본문

[유머] 주인공 세뇌에 성공한 악당

일시 추천 조회 21113 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
주정뱅이가 되어부렀서
제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 04:58
BEST
로봇이 취했어ㅋㅋㅋㅋ
Hamsik2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.29 05:03
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.02.29 05:05
BEST
당당~ 원 투 쓰리~
gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.29 05:11
BEST
전작(점보트3)의 시리어스하고 처절한 작풍의 반동인지 유쾌한 에피소드가 많았던 작품. 자길 속이려는 줄 알고 합체때까지 기다려준 적, 주인공을 사랑한 여간부, 합체시스템이 망가져서 집사와 비서들이 강제로 팔,다리 부분을 조종해서 수동으로 합체시키는 골때리는 장면도 많았지.
루리웹-1400562785 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.29 05:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.29 04:56
BEST
꿈도 희망도 없는건 점보트 3 저거랑은 다름
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.02.29 05:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.29 04:56
BEST

주정뱅이가 되어부렀서

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 04:58
BEST

로봇이 취했어ㅋㅋㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.29 05:03
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.02.29 05:05
BEST

당당~ 원 투 쓰리~

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.29 05:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모노가뚜리

빠밤 빠밤 빠밤 빠밤 빠밤~

QOR빽까RK | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.02.29 05:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.02.29 05:14

슈로대에선 세상 듬직하게 나오던 놈이ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.02.29 05:46

저거 안에 반조 들어있는거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.29 05:51
BEST

전작(점보트3)의 시리어스하고 처절한 작풍의 반동인지 유쾌한 에피소드가 많았던 작품. 자길 속이려는 줄 알고 합체때까지 기다려준 적, 주인공을 사랑한 여간부, 합체시스템이 망가져서 집사와 비서들이 강제로 팔,다리 부분을 조종해서 수동으로 합체시키는 골때리는 장면도 많았지.

루리웹-1400562785 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.29 05:52

이게 엔딩이 꿈도 희망도 없는 그 점보 타이탄인가? 건담의 아버지가 만든… 악당이 어디서 많이 본 기분이네

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.29 05:53
BEST
돌아온 플스2

꿈도 희망도 없는건 점보트 3 저거랑은 다름

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.02.29 05:56

로봇이 작아진거야? 저 여자가 사실 로봇이라 엄청 큰거야??

게이게이유게이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.29 06:59
게이게이유게이

여성이 거대로봇

netji | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.29 09:26

로대와서 갑자기 부자 + 데우스로 격상 시켜버림. 근데 아무리 인터미션에서 무게를 잡은 들 연출과 노래가 힘 빠지게 만들어 버렸음

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.29 09:29

이런 만화였나? 슈로대에서는 거의 WWE의 골드버그같은 이미지였는데

ya한여자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.29 11:59
위로가기
랏타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 08:19
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 08:19
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:18
날개비상 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 08:18
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:18
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:18
허무를 간다 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:17
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:17
지정생존자 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST