본문

[자작] 대충 해묵는 파스타와 돼지갈비;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4124 댓글수 16 프로필펼치기

토마토소스로 돼지갈비 구우셨다는 줄;;; 그리고 아무리 날이 더워도 이렇게 오랜만에 올리시면 곤란해여 음갤쿼터제를 준수해주세여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.25 07:23
Nang A

깔깔깔 살짝 수정했네요ㅎㅎ; 음갤 쿼터제 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.25 07:57
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.25 08:25
치킨가게고양이

마이무우라

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.25 10:12

오늘은 돼갈이도 함께 했군요.. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.25 09:47
고기왕 레오

파스타가 금방 꺼지잖아요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.25 10:12

파스타랑 갈비 조합 너무 좋습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.08.25 09:49
LCH

괴기랑 탄수화물 조합이 젤 좋슴다ㅎㅎ;

역시맛나게!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 10:00
환경보호의중요성

묵엇심다!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.25 10:13

체리 들어간 토마토소스가 있군요 전 못먹어봐서 그런데 일반 토마토소스랑 큰 차이가 있나? 그냥 토마토+체리 맛인가요

하얀토시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 10:50
하얀토시

방울토마토를 체리토마토라고도 부르죠 ㅎㅎㅎ

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.25 21:16
하얀토시

체리 토마토가 정식 품종 이름인지는 모르겠지만 체리처럼 달고 작아서 방울 토마토처럼 생긴녀석들 중 단거를 체리토마토라고 불리는 것 같네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.25 21:39
MadMaxx

아하

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.25 22:23

오랜만에 올리시네요. 저도 어제 전통시장가서 큼직한 등갈비 사왔죠 ㅎㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.25 12:11
공허의 웬즈데이

얼른 빨리 요리하셔서 포슷하세요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.25 21:40
위로가기
[유머 게시판] 치르47 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 14:37
[유머 게시판] 탄가 이부키 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 13:48
[유머 게시판] 최약롯데 | 추천 8 | 조회 254 | 날짜 14:23
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 23 | 조회 1508 | 날짜 14:38
[유머 게시판] 저는 정상인입니다 | 추천 29 | 조회 2473 | 날짜 14:38
[유머 게시판] 에너존큐브 | 추천 25 | 조회 2847 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 깡지르 | 추천 28 | 조회 993 | 날짜 14:33
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 7 | 조회 513 | 날짜 14:11
[유머 게시판] 루루밍 | 추천 7 | 조회 983 | 날짜 14:09
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 16 | 조회 2063 | 날짜 14:20
[유머 게시판] THE오이리턴즈! | 추천 11 | 조회 1352 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 빵터짐 | 추천 28 | 조회 4372 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 모노크롬 메모리 | 추천 11 | 조회 917 | 날짜 14:24
[유머 게시판] 루리웹-4889162368 | 추천 19 | 조회 2066 | 날짜 14:26
[유머 게시판] BoomFire | 추천 36 | 조회 2893 | 날짜 14:32
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 8 | 조회 579 | 날짜 09:58
[유머 게시판] 천신혜 | 추천 9 | 조회 618 | 날짜 05:48
[유머 게시판] 채고이쁜조유리 | 추천 26 | 조회 4292 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 너왜그러니? | 추천 61 | 조회 3839 | 날짜 14:33
[유머 게시판] ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 8 | 조회 445 | 날짜 14:07
[유머 게시판] 우그으 | 추천 49 | 조회 5620 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 16 | 조회 1559 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 51 | 조회 6491 | 날짜 14:31
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 36 | 조회 4650 | 날짜 14:25
[유머 게시판] 무컁 | 추천 42 | 조회 3979 | 날짜 14:23
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 35 | 조회 6943 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 커피성애자 | 추천 11 | 조회 1591 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST