 진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 22:29

대체 후반부에 어떤 매콤한 전개를 넣으려고 첫맛은 깐따비아로 만든거지

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.20 22:29

아니 미친ㅋㅋㅋ 만우절인줄

ihwa | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.20 22:30

이것때문에 다렉에서 용8세일을 안한건가?? 아 언제 세일 하냐구ㅠㅠ

김저봉 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.20 22:43

저 고양이는 칡도 아니고 진짜 호랑이잖아ㅋㅋㅋㅋ

keii2k12 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.20 22:44

형님 기다렸다고요!

호야스타 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.20 23:21

뭐야 왜 진짜 해적이에요

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.21 00:15

5252!!

구티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.21 00:37
위로가기
roness | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 00:13
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 00:12
올마인드 | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 5 | 조회 2810 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 5 | 조회 1872 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 3 | 조회 1356 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.09.20
코크럴 | 추천 8 | 조회 4116 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.09.20
아마존슨 | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3202 | 날짜 2024.09.20
아마존슨 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2381 | 날짜 2024.09.20
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 11303 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2378418937 | 추천 7 | 조회 4320 | 날짜 2024.09.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 20448 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4978 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4936 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 14709 | 날짜 2024.09.20
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3217 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.09.20
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.09.20
nokcha | 추천 15 | 조회 10387 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST